mayub
Тогда уж плюсани. У каждого нажми стрелочку вверх.
Next (2024) |
T TarasBoolba: |
Mishustik О.. с завода -интерестно! Может ,у Вас, есть возможность сфотографировать подробно компоновку , врезку... Получили бы все ценную базу... Также интересуют данные по расходу. Спасибо! |
М Мандарин: |
Mishustik очень интересно! Я бы советовал ( и нам интересно и тебе спокойней) проверить зазоры клапанов (это не сложно и не сильно затратно). Вы её откуда взяли? из Италии пригнали? Есть ли сервисная книжка? проводилась ли проверка или регулировка клапанов до Вас? что старый хозяин говорит (или она пригнанная)? Интересует фото баллона с мультиклапаном (чтобы определить какое поколение стоит) и общее фото моторного отсека, фото впускного коллектора. |
М Мандарин: |
Mishustik Скорее всего в баллон лезть не надо ! Если у Вас всё как на фотах выше, то у Вас 4-е поколение! Всё понятно! Зазоры всё же обязательно проверте - спокойнее ездить будет! |
Jefftyn: |
где-то видел/слышал якобы есть закон о невозможности стоимости газа дороже 50% от цены бензина... вопрос, правда такой закон есть? Если есть помогите найти? или мне всё это приснилось? |
цитата: |
где-то видел/слышал якобы есть закон о невозможности стоимости газа дороже 50% от цены бензина... |
Программу для настройки OMVL на бук тоже поставил |
я когда проверял клапана на своем bi-fuel у мастеров сложилось впечатление,что на этом двигателе стоят гидрокомпенсаторы.точно понять я не смог,но насколько я понял головка блока у него отличается от простого 2.0. |