БелогвардеецEgor NWНикитааKlogg4Дай мне власть и безноказаность,я бы их уничтожил. По одному поймал бы и повесил,чтоб все видели. И без угронизени
совести,думал о том ,о чем думают их отцы и матери,вырастившие таких ублюдков. Да простит меня Бог ,за мои слова и форум тоже.
Просто я всегда думал,что мы живем в циливизовпном государстве,а нет ,мы живем в полном беззаконии и жестокости,когда происходит такое.
Пускай меня осуждают,пускай не соглашаются,но я вырос еще в более сложное время,у нас не было такого,у нас не было не чего,мы радовались тому что есть,мы умели дружить,мы умели прощать,мне дико когда происходит такое,мне хочется изменить мир,но это не реально.
Я много видел добра и зла,жизнь заставила меня понять где хорошие,где плохое,но эти твари не должны ходить по нашей земле.
Почуму в СССР мы не видели такой жестокости,потому что мы не видели не чего,мы жили в своем мире,в мире своего государства,и это было хорошо,хочу чтоб вернули то время,пускай не такое информотивное как сейчас,с таким уродами и фашистами я не хочу жить, мой дед прошел всю войну,он видел все,он был танкист,если б сейчас он увидел бы такое,ужаснулся. Чтоб эти твари творили как фашисты,не оправдывает их не когда,это преступление перед всем человечеством, такие поступки с животнами,я приравниваю к фашистами,у которых нет не чего святого,только ненависть,за это им казнь через повешение))) Просто,дальше будет хуже
Вы простите меня,но я вырос в другое время,время доброты и честности,пуская и в слепую,но это было с добротой и счастьем.
Своих троих детей учу этому,чтоб были добрами и любили животных,любили общество и все что с этим связано.
Мне не так уж много лет,всего 40 будет в апреле,хочу чтоб все были добрыми и отзывчивыми,даже если на форуме не поделили что то,да и фиг с ним.
Люди будьте добрее друг к другу, и тогда не будет вот такого,что мы сейчас видем. Всем добра и счастья!