Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
AeRo777Испанца жду
уже 2 недели. Обещали на март-апрель.
kolomoetsan
11 January 2008
Дядя Лёня
Не, шум действительно одолевает! Особенно при росте скорости, когда стрелка переваливает за 100, приходится повышать голос при разговоре! Всё таки за такие деньги могло быть по теше. Надеюсь на летней резине будет по другому.
Olesha:
|
Только не надо требовать от него БМВ и Мерина,хотя в чём то он даже и с ними пожет поспорить. |
Согласен с этим на 100%, и перефразирую это для
kolomoetsanа
kolomoetsan
11 January 2008
На самом деле шумоизоляция в Фордах для этой марки - больная тема. Как-то я ехал на предыдущем Мондео на заднем сиденье, дак шум из под арок колёс доносился так, что будто ничего ему не мешало проникать в салон.
И никто не собирается требовать многое от данного автомобиля, вообще-то двадцать штук - это не маленькие деньги!
kolomoetsanА для пенсионера и стоимость Жигуля - цена заоблачная... Давайте, не кривя душу, признаемся, что ездим все же на бюджетной иномарке... Или Вы не согласны со мной?
Пы.Сы. Слово "бюджетный" = "недорогой", но не в коем случае не "плохой", "хреновенький", "так себе" или еще как. Это в сравнении, скажем, с теми же немцами...
Извиняюсь наверное не в тему. Подскажите, клавиши круизконтроля и джойстика магнитолы разве не подсвечиваются? Или у меня предохранитель сгорел?
Don Carleone
11 January 2008
Дядя Лёня:
|
Давайте, не кривя душу, признаемся, что ездим все же на бюджетной иномарке... Или Вы не согласны со мной?
Пы.Сы. Слово "бюджетный" = "недорогой", но не в коем случае не "плохой", "хреновенький", "так себе" или еще как. Это в сравнении, скажем, с теми же немцами... |
+1,
Дядя Лёня!!!.. Золотые слова!!!..
Честно говоря, за те деньги, которые стоит ФФ, было бы глупо требовать чего-то большего!..
Повышенные требования - более высокая цена за автомобиль!..
Don Carleone
11 January 2008
alexvik1:
|
Обещали на март-апрель. |
Да, верно - примерно такие сроки поставки сейчас называют!..
Если сомневаетесь, что на скорости шумит-двигатель или резина? Разгонитесь, чтобы начался шум, а потом переключитесь на нейтралку, двигатель выйдет на режим холостого хода и если шум останется таким же, значит резина, если стихнет, то и то и другое.
СтарыйДед:
|
Дядя Лёня:
| Да чо вы все про шум? ... Извиняюсь, что немного не по теме, больше не буду... Здесь |
Типа вдохновение пришло? ))) Еще отзыв... В мороз пассажиры сзади жалуются - холодновато, ногам особенно. Вперели - лепота. Как им помочь? Валенок нету. |
Не возить в мороз пассажиров сзади
alexvik1
Это правильно:yes:
AeRo777:
|
AlexYan Немецкая сборка говорят качественне испанской. Но откуда ты взял такие сроки поставки, мне например машину обещали в феврале |
А я считаю, что пофиг какая сборка! SONY и в африке SONY! Хотя мне душу немного греет, что у меня испанец,
Интересно.. Судя по последнему прайсу, часть опций доступна только с апреля. + к тому же, седаны начинают собираться позже ХБ.
Что может мне прийти из Испании в районе марта-апреля?.. Не подскажете, может кто то уже сталкивался, могут просто не поставить опций, или машина не будет собираться, пока все опции в доступе не окажутся?
RotVileR
Седаны вроде уже начали собирать, но с такими опциями как у тебя машина может придти поэдно.
AeRo777:
|
alexvik1 А ты чей ждёшь?
AlexYan Когда я заказывал мне менеджер сказал что в самом худшем случае придёт в конце марта, но должен раньше. Мне кажется менеджер тебя дурит и разводит на рус сборку |
AeRo777интересно, а зачем ему это делать...
его объяснения следующие - мол вагонов мало кто заказывает, раньше сроки были как и у седанов - где то апрель, а теперь вагоны сдвинулись, еще на 2 месяца, недобор...
а на рус фокуса очередь на сентябрь!
хрен его знает... ща буду обзванивать других дилеров
P.S. рольф сказал что универсалы SE придут тока в августе!
AlexYanПросто у всех дилеров разные квоты на SE, я вообще по списку первый на испанца
Murmurmurlika
11 January 2008
AeRo777
что за волшебный список??? ну если не секрет...
тож хочу знать какая в списке по позиции))
AeRo777Да я подожду, зимние шины оч. не хочется сейчас покупать
Murmurmurlika
Просто у дилеров есть такой список в котором написано в каким ты на очереди у данного дилера на поставку машины, тоесть чем ближе к началу списка тем быстрее машина придёт.
Murmurmurlika
11 January 2008
AeRo777
как волшебно, списка дилера я не знаю, знаю дату производства 25 января и все(((
Murmurmurlika
Мне дилер сказал что доставка идёт не более 40 дней.
Murmurmurlika
11 January 2008
AeRo777
у меня срок поставки 1 квартал))) при производстве 25 января)))
как-то не совсем 40 дней)))
AeRo777
че делать ума не приложу, куда бежать...сроки пипец просто!!!
AeRo777
у вас уже вин есть, когда ждете ?
RotVileR:
|
AeRo777 Да я подожду, зимние шины оч. не хочется сейчас покупать |
Поддерживаю
MurmurmurlikaAeRo777Мне сказали, что сборка в январе+ 2 мес. доставка=апрель.
цитата: |
Просто у дилеров есть такой список в котором написано в каким ты на очереди у данного дилера на поставку машины, тоесть чем ближе к началу списка тем быстрее машина придёт. |
Разница в сроках - неделя.
Вчера звонил менеджеру.
pups_luber
11 January 2008
блин, а я поездил по салонам, везде сказали ждать долго... короче взял седана испанца (в наличии), все в один день и теперь давольгый перемещаюсь на колесах. причем те испанцы, которые в наличии они все в одной комплектации вариации тока с двиглом коробкой и кузовом. а так: 8 подушек, климат на 2 зоны, система курсовой учтойчивости, все подсветки (ноги. голова и т.п.) короче долго перечислять. у меня МКПП, 1,6 - 115 л.с., седан. черный металлик. Да. еще они идут только в сероми черном металлике
pups_luber
У до рестайлинговых только одна комплектация.
Наверное 6 подушек:rolleyes:
pups_luberТеперь цвета практически на любой вкус.
Я выбрал Vision - наследник Aquarius. По-моему - самый жизнерадостный
alexvik1
а мне Ocean понравился, с светлым салоном зачётненько смотреться должно!