Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
-Kirk-:
|
Твоя цитата из той же темы, что-то я там не нашел про "преступные группировки" |
Я могу добавить .
Я в прошлом году покупал запчасти у дага Магомета ,к нему претензий не было .
-Kirk-:
|
вы как-то больше про обычных людей, граждан России, пишите. |
ПишИте или пИшЕте ??
-Kirk-Тебе же объяснили- в лице " дагестана" и "чечни" деньги из бюджета фактически получает местная элита. Шиш с маслом в бюджет возвращает тоже она . В этом смысле это реальные " черные дыры" . При том что уровень жизни в этих республиках основного населения один из самых низких в стране.
Не надоело выдергивать из чужих цитат и лепить своего "горбатого"?
Сократий:
|
ПишИте или пИшЕте ?? |
Жи-ши пиши через "И", забыл?
Rival
"Самые работящие" - это ты про "местную элиту" писал?
-Kirk-:
|
Жи-ши пиши через "И", забыл? |
Это ты забыл.
цитата: |
Я читаю пишу Ты читаешь пишешь Он читает пишет Мы читаем пишем Вы читаете пишете Они читают пишут |
http://www.russisch-fuer-kinder.de/de_start/sch...ugationПишИте это повелительное наклонение ,повелевать другими будешь.
Отличный разбор. Вот это, например...
2. Все собранные деньги это ООО обязано перечислять государству. Вопрос: а почему сразу водители не могу платить в бюджет, то есть государству ? Вот почему я транспортный налог сразу плачу в бюджет, а это сбор должен уплатить в это ООО, которое, может быть, перечислит государству, но за это возьмет денежку?
3. Каждый гражданин России обязан платить законно установленные налоги и сборы. Причем эти налоги и СБОРЫ у на собирает один государственный орган: налоговая инспекция. Вопрос: Что же это за такой сбор, который не входит в налоговый кодекс, и его собирает не налоговая инспекция или иной гос.орган (пенсионный фонд, соц.страх и прочие), а некое коммерческое ООО ? |
Это что, введение института откупщиков?
Про отсутствие документов и НДС - тоже хорошо подмечено.
may_be:
|
Это что, введение института откупщиков? |
Россия сама институт откупщиков ,кому регионы ,кому дороги , кому отрасли Н/Х и т.д.. Факт на который мало кто обращает внимание ,стоит только кого выше затронуть так приезжает федеральный силовой орган , СК ,а то ФСБ .Формально это федералы ,подчиняются только Москве ,а фактически откупщику на месте, поэтому брать приезжают свыше,местные не могут.
tired_pilot
23 November 2015
Rivalmay_beКогда дойдёте до договора о частно-государственном партнёрстве и узнаете, что сын Роттенберга владеет частью ООО, в чём УПРАВЛЕНИИ находится система (а система после запуска уходит в госсобственность безвозвратно и про 25% "утка" от Навального и Ко), подумайте, что дальше писать то придётся. Ибо про "налоги" все доводы пойдут "как-то мимо"
tired_pilot:
|
а система после запуска уходит в госсобственность |
Только после окончания концессии, а пока 0.97 копеек с километра забирает ООО, вне зависимости от стоимости этого км.
tired_pilot:
|
Когда дойдёте до договора о частно-государственном партнёрстве и узнаете, что сын Роттенберга владеет частью ООО, в чём УПРАВЛЕНИИ находится система (а система после запуска уходит в госсобственность безвозвратно и про 25% "утка" от Навального и Ко), подумайте, что дальше писать то придётся. Ибо про "налоги" все доводы пойдут "как-то мимо" |
А может это "утка" от тебя .Слова доказать чем -то можешь ??
tired_pilot
23 November 2015
Сократий:
|
А может это "утка" от тебя .Слова доказать чем -то можешь ?? |
Да вообще есть только Великий Навальный и Твиттер, пророк его
http://rbctv.rbc.ru/archive/new_week/562949998373056.shtml - сматри.
may_be
23 November 2015
1
tired_pilot:
|
Rival may_be Когда дойдёте до договора о частно-государственном партнёрстве и узнаете, что сын Роттенберга владеет частью ООО, в чём УПРАВЛЕНИИ находится система (а система после запуска уходит в госсобственность безвозвратно и про 25% "утка" от Навального и Ко), подумайте, что дальше писать то придётся. Ибо про "налоги" все доводы пойдут "как-то мимо" |
Антон, мы сейчас в Красноярске оплатили маршрут. Получили кассовый чек на сумму оплаты от ООО.
Можно считать, что мы оплатили налог государству? А вот, например 5400 рублей НДС - псу под хвост?
Скрытый текстКстати, зациклились вы совсем на ваших активных ссылках и борьбой с плагиатом. Уже даже Господа нашего процитировать без ссылки на Его сайт невозможно, не говоря уж о какой-то непристойной Латыниной
x
Дома посмАтрю ,а текстового варианта нет ? Я тебя знаю , ты одни и те же слова можешь интерпретировать по разному.
Где доказательства то? Говорящие головы настолько убедительны что это уже сам по себе аргумент??
Сократий:
|
Дома посмАтрю ,а текстового варианта нет ? Я тебя знаю , ты одни и те же слова можешь интерпретировать по разному. |
Можно не смотреть. Мантры представителей платона и "икспердов" что все ок и лучше не бывает
tired_pilot
23 November 2015
may_be:
|
Антон, мы сейчас в Красноярске оплатили маршрут. Получили кассовый чек на сумму оплаты от ООО. Можно считать, что мы оплатили налог государству? А вот, например 5400 рублей НДС - псу под хвост? |
Что по-сути то правильно как раз.
УК действует от своего имени, за свой счет, но в интересах того, кто её нанял. У тебя не может не быть чека от ООО/ПАО и Ко. Ровно как при оплате проезда на М4 чеки не от имени ФБГУП "Росавтодор" печатаются, как мне помнится. Система та же самая, что и при оплате проезда на М4. Вот один в один. Про НДС уже ничего не могу сказать, ибо изнутри доступа не имею.
Вопрос не в том, насколько это "налог" или "не налог". Латынина и Ко подменяют сознательно понятия, опираясь в первую очередь на то, что в их слова поверят, а в опровержения от тех же представителей УК не поверят. Это системная проблема. И иногда лучше просто послушать, что говорят все стороны, взять законы/учебники/документы, почитать и сделать свой вывод. А не работать рупором выводов кого-то ещё.
ИМХО
Rival:
|
Где доказательства то? Говорящие головы настолько убедительны что это уже сам по себе аргумент?? |
Навальный не менее "говорящая голова", если что. Его "слова" не больший аргумент.
Сократий:
|
Дома посмАтрю ,а текстового варианта нет ? Я тебя знаю , ты одни и те же слова можешь интерпретировать по разному. |
РБК не делает
tired_pilot:
|
УК действует от своего имени, за свой счет, но в интересах того, кто её нанял. У тебя не может не быть чека от ООО/ПАО и Ко. ... |
Я ошибаюсь, или именно это и называется откупом?
И иногда лучше просто послушать, что говорят все стороны, взять законы/учебники/документы, почитать и сделать свой вывод. А не работать рупором выводов кого-то ещё. |
Не понимаю, почему это я - рупор, а ты, например, нет?
Я как раз от разных источников собираю именно доводы и информацию...
Вывод каждый сделает сам.
tired_pilot
23 November 2015
may_be:
|
Не понимаю, почему это я - рупор, а ты, например, нет? Я как раз от разных источников собираю именно доводы и информацию... Вывод каждый сделает сам. |
Я вообще ещё ничего не написал как "истина в последней инстанции".
Указал лишь на то, что все эти "байки" про "налог" есть однобокая трактовка фактов и нераскрытие части иных фактов.
Могу дать свой личный краткий перевод с русского на русский:
1. Решили ввести платность дорог по всей России, но только федеральных дорог (пока. Ибо уже есть предложения за региональные тоже ввести вместе с отменой транспортного налога.)
2. Долго думали, чей опыт взять. В итоге "пошли своим путём"
3. Для первого шажочка организовали частно-государственное партнёрство. Исключительно чтобы "обезопасить деньги бюджета" (реальных причин мы не узнаем никогда и каждый будет верить исключительно в свою "правду")
4. Запустили систему, столкнулись с проблемами и противодействием
5. Вот непонятно, что будут делать дальше. Но на 99% из 146% возможных систему сохранят
В итоге после запуска системы она снизайдёт до всех и не затронет только легковушки без прицепов. Ибо в принципе аналоги есть и по ним платят, только система работает через трансбондеры либо путём покупки марок/стикеров.
ИМХО.
may_be:
|
Я ошибаюсь, или именно это и называется откупом? |
Формально УК призвана обеспечить возврат денег от частных инвесторов.
Ибо сама система строилась по принципу: вложили частники, включили, отдали государству, получают часть денег обратно от экпслуатации системы + обеспечивают её работоспособность.
Можно как угодно называть это, но смысла и сути не изменит.
tired_pilot:
|
Решили ввести платность |
Кто решил?
Ибо уже есть предложения |
Чьи предложения?
Ты как то к принятию этих решений причастен?
tired_pilot
23 November 2015
Manimal"Во всём виноват Чубайс", успокойся.
Появилась инфа , что завтра в СПб они снова собираются устраивать пробки на дорогах .
Посмотрим на реакцию гайцев .
Egor NW:
|
Появилась инфа , что завтра в СПб они снова собираются устраивать пробки на дорогах . Посмотрим на реакцию гайцев . |
Дальнобои организованы... Гайцы и прочие мусорянские знают, что это значит и как настоящие смелые профи не будут чинить припятствия. Это там пьяного в отделении обворовать, бабулек от метро разогнать... Вот это да.
В прошлый раз гайцы выписывали какие-то формальные штрафы , для отчётов , за грязные номера , за неправильное использование световых приборов ... для отчёта перед начальством , что они там присутствовали и "боролись" .