Что не делается всё к лучшему?
Одобряете ли вы последние действия нашего правительства |
1.Одобряю (ибо верю в мудрость и дальновидность нашего светоча) | | 66 | 43,4% |
2.Не одобряю (почти все последние действия делают только хуже нашему народу) | | 68 | 44,7% |
3.Параллельно или традиционно(Лишь бы буй стоял и лодки плыли) | | 18 | 11,8% |
Total 152 votes, last 21 February 2016.
призрак
2 December 2015
Россия держится...что дальше?!
хуже уже не будет - бормотал оптимист (с)
alexandr_Pr
9 December 2015
1
сначала было плохо.
а потом?
а потом все хуже и хуже...
daluno
17 December 2015
1
Жаль что в России единицы здравомыслящих людей.
зы ну я не много не согласен по поводу Крыма конечно. Крым однозначно надо было брать, иначе враг занял бы стратегически важную территорию. Выбора нам не оставили. А во всем остальном да, задолбало это постоянное "все хорошо у нас". Как в фильме в бой идут одни старики "Все отлично! Падаю!"
Пилят там на десятерых весь бюджет, конечно у них все хорошо. "А мы вот с Феликс Эдмундовичом бочонок мёда вкорячили и не жужжим..." А вы овес жрите, не замычите не ссыте.
Правильно че, ато они там не доедают бедолаги.
Россиян хотят обязать платить налог на светЭта мера увеличит ежемесячные счета потребителей на 20-100 рублей и будет приносить электросетям порядка 240 миллионов рублей в месяц.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2699030&cid=520
Ну правильно, нынешних тарифов хвататет разве что на себя любимых, детей, их бизнеса, жен, любовниц.
А на сети не хватает - кто ж себе в убыток будет работать.
Владимир Путин обвинил Владимира Ленина в развале СССР
http://www.kommersant.ru/doc/2897423Интересно что коммунисты ответят на это. Как они вообще после этого жить собираются?
daluno:
|
Владимир Путин обвинил Владимира Ленина в развале СССР http://www.kommersant.ru/doc/2897423 Интересно что коммунисты ответят на это. Как они вообще после этого жить собираются? |
А коммунисты тут причем? На такое психиатры должны отвечать
Сегодня пришли из отдела охраны труда, уточняли адрес проживания, наличие малолетних детей и пожилых людей, которым требуется помощь, наличие машины, может ли жена водить...
Задаю резонный вопрос, а нафига нужны эти данные. Отвечают, что на случай эвакуации...
Мужики, я чёта очкую. Может, пока не случилось чего, на заначку купить 3 тонны тушенки, разных круп и долгоиграющих продуктов и отвезти это все в далекую деревню к тёще? Жаль, летом, пока жена с ребенком на каникулах были, лицензией на гладкоствол не занялся...
uRRY_001:
|
Сегодня пришли из отдела охраны труда, уточняли адрес проживания, наличие малолетних детей и пожилых людей, которым требуется помощь, наличие машины, может ли жена водить...
Задаю резонный вопрос, а нафига нужны эти данные. Отвечают, что на случай эвакуации...
Мужики, я чёта очкую. Может, пока не случилось чего, на заначку купить 3 тонны тушенки, разных круп и долгоиграющих продуктов и отвезти это все в далекую деревню к тёще? Жаль, летом, пока жена с ребенком на каникулах были, лицензией на гладкоствол не занялся... |
Может просто новый комплект спецодежды хотели выдать?
uRRY_001:
|
Мужики, я чёта очкую. Может, пока не случилось чего, на заначку купить 3 тонны тушенки, разных круп и долгоиграющих продуктов и отвезти это все в далекую деревню к тёще? Жаль, летом, пока жена с ребенком на каникулах были, лицензией на гладкоствол не занялся... |
Лучше купи домик где-нибудь в Башкирии.
uRRY_001
27 January 2016
SarumjanБеркутВам бы только поржать. Вот когда приедете ко мне голодные, я ржать не буду, а выдам без базара по 3 банке белорусской тушенки на брата. И не посмотрю, что не на Фордах явились-не запылились...
Правда, дверь вам не открою, а то малоличё, ходют всякие, потом тапочки пропадают... Сброшу с балкону в пакете
uRRY_001
да я не ржу, правда же не понял ничерта. Может ты в работаешь в военкомате или в мчс каком-нибудь, вот и ходют к тебе всякие..
Sarumjan:
|
да я не ржу, правда же не понял ничерта. Может ты в работаешь в военкомате или в мчс каком-нибудь, вот и ходют к тебе всякие.. |
Сижу на работе (в конторе промышленного предприятия, расположенного в 10 км от Н.Новгорода), и в 10 утра подходит приятная девушка из отдела охраны труда (ОТиТБ) нашего же, что характерно, предприятия и говорит, что вот из городской администрации прислали список работников, где указаны адрес проживания, кол-во детей по возрастам, кол-во пожилых людей, наличие транспорта и т.д., и просят подтвердить указанную в бумажке информацию и подписаться. Информация, мол, нужна на случай эвакуации.
Какая нафиг эвакуация, я про эти штучки со времен СССР позабыл. А сейчас вспомнил, как в 5 лет ужасно боялся, что мы все умрем от ядренной бомбы (вот
... Рейган
), вот и очканул...
uRRY_001На случай ядерной бомбы им эти сведения думаешь пригодятся?
uRRY_001:
|
вот из городской администрации прислали список работников, где указаны адрес проживания, кол-во детей по возрастам, кол-во пожилых людей, наличие транспорта и т.д., и просят подтвердить указанную в бумажке информацию и подписаться. Информация, мол, нужна на случай эвакуации. |
Наконец-то в вашей администрации занялись мобилизационной готовностью. Такие планы разрабатываются не только на случай войны, а на случаи техногенных катастроф, стихийных бедствий и т.п.
А за тушенку заранее спасибо!
Президент «Роснефти» Игорь Сечин и предправления «Газпрома» Алексей Миллер написали премьеру Дмитрию Медведеву совместное письмо с предложением изменить действующий закон «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юрлиц» и вывести из-под его действия финансовые сделки, сделки с недвижимым имуществом, а также внутригрупповые сделки. У РБК есть копия.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/17/02/2016/56c4a9559...om=main
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает увеличить цены на дешевые лекарства: как следует из письма ведомства в правительство, предлагается провести разовую индексацию регулируемых цен всех препаратов из списка ЖНВЛП стоимостью до 50 руб.— на 5 руб. по каждому из списка. Без этого российские производители снимут самые дешевые лекарства с производства — как указывает ведомство, уже сейчас отечественные компании перестали выпускать 197 наименований лекарств этого сегмента.
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2918763Вместо того что-бы дотировать или помочь производителям Поднять цены.Видно совсем дела плохи...на 5 руб...
призрак:
|
Вместо того что-бы дотировать или помочь производителям Поднять цены.Видно совсем дела плохи...на 5 руб... |
Курочка по зернышку. Тысяча старушек - и вот уже какому-нить депутату наскоро пообедать можно.
В Россельхознадзоре заявили о стремительном ухудшении качества хлеба в России и рассказали о новой законодательной инициативе лоббистов: те предлагают разрешить выпечку хлеба из фуражного зерна, то есть предназначенного для кормления свиней и птиц. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Из-за падения рубля экспортировать качественное зерно стало намного выгоднее.
http://www.newsru.com/russia/20feb2016/zerno.html