)))...эх,если бы все его слова воплотились в жизнь...
OLD-620
3 December 2015
Послание президента федеральному собранию.
Игорище
Ты поправился ль...ну я в смысле о здоровье.
oleg33petrovich
27 March 2013
А я бы спросил тока ободном.
В моем малом городке зарплата у некоторых 6-8 руб. И притом , что он не тунеядец и не бомж. А человек работающий и что то получает за свой труд.
Ему приходит платешка на 4,5 руб.
Как жить дальше?
призрак здоровья тебе.
oleg33petrovich:
|
А я бы спросил тока ободном. В моем малом городке зарплата у некоторых 6-8 руб. И притом , что он не тунеядец и не бомж. А человек работающий и что то получает за свой труд. Ему приходит платешка на 4,5 руб. Как жить дальше? |
Они сами офигевают, как так.
Очевидно невероятно короче.
Последнее слово И.Фарбера длилось 2,5 часа.
Зал после этого аплодировал сельскому учителю, который пытался разоблачить главу "Горстроя", но которого приговорили к 7 годам строгого режима...
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/01/08/2013/868468.shtml
А что это товарищ Залдостанов(Хирург) сидит там в шапке...или ему религия позволяет...
Amaton
3 December 2015
-5
Hidden postОт него нужны только пара слов...
Я устал, я ухожу.
послушал 10 минут и выключил. Всё как обычно: кругом враги, мы на пороге грандиозного шухера, надо сделать то и то, но как всегда медведеву и остальным господам по большому счёту накласть на его выступление.
ВПОС:
|
послушал 10 минут и выключил. Всё как обычно: кругом враги, мы на пороге грандиозного шухера, надо сделать то и то, но как всегда медведеву и остальным господам по большому счёту накласть на его выступление. |
Реально!!!
Все про всех. а про свой народ уже
... стало!
Андрей_1985
3 December 2015
1
я даже и не знал... зато выспался...
Не смотрю, не вижу смысла. Думаю тоже самое как всегда будет: улучшить, углубить, усилить. А по факту ничего.
Как прочитал выше еще добавилось "кругом враги" (а они-то знаю. что они кругом)?
Кто тут выступает на президента?..
"Вы думаете, что одними помидорами отделаетесь?.."(с) Путин
Ну это бы вообще был идеальный вариант.
Строго 18+ Не для слабонервных
http://www.liveleak.com/view?i=860c9b9f3b
Manimalэти кадры это такой
... зачем это здесь выкладывать???
ВПОС:
|
Manimal эти кадры это такой зачем это здесь выкладывать??? |
Ты хорошо прочел?
цитата: |
Строго 18+ Не для слабонервных |
Там еще кнопка continue.
Посыл моего поста с Кирком не понятен?
когда он говорит в стотысячный раз "Мы должны" ,мне всегда вспоминается
Amaton:
|
Ты хорошо прочел?
Там еще кнопка continue.
Посыл моего поста с Кирком не понятен? |
можно было просто написать- публично застрелился. Слабак. Пошел бы и тихо удавился гад вместо того чтобы стреляться на людях.
И эта... профессию мою знаешь... я такие видел, что охренеть можно... ненавижу самоубийц.
Свежо предание)
Слышал нечто подобное пару лет назад... Хотя нет, слышу нечто подобное каждый год))
Главное - оптимизм!
Главное, чтобы люди для страны что-то делали, а люди у нас только в интернетах срут
grimbo:
|
Главное, чтобы люди для страны что-то делали, а люди у нас только в интернетах срут |
Делай, кто ж тебе мешает. Еще лучше, если за миску супа будешь делать
Daiver:
|
Делай, кто ж тебе мешает. Еще лучше, если за миску супа будешь делать |
мне никто не мешает, только обидно, что минимум пол страны быдло неотесаное, вечно недовольное, которое считает, что им кто-то должен что-то, хотя думают только о себе и напрягаются мало.
grimboполагаю, противоположность быдлу - это
небыдло?
З.Ы. помницца, участвовал в предвыборной компании своего шефа на муниципальном уровне лет 15 назад. Неоднократные встречи с народом и острые (умные!) вопросы заставили избавиться от дурных стереотипов мышления. Насчет быдла. Народ наш не так глуп, как его многие представляют и хотели бы видеть.
-Phil-
Понимаете, дело в том, что под быдлом я подразумеваю не уровень интеллекта, а совокупность немного других качеств и менталитета. Так что мое понимание быдла и небыдла расходится с определением лурка и ему подобных викисайтов.
alexnasa
3 December 2015
2
Вернуть Крым домой было не реально, но мы справились. Мои внуки будут отдыхать в Артеке, а не в Турциях-Египтах.
И мы много ещё сделаем. И Киев (мать нашу) вернём.