Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
цитата: |
Многие из заказавших заключали договора в январе-феврале где было прописанно 19645 за седан с IVD включая металлик и пакет УО. По идее изменение цены не должно было их коснутся. А вот как поведут себя дилеры на самом деле - вот это вопрос! |
Рольф-Центр цену не поменял, респект.
Вчера в НЮМе сказали, что машины начали приходить. Но! Приходят, в основном, машины для СВОБОДНОЙ ПРОДАЖИ, а "уже заказанных клиентами" - очень мало.
Нафига мне было заказывать и делать предоплату, если сейчас можно придти и купить сразу?
Мда, почитал форум - у нас в Ебурге такого ажиотажа вокруг SE не наблюдается. Причем квота была небольшая - чтото около 30 машин на салон (их у нас всего два).
Нет расходятся европейские Федоры дружно, но людей реально пугает светлый салон + цена высоковата для нашего города + Слабое информационное освещение тоже ажиотажу не добавило (я вообще случайно узнал - заехал в салон узнать про новый Мондео 2007) - многие посетители в салоне оформив СИМАКС или Фиесту уже потом с неприятным удивлением узнавали что Фокусы есть в наличии - правда в дороговатой комплектации.
Я 24 марта оформил черный седан с IVD без омывателя фар, салон светлый, цена 19645 у.е.
Со сроками менеджеры насмешили - дословно звучало так "ну скорее всего в начале апреля, либо в середине апреля крайний случай в конце месяца"
. Мне вообщем то это не принципиально но насмешили ей богу. В договоре стоит срок до 30 апреля.
Из свободных машин на апрель остались универсалы и один серебристый седан без IVD за 19555 у.е. но с омывателем (нафик не нужен).
В начале нацеливалса на Мазду 1.6 с АКПП после рестайлинга (до этого был хетч Мазда 3 1.6 на ручке - но оказалось чято жена и механика вещи несовместимые
) - потом сравнил цены на одинаковые комплектации - разница в 3500 долларов (с учетом сигналки и разницы цен на доп.оборудование). Внешне дизайн у Мазды (особенно хэтч) поинтересней но салон (да еще и двух цветном варианте) у Фокуса куда красивее и функциональней (ну тяжко было япошкам подочечник залепить и т.д.). Седан фокуса нравица больше седана Мазды, а хотел принципиально седан и обязательно черный.
О фокусе даже не думал, ибо стоять в очереди полгода не было сил, спасибо я на Мазду 3 в свое время настоялса (одним из первых ее покупал) по самое не могу - по ночам снилась
Поэтому когда узнал о европейце - думал два часа и внес предоплату. Теперь ждемс...
Сегодня был в своём салоне стоит серебристый универсал, с омывайками без ИВД (задние тормоза дисковые) цена 20 с чем то...
Посидев, в салоне показалось что качество похуже чем у всеволжцев, но это моё сугубо личное мнение.
Заезжал сегодня в НЮМ, чтобы полюбовацца вживую на это чудо
Что сказать? Машина, как машина. Зазоры нормальные, двери открываюцца-закрываюцца, салон хоть и светлый, но приятный. Причин истерии относительно того, что он замараецца через неделю не понял. Он же не белоснежный
Вообщем, я вполне удоволетворен увиденным
Про машины с IVD манагер из НЮМ сказал, что они будут "недели через две".
Ману, на 100% думаю тебе мало кто скажет, но на 95% уверен, что омывалки будут.
Машины с IVD находятся в Финке,на таможне.
В любой момент могут прорваться.
Со слов манагера М18.
ManuГоворю точно: какая-то партия машин с IVD была оснащена омывайками, потом от них российскому ФМК удалось отбазарицца. Какая часть машин имеют омывайки не знает никто
разница между машинками с омывайками и без 200$ . Мой менеджер тоже сказал что с вероятностью очень близкой к 100% омывайки будут...ну и что при такой цене 200 баксов это несущественно
в принципе я с ним согласен - пусьб будут еще какие нибудь омывайки хоть сзади - скорей бы пришла :-)))
TumypkaЧитай форум внимательно - седанов будет три вида:
1) С омывайками и без IVD
2) C IVD и без омываек
3) С IVD и с омывайками.
При этом, без IVD
все машины с омывайками, а машин 3-го вида будет минимум.
ManuАга, ЩАЗ!
Olegs
27 March 2006
Kwaker Э-э-э-э-э... ИМХО блок - это через чур. "+" было бы достаточно... Мож подумаешь еще раз?
| с пляшущими человечками энто блок жесткий флуд! |
ManuДаже не хочу обсуждать логику действия дилеров. Ккаждый занимается ценообразованием так, как ему нравицца. Почему ФМК это допускает - для меня загадка и бесит меня очень
Интересует вопрос повышения цены на еврофокус... кто-нибудь разговаривал по существу со своим дилером? Повышение немаленькое, под 600$,для этого класса машин уже ощутимо,почему-то эта тема не очень волнует всех, поэтому если кто-то получил конкретный ответ от своего дилера насчет повышения цены,просьба ответить,особенно интересен Мажор.
P.S. Естественно вопрос касается ранее заказанных авто, например февральских
Рольф цену не менял на заказанное в феврале авто (19845$).
Moscowlawyer
27 March 2006
кстати а назвние special edition только для нашего рынка или в европе эта комплектация тоже так называется?
MoscowlawyerЭто чисто российская придумка
Manuя 26 марта познакомился с парнем, который работает в представительстве ФМК в Москве и курирует работу дилеров (правда региональных в основном
), так вот, он сказал, что на заказанные машины SE или не SE подоражание не распространяется.
Большой облом - в дилерских прайслистах писали, что сиденье водителя с электрорегулировками - сегодня смотрел немца универсал все регулировки ручные
Tumypka
тут бы спросил - никто не слышал про электрорегулировки в SE
Да, Tumypka, электросидушку никто вроде не обещал.
aegeanДилер обещал.
Кстати при включении магнитолы на экране появляется надпись "Форд Аудио" - на моем русфокусе такого нет
Никакого. Просто видно что прошивка другая
а евро фокусы все идут с 1,6/100 АТ4???
Кто знает полную кодировку VIN-номера еврофокуса? Есть VIN а расшифровать точно не могу,поиск ничего не дал...
Past
А посмотреть в этой же теме на страниц на 5 назад - слабо!?
Volga100
Сходи на ТЕСТдрайв.
Для показалось все нормально. Машинка конечно не гоночная но для города IMHO достаточно.
Вчера в салоне смотрел универсал серебристый без IVD с омывалками.
Резина Бриджстоун !!!
Салон красивенький, светленький такой. Очень понравился
Половое покрытие - чуть темнее.
Со слов менеджеров - накакой разницы с нашими фокусами нет , всё тоже самое.
Зазоры долго не выискивал , но вроде нормально.
AdamusСегодня смотрел - Пирелли
в Независимости седан R16 Мишлен Пилот Примаси