Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Kosh_®:
|
без задних брызговиков ездить нельзя! И талон ТО не дадут! |
Kosh_®Дико удивлен требованиям в Вашем регионе при ТО.
Если есть - киньте ссылку на нормативный документ про требования наличия задних брызговиков.
Я и много моих знакомых на авто с отсутствующими брызговиками прошли ТО без проблем.
Может быть это требование - для развода на деньги?
Не подскажете, кто какие SE цвета заказал?
У меня седан, заказывал 5 января, выбрал Deep Rosse Red - вчера отзвонился менеджер, сказал - меняйте цвет, на этот цвет в этом году заказы не принимают...
Ждущая Федю
16 January 2008
RotVileRА я себе Kepl заказала, долго выбирало между ним и Мorello, тоже ну очень красивый цвет!
andrianov78
16 January 2008
Хм. Позвонил сейчас в Аларм - говорят, еврофокусов в кузове универсал больше не будет.
Это меня обманывают или действительно так ?
andrianov78
их уже больше года нет на нашем рынке
kolomoetsan
16 January 2008
Это как это так, тебе ведь должны были обо всём рассказать, когда выдавали машину! Как там на урале, машины в жестокий минус заводятся?
kolomoetsan
16 January 2008
Ахмадей
Лучше взять 1.8 двиган, а то вот я езжу на 1.6, и мне кажется маловато. Так что одни плюсы!
Пипец,скрипит на ходу 5-я дверь,хуже чем на 12-ке,че делать?
kolomoetsan
16 January 2008
Каким это образом она скрипит, она же закрыта?
kolomoetsanедешь-переваливаясь по плавным неровностям,слышен скрип как на вазах-хетчах! и еще вопрос как расшифровать ti-vct,только точно! и еще свет должен гореть всегда на заведенном авто,и что за пимпочка в средине панели приборов у стекла! хочу все знать!!!
alexxff2Пимпочка, это датчик климота!
kolomoetsan
16 January 2008
alexxff2
Если ты про фары, то они всегда во включённом состоянии, когда заведён мотор. По поводу мотора - это тебе в соответствуючую ветку! А на счёт двери - вопрос сложный! Может со временем пройдёт.
alexxff2
Скрип, это скорее всего резиновые уплотнители дверей. Лечиться, силиконовой смазкой.
Короче ясно,хетч-он и в испании хетч!!!
Ждущая Федю
16 January 2008
Вопрос, а мне менеждер вчера что то про германию втирал, странно ведь я заказала хетч!
интересное замечание
на испанцах двери закрываются с бОльшим усилием и с небольшим лязганьем (проверял у себя и у друга).
на русфокусе ход двери при закрывании совсем небольшой и приятный мягкий звук при ее захлопывании.
Вот и не пойму то ли дело в настройках замков (типа у меня не отрегулирован, хотя чо там можно регулировать), толи сами замки разные.
ПЫСЫ: по пути час назад заехал в Автоленд на Космонавтов, позакрывал двери русфокуса, потом своей. Так и есть.
Ждущая Федю
Они идут и из испании, и из германии,по крайней мере дорейстал!
стасянА с каким усилием и звуком багажник в седанах SE закрывается... Круче, чем на ВАЗах
стасян
M@xus
бред. никакой разницы между рус и исп нет. а если у вас лязгает что то, так спросите у дилера не падала ли машина с автовоза и не ремонтировали ли её.
kolomoetsan
16 January 2008
Кто-то тут недавно сообщил, что седаны и хетчи идут из Испании, а из Германии универсалы. Информация не проверена, так что я ничего не утверждаю!
paravoz:
|
спросите у дилера не падала ли машина с автовоза и не ремонтировали ли её |
дилер - НИКОГДА в этом не признается!!!
Ждущая Федю
16 January 2008
alexxff2
Странно, я себе то рестайл заказывала, хотя мне из германии больше бы хотелось получить!
pups_luber:
|
pups_luber ...испанцы, которые в наличии они все в одной комплектации вариации тока с двиглом коробкой и кузовом. а так: 8 подушек... |
Если-бы 8..., а то всего 6...
kolomoetsan
16 January 2008
M@xus:
|
Если-бы 8..., а то всего 6... |
Всего шесть...! Разве этого не достаточно?!
Don Carleone
16 January 2008
стасян:
|
ПЫСЫ: по пути час назад заехал в Автоленд на Космонавтов, позакрывал двери русфокуса, потом своей. Так и есть. |
При получении своего а/м, на площадке дилера, проделывал то же самое - была такая возможность, т.к. рядом стояла машина всеволожской сборки - не заметил абсолютно никакой разницы!..
ИМХО, всё это - какие-то необоснованные придирки!..
Если задаться целью - массу недостатков можно найти в любой машине, даже в той, которая выше классом, нежели ФФ2...
Don Carleone
16 January 2008
kolomoetsan:
|
M@xus:
| Если-бы 8..., а то всего 6... |
Всего шесть...! Разве этого не достаточно?! |
+1!!!.. Считаю, что шести подушек вполне достаточно!..
Don Carleone:
|
ИМХО, всё это - какие-то необоснованные придирки!.. Если задаться целью - массу недостатков можно найти в любой машине, даже в той, которая выше классом, нежели ФФ2... |
Согласен на 100%
Ко всему этому уже привык...
ну 6 - это всетаки лучше, чем 4
M@xus
Лучше иметь и в машине и дома на диване,но пользоваться только домашними!