Помогу с получением пальца сателлитов изготовленного на заказ, из легированной стали с упрочнением поверхности азотированием. Причина заказа дважды за год ломался заводской палец сателлитов (болезнь IB5 на 1,8/125) изготовленный из хрупкой высокоуглеродистой стали. В третий раз, через три месяца поисков, удалось найти человека, который "дружит" с металлом, и заказать, на заводе с современным оборудованием, не ломающийся палец из легированной стали.
Проверено, с января 2013, на нескольких десятках авто.
Актуально для владельцев машин с двигателем 1,8/125 и мкпп IB5 (намного реже для 1,6/115).
Для тех, кто не в теме:Палец сателлитов кпп IB5 ФФ2 двигатель 1,8/125Цена : 2500 рублей, с 19.11.18г., производитель поднял цену на 200 руб., АКТУАЛЬНА ЦЕНА 2700руб. С 08.07.2021 цена 3000₽.
С 14.07.21г. новый образец пальца, с спиралевидными бороздками, для попадания масла под сателлиты, цена 3600руб. Подорожали услуги почты и стоимость пластиковых конвертов, актуальная цена С 1-ГО АПРЕЛЯ 3800₽.
Сверху б/у оригинал код 1140806.
Для избежания случаев мошенничества публикую последние цифры карты, на которую принимается оплата, карточка сбербанка №4276... 1784
Скрытый текстЕсли Вам поступило предложение заплатить на другую карту просьба немедленно сообщать мне.x
Доставка:По Саратову бесплатно, в другие города бандеролью почтой РФ первым классом, для одноклубников цена с доставкой 3600 руб.
FeodorY
24 February 2016
Усиленный палец сателлитов в КПП ib5 FF2/C-max 1.8/125
smartyom
alex.63
Как получу - всем сразу напишу!
FeodorY
Добрый день нужн палец сателитов на фф2 рейсталинг двигатель 1.8
Striteckiy
1 December 2016
Все в предвкушении нового пальца)
добрый день можно заказать палец сателитов на форд фокус 2 1.8
Вечер добрый! Хотел бы заказать усиленный палец на фокус 2 1.8. В личку Вам написал что то не отвечаете
Dima_Sevastopol
17 December 2016
Что-то долго не приходит. Есть какие-то новости по пальцу сателлита?
Надеюсь к концу следующей недели получить.
EvilG
18 December 2016mobile
А что думаете про использование реметаллизанта в коробку, например R1Metall? Может поможет прожить подольше пальцу?
Пишите кому нужен, получил небольшую партию пальцев, процесс изготовления контролировал лично, азотирование на 0'9мм, финишная шлифовки чистота 0'8. Качество гарантируют, этот палец не сломается в КПП, и не попадете на замену разбитой кпп!
Зы. В наличии всего с десяток, следующий заказ в конце января/февраля 2017г. (Не от меня зависит)
EvilG
24 December 2016mobile
Что смешного? Он бесплатно раздает?
EvilG:
|
Что смешного? Он бесплатно раздает? |
Шапку читать не пробовал?
EvilG
24 December 2016mobile
Боберрр:
|
Шапку читать не пробовал? |
Цена имеет свойство меняться со временем
FeodorY
Приветствую, палец нужен. Можете отправить в Смоленск не почтой, а транспортной компанией? Если нет то почтой тоже пойдет.
EvilG
27 December 2016mobile
А если добавить в коробку присадку с молибденом - модификатором трения? Хуже не будет? А лучше? А пальцу поможет дольше прожить?
vse-slavno
28 December 2016
FeodorY
Добрый вечер,пальцы еще остались отличного качества? Хочу купить.
vse-slavno
В личку написал!
FeodorY
Приветствую, палец получил. Спасибо. Почта России это нечто, полтора часа ожидания всего то.
AlekSmolНе за что, при отправке тоже приходится часа по полтора времени убить на почте
FeodorY:
|
при отправке тоже приходится часа по полтора времени убить на почте |
Поэтому мне транспортные конторы как то больше нравятся
FeodorY
Фёдор, добрый день! Когда-то брал у вас усиленный палец, но так и не поставил, ФФ2 продал, а палец лежит, с вашего позволения хочу предложить людям - если кому нужен, обращайтесь, отправлю ТК или почтой по вашему выбору.
GreekБыло такое дело, даже хотели чтобы я вам палец и поставил в КПП, но как то не случилось
FeodorY
тоже хочу приобрести палец сателлитов. Как оплатить?Разорвало коробку ...
karfaar
Приветствую! Завтра отдаю новый заказ на финишную шлифовку, как получу готовые изделия - сразу напишу!