Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
Gontelnikov
29 November 2015
Не понял оба вопроса. Улитка ползает по всей стране.
Вот пример:
http://www.kommersant.ru/doc/2865485Кому лень читать, я сокращу.
Авиакомпанию закрыли по решению того же правительства
В ней работало 11500 человек.
Или вот видео:
http://youtu.be/AsvyXBZ3Z4oПетиция Путину
https://www.change.org/p/президенту-российской-ф...gnatureПочему то эти люди не отыгрались ни на пассажирах, ни на аэропортах ни на дальнобойщиках.
Это мужество и социальная ответственность. Устойчивость к провокациям.
Вы же понимаете, что они могли "слегка попугать". Было бы весело.
И сейчас могут.
Gontelnikov:
|
Почему то эти люди не отыгрались ни на пассажирах, ни на аэропортах ни на дальнобойщиках |
А как бы она "отыгралась" ?? Варианты ?? Устроила улитку в крайнем правом ряду в небе ?
Gontelnikov
29 November 2015
Не думаю. Можно действовать, но не за счет других)))
Gontelnikov
29 November 2015
Сократий:
|
А как бы она "отыгралась" ?? Варианты ?? Устроила улитку в крайнем правом ряду в небе ? |
Сори, я привел умный пример, а глупые оставлю для одноклеточных.
Gontelnikov:
|
Можно действовать, но не за счет других))) |
так они и действуют ,чтобы не было в конечном итоге за счёт других , всех нас .Никак не доходит ??
Сократий:
|
Может он момент в пакет пшикнул вот и летает ? |
Да,у чувака "загазованность" явно превышает
Gontelnikov:
|
Есть нормальные и эффективные методы. Своей головой пусть думают. . |
Так вот и придумали, как смогли.
Как говорится " Критикуешь ? Предлогай. " А "нормальные и эффективные методы" говорить могут не только лиш все вернее все могут говорить.
Я не дальнобойщик поэтому точно не знаю, но может "нормальные и эффективные" себя исчерпали ?
Gontelnikov:
|
Сори, я привел умный пример, а глупые оставлю для одноклеточных. |
то есть вариантов у тебя ни умных ,ни глупых нет ??
Gontelnikov
29 November 2015
Я повторюсь.
Изображать диванного боевика с клавиатурой в руках не буду.
Просто не садитесь на шею к тем, кто не виноват в ваших проблемах.
Gontelnikov
У них проблем, они назвали цену, и это твоя проблема.
ffcffc12
29 November 2015
Gontelnikov:
|
Просто не садитесь на шею к тем, кто не виноват в ваших проблемах. |
не переживай ГИБДД, на дальних подступах всех разворачивает
МКАД будет защищен
Gontelnikov
29 November 2015
Почему то не переживаю.
Про цену, уже активизировались грузовички поменьше.
На границе тормознули, но их же много.
Дело не в МКАДе, а в том, что они по всей стране пакостят.
Gontelnikov:
|
Про цену, уже активизировались грузовички поменьше. |
12 тонн это вроде ОБЩАЯ масса, машины с грузом . Не ??
У грузовичков поменьше стоимость перевезённой тонны груза выходит побольше,это аксиома .
Gontelnikov
29 November 2015
Наверное и топлива они меньше жгут и ТО и расходники и резина дешевле.
Я тоже не дальнобойщик.
Рынок отойдет, доверие потеряно.
Gontelnikov
Навалочный груз 10 ти тонниками не повозишь.
Да и зарплата водилы на тонна\км больше выйдет, и все остальное выше по любому.
Gontelnikov:
|
Наверное и топлива они меньше жгут и ТО и расходники и резина дешевле. Я тоже не дальнобойщик.
Рынок отойдет, доверие потеряно. |
Ага. Но почему то все возят фурами.
Фокусами еще дешевле должно быть .
Gontelnikov:
|
Дело не в МКАДе, а в том, что они по всей стране пакостят. |
правительство интересует только внутриМКАДье
Gontelnikov
29 November 2015
Еще есть негабариты и длинномеры.
Можно десять Фокусов запрягать.
Gontelnikov:
|
Еще есть негабариты и длинномеры. Можно десять Фокусов запрягать. |
Попробуй ,про опыт напишешь.
Gontelnikov:
|
Почему то эти люди не отыгрались ни на пассажирах, ни на аэропортах ни на дальнобойщиках. Это мужество и социальная ответственность. Устойчивость к провокациям. |
поверь,если где-нибудь прищемят интересы диспетчеров,они ни на секунду не задумаются
В Петербурге у организаторов протестов дальнобойщиков, которые накануне решили ехать в Москву, возникли серьезные проблемы: одного задержали за мелкий штраф полугодовой давности, еще с двумя пропала связь. Накануне проблемы с полицией возникли у протестующих в Дагестане и Смоленской области.
Координатор общественного движения ТИГР Александр Расторгуев, участвующий в организации протестной акции дальнобойщиков в Санкт-Петербурге, задержан полицией и ожидает суда за неоплаченный штраф. Об этом сам Расторгуев рассказал "Медиазоне".
По словам Расторуева, сотрудники ДПС остановили его машину утром в воскресенье и, проверив данные владельца по базам, нашли неоплаченный штраф на сумму 500 рублей. Штраф был выписан 1 мая, активист утверждает, что в это время машиной управлял его сын. Расторгуева доставили в Гатчинское УМВД Ленобласти, полиция собирается после оформления документов доставит его в суд, который решит вопрос об административной ответственности.
Проблемы возникают и у других причастных к протесту активистов. Представитель дальнобойщиков Александр Химане в интервью радио "Говорит Москва" заявил, что с некоторыми по непонятной причине пропала связь: "Гуляев (активист Сергей Гуляев) не отвечает на телефоны, его просто невозможно найти. Также невозможно дозвониться до Котова (глава Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов). На постах ГАИ кордоны, проверяют документы, машины пустые не выпускают. Не дают даже останавливаться на обочине, сразу же подъезжает экипаж ДПС". http://www.newsru.com/russia/29nov2015/pitergruz.htmlНадеюсь у дальнобоев упорства хватит .
wwb
29 November 2015
Сократий:
|
Надеюсь у дальнобоев упорства хватит . |
что-то мне подсказывает,что меры будут предприняты радикальные.На конубешенные бабки и расшатывание трона.
тишина в эфире крайне настораживает
wwb:
|
что-то мне подсказывает,что меры будут предприняты радикальные.На конубешенные бабки и расшатывание трона. тишина в эфире крайне настораживает |
Да, тишина...Но даже несмотря на это люди просыпаются потихоньку
rlyatas.livejournal.com/92041.html
wwb:
|
что-то мне подсказывает,что меры будут предприняты радикальные.На конубешенные бабки и расшатывание трона. тишина в эфире крайне настораживает |
"Анатомия дальнобойщика " ??
Сюжет . Встреча лидеров дальнобойщиков в Сиде с турецкой разведкой.
wwb
29 November 2015
-1
цитата: |
Водители тем временем раздают интервью телевизионщикам. |
кабельные каналы для взрослых?
Сократий:
|
Сюжет . Встреча лидеров дальнобойщиков в Сиде с турецкой разведкой. |
с мимо проходящим американским послом
Titanat
29 November 2015mobile
Не пойму, как так получилось, что с момента запуска системы сотни миллионов собрали. Кто плптил, если все против?
Amaton
29 November 2015mobile
-1
цитата (anti) |
Не пойму, как так получилось, что с момента запуска системы сотни миллионов собрали. Кто плптил, если все против? |
А кто сказал, что собрали? )))