dimm33
Я уж про шов то не мало знаю, может твои и были с дырами... На фф3 нет вентеляции и из за излишней закупорености потели еще как! Собственно что вам доказывать, все гуру у нас в ветке, все прочли сотни страниц, мануалов и все всё знают...
Archive (2015), Archive (2010) |
ретрофит, ангельские глазки, адаптив, биксенон, D2S, visteon, hella, тюнинг фар |
Slayer666: |
На фф3 нет вентеляции и из за излишней закупорености потели еще как! |
Serj63: |
Mastercool Я решил проблему запотевания приклеив внутрь фар по пакетику силикагеля. |
Woolf: |
У меня галоген был, сейчас благодаря ретрофиту билинзы, с вентиляцией фары ни чего не делал дополнительно, ни капли не потеют. Проверьте плотность прилигания резиновых заглушек. |
dimm33: |
Slayer666 НЕ должны "герметичные" фары ФФ2 рестайл при исправной системе вентиляции потеть при погодных катаклизмах |
Kodicc: |
..фары на ФФ2 запотевают в большей или меньшей степени и это факт... |
Mastercool: |
размер пакетика силикагеля на глаз не помнишь ? У меня по 3 пакетика силкагеля лежит в каждой фаре. Рамзер каждого пакетика со спичечный коробок и в толщине чуть меньше 0.5 см. |
farhat: |
Arstem http://www.sportmaster.ru/product/1742293/ Вот продают Вот с инструкцией http://www.freshfeet.ru/collection/sushilki-dly...-dr-dry А вот силикагель в солярисе |
Это первые выпуски данных фар. И ввиду неэфективности силикогеля( фары все равно потели), его впоследствии перестали устанавливать. Только сегодня разобирал фару от соляриса, нет уже там силикогеля. Кстати, на мазду одно время тоже устанавливали силикогель, также никакой эффективности от него и также перестали устанавливать. |
Глянь внимательно, как организована вентиляция у фары от "солярки" ? |
Два вентиляционных отверстия. Одно в районе внешнего верхнего угла, второе в нижнем внутреннем углу фары. Точно также, как сделано на фаре ФФ2 рестайл. |
Диаметр отверстий схож, как на фф2. На одно отверстие надет просто кусочек шланга, на другое отверстие одет мембранного типа. Такой, как установлен на птф фф2. |
а мембранного типа где стоит в фаре соляриса, в верху или внизу ? |