Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Отдам светильники и трансформаторы к ним.
Все кучеи.
Самовынос с Люберец.
Profi68
24 August 2017mobile
2
Есть аккум 12 вольт 9 ампер, стоит много где - игрушки, мопеды, ибп и т.д. не новый но вроде хороший, взамен дохлого вообще хорошо. Есть несколько, пока готов подарить 2 штуки. Фото не делал (оно надо?)
Profi68
24 August 2017mobile
wel45:
|
Profi68 а можно мне? |
Можно. Забирать начиная с понедельника в районе м.Беляево днем, в районе 19 часов с южной, а вечером после 20 в Подольске
случаем ни у кого не завалялась
ненужная карточка\аккаунт в Cпoртмаcтер? ну вдруг кто-то намучался со сгоранием бонусов и проще спросить действующие бонусы у клубней?
при переоформлении гарантирую за такую карту 5000+ бонусов как-минимум до НГ
soho
Завести на жену/приятеля/отца/мать не? Они ж делаются на раз, симка вроде тоже не проблема.
soho
у нас в семье где то лежит.
Flex1sДенис большое спасибо!!! Не успел достать из пакета как сразу туда) Котэ понравилось.
цитата: |
Завести на жену/приятеля/отца/мать не? Они ж делаются на раз, симка вроде тоже не проблема. |
для баланса нужно, немного осталось до золотой карты
wel45отписал в личку
GraMM92
24 August 2017mobile
Доброгл времени суток клубни.
Ни у кого купонов/баллов или как они там называются в М.видео не завалялось. Хочется приобрести портативную колонку, но без баллов жаба душит)).
GraMM92если такая колонка есть в Ноу-Хау, то могу купон на скидку 20% или 2000 дать
sereny77Не за что! Главное что котэ понравилось)) Кстати, на одного из моих немного похожа))
ЕвгенийМалыш
25 August 2017
Profi68
Серега, аккум такой узенький? с фишками "папа"?
Profi68
25 August 2017mobile
1
ЕвгенийМалыш:
|
Profi68 Серега, аккум такой узенький? с фишками "папа"? |
Ну стандартный, как на картинке
ЕвгенийМалыш
25 August 2017
Profi68
Если есть парочка, то я бы забрал.
Profi68:
|
Есть аккум 12 вольт 9 ампер, стоит много где - игрушки, мопеды, ибп и т.д. не новый но вроде хороший, взамен дохлого вообще хорошо. Есть несколько, пока готов подарить 2 штуки. Фото не делал (оно надо?) |
Привет. Если еще есть 1 аккумулятор, готов избавить Вас от него) Мне для эхолота как раз подобный нужен.
P.S Ни у кого случаем нет доступа к пескострую? Нужно металлический корпус ПТФ отпескоструить от старой краски и хрени, напоминающий реагент.
Profi68
25 August 2017mobile
ЕвгенийМалыш
2 вроде уже забирают... 2 возможно еще найду...
vpalehin
Пока хотят 4, есть два )) посмотрим после выходных кто что заберет
Profi68:
|
ЕвгенийМалыш 2 вроде уже забирают... 2 возможно еще найду... vpalehin Пока хотят 4, есть два )) посмотрим после выходных кто что заберет |
Хорошо, если что дайте знать, пожалуйста!
Отдам. Юг города
Открытые, но почти полные.
Dgidai-68
26 August 2017mobile
В них можно спать ребёнку ночью
Для особо "рукастых".
Отдам браслет Samsung Gear fit.
Сам браслет рабочий, коробка в наличии.
При использовании каким-то боком протерлась контактная площадка для зарядки (смотри фото), после чего он перестал заряжаться.
НУ и зарядку не могу найти сейчас.
Забирать у м. Медведково, соки-воды
Отдам держатель Brodit ProClip 804131 как в ссылке
ProClip
EXPO:
|
Для особо "рукастых". Отдам браслет Samsung Gear fit. Сам браслет рабочий, коробка в наличии.] |
Приветствую! С удовольствием возьму. Коробка мало интересует, а вот зарядка бы сильно порадовала )
Браслет попросили придержать до понедельника.
Вот такие шнурки еще отдам.
Новые, картинка с али взята
Дальнобойщик
27 August 2017
Робзя, если есть кто, кто могет презентовать мне кулер на вечнозеленый 775 сокет, буду благодарен. Пойдет любой, лишь бы крепления были в норме. Хочу проапгрейдить свой q6600 на e5450, а мой штатник держится на честном слове - боюсь следующий его демонтаж станет для него последним
Pablusha
28 August 2017mobile
Дальнобойщик
Спрошу у своей девушки. У неё дома какой-то старый комп стоит в шкафу. Но я у неё буду во второй половине недели.
KOTYRA
28 August 2017mobile
EXPO
Браслет с коробочкой был бы рад забрать)