Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Народ... что за бред... получил машинку... пробег 10 км... и сразу комп мне начал писать что средний расход на 100 км 45 литров... постепенно цифра уменьшается... ща около 22 литров... проехал можт км 20 пока домой ехал... это нормально?
zaplat
у меня поначалу 25 писал, разошелся с ним на 14, дальше думаю еще меньше будет)))
чем меньше пробег, тем неустойчивей показатель расхода, после 1000 км будет устойчивей и точней , поэтому не растраивайтесь , а спокойно ездийте
.
kolomoetsan
9 December 2007
ionoffka:
|
kolomoetsan а ты какую брать коробку хочешь и сколько лошадок? |
Движок такой же как у тебя, но на механике и в чёрном цвете. Да, и кузов 5-ти дверный хэтчбек.
И еще... хоть даже фары в выключенном положении, но когда зажигание включается ближний свет тожэе включается... правда ездил пока только по темному... там стоит датчик освещенности чтоли???
он во всех СЕ-шках стоит чтоли???
и еще... в ПТС "страна вывоза - Финляндия" ))) Походу поэтому и свет скандинавский... или всех оттуда перевозят к нам?
Don Carleone
9 December 2007
zaplat:
|
он во всех СЕ-шках стоит чтоли??? |
Да, такая функция стоит на всех SE...
zaplat
финляндия и хохлянидия, таможни 2
alesserg где берешь?
Я в Импексе зарезервировал машину...жду подтверждения кредита.
Долго ждал подтверждения?
А когда уже появятся новые Фокусы?
kolomoetsan
9 December 2007
ionoffkaКак там у тебя машина? Приноровился к ней? Я вот уже с ума схожу от ожидания!
Hunt
беру в кунцево. Не поверишь одобрили за 4-5 часов. был удивлен.когда дают кредит все быстро. И когда оформляешь каско тоже все быстро. А вот когда наоборот... С настой я совсем устал...
alesserg так быстро?? А какой банк? Я в ММБ подал заявку.. 50% первоначальный взнос
kolomoetsan
пока в гараже стоит, еще каско не оформил, осаго за день до получения сделал, вот а вообще 120 накатал, прикольная. с непривычки чуть в зад не въехали, хотел припарковаться и втопил тормоз со всей дури, привык к механике, думал на сцепление жму, но вроде все ок...бортовой комп прикольный, пишет даже скока км до заправки, огромный бардак, а кстати багажник ахринительный, в русской сборке маленький, а тут докатка лежит и место экономит, короче машинка супер, я доволен))) а ты то когда уже уедешь на своей???
давай быстрей фотки своего SE
kazak-R ок, завтра наверное пофоткаю и выложу
, а ты свою когда получаешь? какого числа?
ionoffka:
|
kazak-R ок, завтра наверное пофоткаю и выложу , а ты свою когда получаешь? какого числа? |
Обещали 08.12... Теперь к 15.12. Вобщем, как всегда
, но уверенности в сроках уже больше
kolomoetsan
9 December 2007
ionoffka:
|
kolomoetsan пока в гараже стоит, еще каско не оформил, осаго за день до получения сделал, вот а вообще 120 накатал, прикольная. с непривычки чуть в зад не въехали, хотел припарковаться и втопил тормоз со всей дури, привык к механике, думал на сцепление жму, но вроде все ок...бортовой комп прикольный, пишет даже скока км до заправки, огромный бардак, а кстати багажник ахринительный, в русской сборке маленький, а тут докатка лежит и место экономит, короче машинка супер, я доволен))) а ты то когда уже уедешь на своей??? |
У меня ситуация такова. Подавал в несколько банков на кредит, в один обязательный - это МДМ, и пару других, ну так на всякий случай. Дак вот, эти пару других уже дали положительные ответы, а вот МДМ пока молчит. Жду его ответ, если даст отрицание, то обращусь в Райфайзен. Потом придётся ехать на сделку. Потом перечисление денег. Ну и получение машины! Процесс длительный, но надеюсь что либо в конце недели, либо в начали следующей.
kolomoetsan райфайзен насколько мне известно не плохой банк
поздравляю новых владельцев SE!
Boris25
в след. году, конкретно неизвестно
может вообще забастовка до конца года не закончится)
kolomoetsan
10 December 2007
ionoffka:
|
kolomoetsan райфайзен насколько мне известно не плохой банк |
Да, но вот только кредиту он дал мне на 839$ меньше, но ничего, найду деньги!
[b]kolomoetsan[/b
А ты какой кредит берешь? не по спец программе?
а что это вы кредиты обсуждаете, это же отдельная ветка, или вы зафлудились
alessergHuntРебят, хорош флудить. Для этого есть личка!
Наконец-то в субботу забрал своего красавца!!! Немного шокировало отсутствие полноразмерной запаски... Но багажник гораздо больше чем у русака
Получилось ровно 3 недели с момента подачи заявления на кредит и заказа европейца!
Кстати банк - ММБ - долго принимает решение и приглашает на сделку. Выбрал его т.к. есть офис рядом с работой.
Подскажите, люди добрые, есть ли в спинках передних сиденьях подушки безопасности? Хотел одеть маечки, но увидел бирку с надьписью "Airbag". В описании нигде не нашел...
Заказал SE в Уфе через Уралсиб , оплатили в Автоленд Екбурга еще месяц назад , сказали что документы на таможне задержали и только вчера пришла машина в Уфу - опять сюрприз - говорят что нет документов с ней !!! Типа через пару недель доставят . Писец у мну просто нет слов ...
Еще и 7 штук за доставку и Екб в Уфу взяли.
Toshi
Поздравляю, правильный выбор! Да, с маечкой лучше не пробовать, там боковые подушки стоят. А вверху, в стойках, ещё и шторки безопасности.