Рулевая рейка

21 years ago

В сервисе сказали что нужно менять рулевую рейку, сказаль что стоить она вместе с установкой будет около 55000 руб. ... не гон ли это ...
Если подёргать руль слышен стук ... Помогите.

--
5 May 2004

Рулевая рейка
19K
views
52
members
66
dima_spider
12 June 2010

Ребята, Подскажите!
Может кто знает. вт вчера решил заглянуть под капот...и случайно наткнулся на такую картину.
Где вход. патрубок в рейку немного все "пропотело" т.е. имеет место подтекания жидкости в этом месте.
Уровень жидкости сильно не изменился, думаю что "потеет" в момент "напряга", т.к. ГУР у меня нормально не работает - потеет сальник самого ГУРа. рабоет более или менее когда "потдаш газку".
На месте иногда нереально сложно крутить. Дилер отказался менять Сальник ГУРа(наверное подумали что может причина ненормальной работы не в эом и сняли с себя ответственность)

Вт думаю поможет ли если его подтянуть или нет
Doroh
15 June 2010

можете описать порядок снятия рулевой рейки..перечитал оч много тем о них..но так внятного ничего не нашел...
Nasher
17 June 2010

Люди, собираюсь покупать рейку для Focus I америкоса, есть ли разница между европейской рейкой и штатовской?
Slasher
23 June 2010

TIM2.3L дык поидее если суммарный люфт не превышает, значит в порядке все должно быть. А со стуками сейчас 70% новых иномарок можно зарезать на ГТО.
may_be
23 June 2010

Nasher
Есть. В диаметре корпуса, а отсюда - и в пыльниках. В принципе, взаимозаменяемы...

Кстати, вопрос - у американца есть отверстия в пыльниках под перепускную трубку. Они что, соединяются между собой этой трубкой?
Ming
23 June 2010

may_be
Да 2 пыльника ей соединяются.
Malish
25 May 2012

Тема закрыта, как дублирующая.
Актуальная тема: Рулевая рейка. (Р)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website