Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
lexus88Что и требовалось доказать.
Просто переодически на форуме происходит паника, что штамповка на Европейцы не лезет...
На двухлитовые европейцы - не лезет на 15. В украине то фф2с только европа, а там на 2,0 ставят увеличенные тормоза. а у нас нет 2,0 евро и соответственно нет проблемм.
smelavцитата: |
...про то что с одной стороны поворотник а с другой табличка Ghia (я кстати про такой баг вообще не слышал не разу...) |
В принципе, не исключено, как единичный случай. Год назад в Автопассаже манагер показывал мне красную Фиесту, у которой с левой (водительской) стороны поставили ручки дверей в цвет, а с правой стороны ЧЕРНЫЕ
. Естественно, автосалон срочно "выписал" красные ручки, чтобы убрать этот косяк.
Другое дело, что надо подходить к этому немного с юмором - дилер-то поправит...
Привет всем! Покупаю европейца - хетч 5дв. При расшифровке VIN:
Make FORD
Model Focus II
Body style passenger car
Body type wagon
Doors 5-door
Date of produce 09.2007
Country of origin Germany
Market Europe
Manufacturer Ford Werke GmbH, 50725, Cologne
Assembly plant Valencia, Azambuja Так вот,
последняя сторока чтобы могла значить?
а полностью VIN расшифровать бесплатно моня гденибуть?
Ну вот, на праздниках заключил договор. До нового года буду обладателем FF2 SE ...
как когда то советовали взял 1,6 АТ
Voran Сборочный цех Валенсия
Alecks:
|
Voran Сборочный цех Валенсия |
а в ПТС написано ИСПАНИЯ, это нормально??
Voranа валенсия по вашему не в испании?
хм, интересно - мне в салоне говорили, что SE седаны - испанской сборки, а хетчбэки - немецкой, а теперь что получается - все испанцы что-ли? к нам в Россию немецкие не возят?
вот это и не понятно, почему написано:
Country of origin Germany
VoranOceanicВ германии идет переоборудование заводу под выпуск новых Фокусов. Так что сейчас
все SE собирают в Испании.
Вагоны (в смысле универсалы) выпускаются в Германии, не в Испании.
Седаны - в Испании, не в Германии.
Хетчи - уже не помню
.
cherokaМой пост выше прочитайте!
Coach™спасибо! успокоил меня, а то я жду 5HB, сказали, что в Германии сборка, а тут такое!(ничего против испанской сборки не имею, просто растрепал уже всем, не хотелось бы профаном остаться в глазах товарищей
) Мне сказали в салоне, что августовского производства хетч будет, поэтому скорее всего он всё-таки немецкий.
Oceanic
ну да срорей всего немецкий
Oceanic100% испанец
в этом году нет хэтчей из Германии
почему? патаму что нет
Andrei PTZ
6 November 2007
Andrei PTZПоздравляю с отличным приобретением!
А так и я ждал Питерскую машинку 12 мес. ... не дождался
тоже взял испанца.
И тоже был очень грязный на складе
, когда забирал натерли как зеркало
В салоне было 4 SE у всех пробег 8-12км. Их с автовоза сгружали, а вот если 30-50км, то значит тест драйв устраивали.
Вчера шлялся по салону, пока проходил ТО-1, и с удивлением обнаружил (или узнал) что на SE нет mp3 !!! Вот где засада! Переплачивать 3 тыс. баков (в сравнении с гией) за сомнительной надобности опции и при этом не иметь mp3? Могу ошибаться, но вроде и динамиков не 8, а 6. И вагонов SE теперь нет и не предвидится. По слухам испанцы так и будут в старом кузове пока, а Всеволожск пойдет в производство с марта. Подорожание будет точно, но не более 3 тыс. у.е.
Всем удачи.
цитата: |
Вчера шлялся по салону, пока проходил ТО-1, и с удивлением обнаружил (или узнал) что на SE нет mp3 !!! Вот где засада! Переплачивать 3 тыс. баков (в сравнении с гией) за сомнительной надобности опции и при этом не иметь mp3? |
честныйВсе SE идут в комплектации гия. А мр 3 на CD6000 нет и на рус фокусах. Там сие чудо появилось только на обновленных моделях. Но как бы там ни было назвать шесть подушек безопасности ненужной опцией по с равнению с музыкой я бы не стал
.Да и все что вошло в те самые «3 тыс. баков» веши очень полезные и нужные. Я очень доволен что взял именно SE
Andrei PTZПоздравляю! У меня пробег был что-то около 9 км.
PingvinНА 6000 CD mp3 как не было так и нет, это удел Sony mp3
честный
Очень уж трагично ты про МП3 написал. У меня вот ни одной песни в этом формате нет, а вот 6 подушек это гуд. И опции все мне нужны (на рус я бы еще больше впихал). так что на вкус и цвет...
честный
Я не хочу вас обидеть но поститет вы какую то чушь какое подорожание на 3 тыс долларов цены уже объявили и машина подорожала на 15 тыс рублей.И в гольфе кстати тоже нет мп3.Кстати можно записаь просто сид диск. Если вы такой миломан можно поставить хорошую акустику или дивиди.Ас тоит дороже по крайне мере у меня получилось на 25 тыс рублей .Это если учесть что я заказал русский фокус без омывателя и круиза и еспи а про боковые подущшки я вообще не говорю это безопасность.Так что разница получится ещё меньше.
Andrei PTZ
Принимай поздравления! Все же раньше меня получил машинку!
Моя только сегодня на паровозе должна приехать.
Кстати, договоры на русФокус и SE, которые ты заказывал - дилер расторг молча, без проблем? Или возмущению не было предела?
Andrei PTZМои поздравления!!
Когда забирал своего Форда, у меня пробег был 9 км (до 10 км на одометре пробег можно сбросить) - мне его сбросили на 0.
При приеме машины особо ничего не рассматривал - просто проверил все лампочки и работу кондея, остальное изучал простаивая в очередной пробке на МКАДе.
Удачи на дороге!
ЗЫ Проехал за месяц 3700 км. Уже есть, что написать в виде небольшого отзыва
. Народ, скажите, имеет ли смысл это сделать здесь или в другой ветке?
Андрюха, поздравляю! Считаю, тебе повезло
Boosty, лично мне менеджер заявил, что комплектацию менять можно сколько хочешь, перезаказывать тачки - тоже. говорит - хоть форд эксплорер прям сейчас бери. оно и понятно - деньги то останутся в салоне, а за какую машину- думаю это их не очень беспокоит.
Oceanic
Это понятно, но у Andrei PTZ (извини, если тайну раскрываю) было заказано ДВА авто, а покупает он ОДИН, причем не из тех, которые он заказывал. Поэтому и интересуюсь - для себя на будущее.
цитата: |
Pingvin НА 6000 CD mp3 как не было так и нет, это удел Sony mp3 |
Coach™Ну значит как всегда манегеры в салоне умничают, мне сказали что обновленная cd 6000 должна читать mp 3
. Ну мне и с обычной хорошо
Pingvin
Согласен. У обычной магнитолы с 6ю динамиками качество весьма достойное.