Вопрос по сути для Ter'a, но думаю, ему по барабану... а жаль. Я 8 лет в Курилке и был везде - и во флуде благословенных времен Dabu, Dica, Muxomor'а, Косм'а и других и в ВИВе... прошел через разных модеров - и через Равновесие (из новичков его может никто и не помнит), и через Евгения из интеллектуальной столицы и других... Андрей и Евгений оказались нормальными людьми - они ушли, независимо от того, правы они были или нет. Для них оказалось главным - принимает их форум или нет? И я уважаю их за то, что именно этот вопрос для них стал главным... ориентируясь именно на него они сделали свой выбор... и ушли. Еще раз скажу - лично я уважаю их за это...
К сожалению, на форуме появился модер, Сволочь, для которого главное его собственные взгляды и неприятие других. И для искоренения других взглядов он использует фривольную трактовку правил форума для забанивания и вынесения предупреждений тем, кто ему не нравится своими взглядами. В ход идут "аргументы", которые были бы смешны, если бы все это не было настолько грустно. Кароче, Ваше мнение - Курилка!?
Ваше мнение по поводу модера под ником Сволочь!? |
Молодец. | | 43 | 15,9% |
Забанить навсегда. | | 148 | 54,6% |
Традиционна. | | 80 | 29,5% |
Total 271 votes, last 24 May 2022.
- Красный -
24 July 2015
Доколе Сволочь будет модером Курилки?
Amaton
22 November 2015mobile
Krusovice:
|
Ребят,Тема то серьёзная! Человек тут борится ,ищет соратников! Давайте не будем сволочами! |
Что может быть серьёзнее сисек?
цитата: |
Что может быть серьёзнее сисек? |
Только котики!!
Уважающий себя самурай, увидев итоги голосовалки, подавился бы суши, а этот...
TIMI:
|
Нашим сообщили? |
Наши сами приедут и накостыляют кому хош
Были же классные времена,обсуждали Сволочь..)))
Sstorm:
|
Были же классные времена,обсуждали Сволочь..))) |
Ничо, щас такие же деревянные
ManAG:
|
Ничо, щас такие же деревянные |
Правда, поджечь это дерево уже не получается. Дерево уже не горит - только гуано полыхает!