Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
MOX:
|
Владельцы SE каково ваще общее мнение об эксплуатации в общем? |
Тока у меня вот стойки передние на 15000 полетели
но по гарантии сделали
Jekey:
|
MOX:
| Владельцы SE каково ваще общее мнение об эксплуатации в общем? |
|
Это радует )))
Народ, сколько по времени вы ждали ПТС, при наличии на складе диллера и полной оплаты авто?
MOXя приехал, увидел SE, внёс 1000уё, приехал через 2 дня, оплатил полность, застрохавал и забрал
MOX
В четверг позвонили из салона сказали машина пришла, копию ПТС получил во вторник, в среду застраховал ОСАГО и КАСКО, в четверг забрал машину.
Всем привет! У меня хетч 12.2006. всё хорошо, НО:
Вчера вечером решил поменять воздушный фильтр, и ужаснулся фильтр очень грязный, а маленький кусок губки в масле.
Как Вы думаете, что это?
Сегодня поехал на ТО1 (пробег 17000) в Автоленд Север, и попросил помимо планового ТО, разобраться с маслом в фильтре.
Мастер Заостровных Евгений посмотрел на фильтр и ответил: "Это у каждого второго автомобиля, ничего страшного".
А Я начал сомневаться
фотка:http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2367455
gimmyЧестно? занятся вам больше нечем
gimmy
Так и должно быть, кусочек губки слегка "подмочен" маслом. Правильно сказали. Вырежи из поролона несколько новых, идентичных и меняй их сам, когда совсем грязные станут. Масло не забудь капнуть. Я на бывших своих машинах так делал ( и сейчас на Вольво V-40 сделал. Она вторая в семье).
Наконец надумал купить SE! Возьму в кредит.
Некоторые дилеры сейчас предлагают спец. предложения (ксенон в подарок).
Кто-нибудь уже воспользовался этим предложением? Поделитесь
цитата: |
Наконец надумал купить SE! Возьму в кредит. Некоторые дилеры сейчас предлагают спец. предложения (ксенон в подарок). |
...ну родного ксенона на SE вроде раньше не было
Может сами поставят
, у нас в Твери к зиме обычно резину зимнюю раздают
...другие диллеры
...а вот фордовские даже болтик к колесу не подарят
Именно официальные дилеры предлагают купить SE (Импекс и НЮМС например.)
Hunt
надо брать
Jennik1
ПТС врать не будет - ИСПАНИЯ(седаны,хэтчи)
если сейчас заказать SE, когда он придет к нам?
да вообще нафиг ждать, если есть SE с халявным кредитом
eyeless_rabbit
6 December 2007
Ждал русФокус. Заказ перенесли на январь,.
На тот момент в салоне оказался черный хэтч, его и взяли. Правда ждали гдето полторы недели потом изза тормозов в ММБ.
eyeless_rabbit
ну и правильно, не за чем было продолжать ждать
нравиться авто?
Насчет тормозов в ММБ это Вы точно подметили. У меня с момента подачи заявки на кредит до перечисления денег в салон прошло 18 дней...
а у меня ВТБ Северо-Запад, всего три дня
СrazyElefant
6 December 2007
x_name:
|
если сейчас заказать SE, когда он придет к нам? |
При заказе в Питере в ТДВ-Авто в октябре месяце на мой вопрос "Когда я получу машинку" мэнэджер ответил
"послезавтра". Не обманул, действительно машина стояла в салоне через день после заказа. Возможно в связи с забастовкой во Всеволожске спрос на SE увеличиться и это может приведет к некоторому увеличению срока ожидания, а может и нет
x_name
SE уже могут быть в дороге... я пришел заказал,сказали уже едет,у меня получается 01.10.07 - произведен, в Волгограде будет где то 11.12.07
Al10Про AUX. Мне говорили, что он там установлен уже. Типа достать его в бардачке откуда-то надо.
Всё взял себе SE, только ПТС жду сегодня завтра должен прийти, так что теперь я счастливый владелец ))) надеюсь, что проблем с SE как другими фокусами не будет )) музыка там нормальная? ))
Купил СЕ 1.6 автомат. На маленькой скорости (1-5 км/ч если не давить на газ) дергается гад. В пробке, когда селектор в положении Д, по кузову идет мелкая дрожь. Подскажите у всех так?
Avdeyco:
|
Купил СЕ 1.6 автомат. На маленькой скорости (1-5 км/ч если не давить на газ) дергается гад. В пробке, когда селектор в положении Д, по кузову идет мелкая дрожь. Подскажите у всех так? |
Если гарантийная машина, то ехать к диллеру на ремонт(по гарантии), это коробка у Вас не в порядке - проблема в этом.
сьездил, проверили свечи. сказали что покатайтесь тысячи 2, притрется...
КАК на них наругаться, чтоб чинить стали? =)) а может у всех так дергается и трясется... Владельцы ФФ2 на автомате отзовитесь.
Avdeyco
Прёт потихоньку по прямой, не дёргается! Не понимаю как свечи могут притереться?
Avdeyco
Прёт потихоньку по прямой, не дёргается! Не понимаю как свечи могут притереться?
=))) Свечи в порядке. Отмаза, что мол там в коробке все притрется...
Avdeyco
у меня похожие симптомы,но только когда двигатель холодный положение Д и стоим на месте
однако проблем в этом я никаких не вижу
машина прет достойно)
x_nameв Москве в свободной продаже
оплачивай и уезжай
Avdeyco
Проехал 3700 км таких симптомов не было ниразу. тьфу-тьфу-тьфу. Вам определенно нужно настаивать на ремонте, и лучше скажите, что в иных случаях накатаете письмо в ФМК. На наших диллеров это действует