Вроде тема кармадрочества ушла в прошлое. Ну по крайней мере мне так кажется. И слава богу!
Но люди, как оказалось, от этого не меняются, а становятся только злее и не адекватнее.
Я уж не знаю какие вирусы их кусают и куда, но с этим явно нужно что-то делать!
Опять знаменитый на всю фордовскую братию персонаж начинает слать в личку полный бред, угрозы и оскорбления, причем не только в мой адрес, но и приплетает других одноклубников, да моих родственников с которыми он даже ни разу не знаком! Этот факт вызывает с одной стороны удивление (магнитные бури или водка?!), а с другой даже сострадание (просто крыша у человека протекла). Причину бы понять, но видимо не суждено..
К сожалению на любые угрозы в личной почте, как оказалось, администрация реагировать не умеет. Мол ничего не знаем и этого не видим. А жаль - я просил водителя газели
oleg33petrovich забанить навечно! Форум создан для общения нормальных людей, а товарищам с психическими проблемами на нём не место. Хотя, и за рулем таким тоже не место...
Ну а раз так, то считаю правомерным выложить это сюда, чтобы люди знали истинное лицо поздравляльщика всех и вся, дать дельное предложение и возможно услышать извинения в адрес всех оскорбленных этим персонажем. Лично мне его извинений не нужно. На последнее конечно не надеюсь, но вдруг...
Предложение: а может создать тему для оскорблений? Ну чтобы каждый, соблюдая правила форума мог высказать друг другу в лицо, но при этом аргументировать. За ложь банить навечно. За мат, но праведный, наоборот поощрять. В принципе готов даже эту тему переименовать. Тут много чернухи накопилось.
Всем добра!