M MihailSpb: |
А откуда ты знаешь, что кому и куда пойдет? |
По конценсионному соглашению 97 копеек с километра идет вротенбергу,
хоть с 3.5 за км, хоть за 1.5.
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
А откуда ты знаешь, что кому и куда пойдет? |
цитата: |
По конценсионному соглашению 97 копеек с километра идет вротенбергу,хоть с 3.5 за км, хоть за 1.5. |
Прямо ему лично на счет, на новую яхту? |
Я и написал, что будет платить конечный потребитель, а то что там могут деньги разворовать, это уже другая тема обсуждения, не связанная с этой. |
Формально да.Яхту то тоже можно построить по тому же лизингу.Важна чья концессия, а не кому прямо. |
То есть на акции протеста должен выходить конечный потребитель по твоему? Типа- Чем там возмущены дальнобойщики?- Их имеют - А почему тем же самым не возмущен весь конечный потребитель? |
Их имеют только те, кто раздувают эту движуху, и пытаются использовать их для достижения своих целей. |
То есть пусть конечные потребители платят и не квакают? Браво |
Их имеют только те, кто раздувают эту движуху, и пытаются использовать их для достижения своих целей. |
Все хотят ездить по хорошим дорогам, но никто платить не хочет |
Фамилии, фотки будут?... ну, не все же в теме |
Пусть сначала скинут финансовые потоки "вротенберга" |
Да ты чооо...ты вообще в курсе откуда идет финансирование федеральных дорог?? |
Rival: |
Да ты чооо...ты вообще в курсе откуда идет финансирование федеральных дорог?? |
Всеравно за все платит обычный народ, увеличили сборы, это если по простому объяснять. |
Всеравно за все платит обычный народ, увеличили сборы, это если по простому объяснять. |
Что ты как глист в вазелине?? Я прямо спросил-откуда идет финансирование федеральных дорог,раз по твоему "за них не платят" |
zloi_kot: |
Ихний платон за неделю собрал 200 лимонов. |
Где я сказал, что за них не платят? |
это не ты? |
Rival: |
zloi_kot "ихний платон"? Ты не россиянин? |
И где здесь ты уловил смысл, что за них не платят? |
zloi_kot: |
Rival Думаешь мой платон будет правильнее? Или ты веришь что он наш? |
А какой еще смысл в твоих утверждениях?? Ездят но не хотят платить? Так я тебя в пятый раз спрашиваю-откуда идет финансирование федеральных дорог?? Может ты читать не умеешь? |
за счет средств федерального бюджета |