Profi68
30 January 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016)
Вот и я свой подарочек от снегурочки
Nel_t плучила!
а там... все, что нужно для новогоднего настроения!
чтоб было празднично - гирлянда и разночветные елочные шарики!
чтоб было тепло и уютно - мягкий теплый шарф!
чтоб было сладко и весело - конфетки с коктейлями внутри и флешка с новогодними песнями!
чтоб все лучшее сбывалось - печеньки с предсказаньями!
ну, и конечно же, новогодняя открытка с теплыми словами, новогодние колокольчики и ангелочки, магнитик - символ наступающего года - обезьянка и магнитик - символ из города отправителя!
Неля, спасибо тебе огромное за креатив и классные подарки! Музыку уже вчера слушали, печеньки и конфеты припрячу до праздников, шарики и гирлянда займут свое место на елке, а шарфик согреет в мороз!) Желаю всего позитивного тебе и твоим близким в наступающем году!
традиционно
RenardЯ очень рада, что понравилось
В подборе подарков участвовало все семейство - муж, сын и даже кот
Пусть Новый год приносит только хорошие новости и только хорошее настроение!
Nel_t
18 December 2015
15
Подарочек от моего Деда Мороза тоже получен - еще во вторник за 5 минут до закрытия почты на обед,
но отчитаться получается только сегодня
В коробке оказалась целая куча подарочков
Люблю много подарков
Гирлянда, свеча-елка, шапка Деда Мороза, открыточка с поздравлениями, чай в красивом шаре и сладости к чаю, хлопушка, ароматизаторы для машины, перчатки (с пальчиками для юзания техники - и действительно очень удобно оказалось!
),
какая-то загадочная для меня штука Кенди-машин
сразу же прихватизированная и апробированная моим сыном,
и брелок обезьянка - ну ооочень кстати пришелся, так как на днях я потеряла свой большой брелок-кошку, а без такого брелка найти ключи от машины в женской сумке бывает очень затруднительно
Спасибо моему замечательному Деду Морозу Александру oykb92 из г. Люберцы! Нам очень все понравилось!
Кот в разборе участия не принимал, только недовольно созерцал на нас с кресла - мы его разбудили своими шуршаниями и восклицаниями
Andrey942
18 December 2015mobile
1
Olik_23
За магнитик, прошу прощенья, забыл за него. Могу отдельно отправить.
levkov
18 December 2015mobile
Nel_t
Levkov отчитался за вне акционный подарок!!!
Вот и мне прислали подарок!! А я то уж думала, у почтового ящика точно петли сверну.
На почте отстояла больше часа, будь они неладны!
Вот, собсна, сам подарок...
Внутри было мноооого всего. Киндер припасу к Новому Году для сыночка.
Хотя руки чешутся его сточить.
Всё оооочень понравилось. Но самое крутое, что было в этой коробочке, это вот че:
Спасибо большое, Натали
Nevska !!!
Я прям не ожидала такого подарка. Взаимно с наступающими праздниками! Здоровья всей семье, благополучия и удачи!
Якут13 , отдельное спасибо за акцию. Который год уже она радует многих людей!!!
levkovУ меня была такая мысль
если сейчас исправится, исправлю список. Спасибо за подсказку
Andrey942:
|
Olik_23 За магнитик, прошу прощенья, забыл за него. Могу отдельно отправить. |
Да ладно, не надо))
еще раз спасибо за подарок
oykb92Понравилось-понравилось
С наступающим! Радости, удачи и всего самого хорошего!
Ффух, сходил на почту выслал одну посылку и получил другую. Отчет позже.
-Alpha-Счастливый папа! От всей души поздравляю!
JhonnikaЖеня, а игрушка целая или разбилась?
Размер подошел?
Киндер для сына
Лизуня выбирала, так она теперь ходит просит "хотя бы открыть и посмотреть игрушку"
С наступающим Новым годом!
Nikis_23_rus
18 December 2015
2
Jhonnika:
|
Но самое крутое, что было в этой коробочке, это вот че:
|
Не сразу понял о чём речь
Скрытый тексттелефон, чехол для телефона, футболка или штаны ... ну или наконец-таки ... красоточка была в посылке
x
Nikis_23_rus:
|
Не сразу понял о чём речь
Скрытый тексттелефон, чехол для телефона, футболка или штаны ... ну или наконец-таки ... красоточка была в посылке x |
Тоже прошелся по тому же списку, но красоточка была после чехла сразу ))) футболка оказалась на задворках восприятия
KOTYRA
18 December 2015mobile
17
Supertoxa Огромное спасибо за новогодний и очень приятный подарок!!!))) Правда на почте отдавать не хотели-вечно мою фамилию коверкают)) но главное угадал с подарком и вовремя))) и вот мой отчет
Доча была очень заинтересована что же внутри))
на самом деле очень благодарен!!!
Jhonnika
18 December 2015
1
Итак утром дособирал и отправил посылку одному клубню-земляку и сразу же получил свою, ждавшую меня неделю. Пришлось подождать пока мои женщины нарядят елку, подарок же надо положить туда!
Один из гномов засветился у подарка
Внутри пакета оказался тщательно упакованный сверток и открытка с очень теплыми словами в стихах и прозе.
Скрытый текстСходил за ножницами и стал аккуратно срезать упаковку, практически послойно - ведь если ТАК упаковывают, значит это важно!
Внутри же все оказалось достаточно с одной стороны прозаично - но с другой креативно! Дед Мороз приехал на санях из шоколадки и двух посохов, обложенный разными конфетами. Я никогда таких не видел, здорово. Дети еле поддались на уговоры все сфотографировать, а кошка интереса не проявила. Нас с женой конечно угостили шоколадкой, но конфеты и мороза дети делили чуть не с дракой
Пока все были увлечены дележом конфет, младшая подползла и утянула маленькую елочку в рот - а не зевайте!
x
Спасибо Алексею
akdvk!
P.S. Единственное чего не понял - назначения прикольной мини-подушечки. Если она ароматическая, то мы ничего не учуяли
Завтра повезу среднюю на елку, повешу елочку в машину и скажу за аромат.
P.P.S. Когда-то давно, когда деревья были большими, небо синее, трава зеленее и девушки красивее - я тоже жил в Балашихе.
aludovРад, что все понравилось
Боялся, что всё раздавят, пока довезут, но все обошлось.
А подушка не ароматическая, а просто как игрушка
можно повесить в машину, на елку например. Ну или как брелок
И еще раз с Новым годом!
Supertoxa
18 December 2015
1
KOTYRAЯ рад , что пришлось ко двору
-Alpha-:
|
Всех с наступающим!!!
счастьеА у меня сегодня самый главный подарок. У меня сегодня родилась дочка x |
Поздравляем!!! Olik_23Какая милая крысуля!
Когда то у нас были две крыски - такие они классные и умненькие!
Сегодня выловила из почтового ящика уведомление. На нем адреса отправителя нет, но по треку оказалось, что посылка из Тюмени. Завтра помчим забирать
Swear
Спасибо
Я тоже от нее балдею)))
Swear
Спасибо. И вам всего самого наилучшего!
Панкрушов
19 December 2015