Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,5K
views
118
members
10K
Anikiy
31 July 2017

4

D
dmdzh:

В салоне шкоды скажи что внес залог за кугу и что они могут предложить, чтоб без колебаний его забрать

Я када свою покупал, так резину цыганил. Поглядел машину, внёс предоплату, а деньги для покупки должны были только через 2 месяца поступить. Где-то через месяц натыкаюсь на рекламу другого салона, мол резину в подарок. Звоню, уточняю скидки и подарки - всё сходится. Звоню в свой салон, говорю вот мол конкуренты дают такую-же скидку как и вы, да еще и калёсья зимние в придачу. Или давайте калёсья, или я забираю предоплату и иду к конкурентам. Через час перезванивают - мол можем предложить липучку Nokian WR, я грю ну её нафик, это не по нашим зимам. Только шипы, только хардкор. К вечеру звонят - мол вам шипованые шины на машину к выдаче поставить, или так заберёте? Я говорю конечно ставьте, коли шиномонтаж на халяву то
anton2106
31 July 2017

Sarumjan:

Приедешь - честно скажи, что решил покупать октавию за 1.2. Если бы кугу за столько же отдавали - взял бы. А вдруг))
А в октавии скажи, что тебе кугу за 1.2 предлагают, а вы тут со своей октавией, смеетесь, что ли

Ага, а вдруг )) А вдруг скажут, ну ок, бери кугу за 1,22, я возьму, а они мне что нить с неё снимут )) Ну ..., я недоверчивый человек.
В К-рауте теща покупала душевую кабину по скидка, так те ей замотали битую, а фигли - потому что по скидке 50%. Хотя про битую перед покупкой не было речи.
Sarumjan
31 July 2017

A
anton2106:

Ага, а вдруг )) А вдруг скажут, ну ок, бери кугу за 1,22, я возьму, а они мне что нить с неё снимут )) Ну , я недоверчивый человек.
В К-рауте теща покупала душевую кабину по скидка, так те ей замотали битую, а фигли - потому что по скидке 50%. Хотя про битую перед покупкой не было речи.

Кугу с душевой кабиной тут еще не сравнивали
Брось ты эту паранойю, битую и подкрашенную машину могут впарить и по полной цене, вот это будет обидно
dmdzh
31 July 2017

A
anton2106:

Задержался, читаю, анализирую. Т.е. после 140 1.4 не едет, только честно?

Я не писал что не едет, просто до 140 прет напористо, после не так напористо но 200 набирает достаточно уверенно, думаю 2,0 атмо не лучше, у мня 1,8 фф2 похуже наверхах ехал. Вообще чтоб после 140 пер очень уверенно тут нужно сил от 200, как раз 1,8 тут предпочтительней. А так я максимум 160-170 по м4 хожу и то когда один без детей.

Стэдж 1 это чип тюнинг (рево, апр и тд) как бы 1 стадия программная без замены железа.
dmdzh
31 July 2017

А вот кугу 1,5т то я до 100 разогнал вроде и ничего, но далее думаю скиснет тк тут масса 1,5 тонны+аэродинамика а сил 150 и 240 нм. Если для седана ц класса это приемлимо то для кросса маловато для скоростей за 100.

ЫЫЫ Вообще если брал кросс то дизель искал однозначно, выбор не велик правда там хундай че та предлагает на новом тушкане, да тига есть дизельная.
anton2106
31 July 2017

По пути читаю что пишете. По куге предлагают чиповку, сча приеду деньги забирать, насядуд, но раз я решил что мне октавия ближе, хоть и куга смотрится именно емко, круто - наверное все таки не стоит прогибаться. надо забирать бабло...и ехать октаху искать. спасибо всем.
Sarumjan
31 July 2017

A
anton2106:

По пути читаю что пишете. По куге предлагают чиповку, сча приеду деньги забирать, насядуд, но раз я решил что мне октавия ближе, хоть и куга смотрится именно емко, круто - наверное все таки не стоит прогибаться. надо забирать бабло...и ехать октаху искать. спасибо всем.

Если вдруг за 1.2 отдали бы кугу (фантастика, но мало ли что бывает), то почему нет? Такая скидка покроет разницу в расходах на топливо и ТО на 7 лет вперед)
А по октавиям полазил от нечего делать, в Москве смотри какие предложения есть красивые:
1.8 мт стайл
posted image
dmdzh
31 July 2017

A
anton2106:

По куге предлагают чиповку

Чета в теме про чиповку куги не очень лестные отзывы, сил то задерут а полка момента останется.

Тоже с тси, да 1,4 после чипа едет бодрее но полка таже, и по сравнению с 1,8 при равных 180 лс второй явно выигрывает именно из за этой полки и это очень заметно.

Чип на кугу официально льют, или только к этому дилеру придется ездить по всем вопросам с гарантией?
anton2106
31 July 2017mobile

Ещё подскажите плиз, оценить в трейд ин на диагностике вою надо до того как договоримся об окончательной цене новой или после?
anton2106
31 July 2017mobile

Sarumjan
Так это только на сайтах пишут. В реальности все не так
anton2106
31 July 2017mobile

dmdzh
По ставке куги он говорит она останется на гарантии, их или нет я хз. Я все равно откажусь
Sarumjan
31 July 2017

A
anton2106:

Sarumjan
Так это только на сайтах пишут. В реальности все не так

да хз, можно позвонить спросить. Или по крайней мере в салоне шкоды где собираешься брать сказать, что в Москве предлагают стайл 1.8 за 1260 и всерьез подумываешь скататься в Москву за машиной вместо покупки у них 1.4 чахлика за 1.2. Может и у них что-то для тебя найдется поинтересней
WeellyTR
31 July 2017

1

anton2106
У куги коробка хрень, как и у фокуса. Машина тяжелая + коробка убогая = никуда она не поедет даже на чипе.
Sarumjan
31 July 2017

WeellyTR:

anton2106
У куги коробка хрень, как и у фокуса. Машина тяжелая + коробка убогая = никуда она не поедет даже на чипе.

Вот вы накинулись с этим чипом, видно же, что человеку не нужен чип, ему бы купить машину подешевле и ездить не заморачиваться шумоизоляциями чипами и прочими рукоблудиями.
dmdzh
31 July 2017mobile

Sarumjan:

Вот вы накинулись с этим чипом, видно же, что человеку не нужен чип, ему бы купить машину подешевле и ездить не заморачиваться шумоизоляциями чипами и прочими рукоблудиями.

Да мы просто про то что этот последний аргумент манагера чтоб взять кугу типо чип бесплатно, который не хрена не едет.
anton2106
31 July 2017mobile

Прошу потереть
anton2106
31 July 2017mobile

dmdzh
Шумка нужна не хуже фф3, места надо побольше, динамику не хуже фф3, желательно оснащённость типа климата...гарантия
Therm
31 July 2017

Мда, Октавия 1.8 на ручке за под 1.3 млн это жесть. Еще и на тряпке поди...
dmdzh
31 July 2017mobile

anton2106
Непониме
dmdzh
31 July 2017mobile

Ну тут оснащенный б класс уже почти мульон, так что таковы реалии, и дешевле не будет.
anton2106
31 July 2017mobile

Приехал забрать залог за кугу ещё 50 скинули с цены. Лучше бы не забирал залог сегодня))
Anikiy
31 July 2017

2

A
anton2106:

Приехал забрать залог за кугу ещё 50 скинули с цены. Лучше бы не забирал залог сегодня))

Вот про это тебе и говорят Дои их сколько можешь. За свои деньги нужно получить максимум возможного.
Sarumjan
31 July 2017

А что за тема с залогами, которые можно забрать в любой момент как передумаешь? На кой вообще такие залоги? В моем понимании залог это подписаться под покупкой, когда уже дело решеное, типа начинайте намывать, а я поехал за деньгами
Anikiy
31 July 2017

Sarumjan:

А что за тема с залогами, которые можно забрать в любой момент как передумаешь? На кой вообще такие залоги? В моем понимании залог это подписаться под покупкой, когда уже дело решеное, типа начинайте намывать, а я поехал за деньгами

А фиг знает, но это обычная практика. Видимо привязка клиента на психологическом уровне. У меня был залог 10 тыс при прайсе 1699, даже если бы он и не возвращался в случае отказа, всё-равно на определяющий фактор он никак не тянул.
WeellyTR
31 July 2017

T
Therm:

Мда, Октавия 1.8 на ручке за под 1.3 млн это жесть. Еще и на тряпке поди...

Поверь, это нормальные деньги за такой пепелац в наших реалиях. Помнишь авенсис? Вот он столько бы сейчас и стоил, а октавия - это концептуально стопроцентный авенсис.

Вообще, не нравятся цены - вкладывайте в биткоины свои сбережения, через год возможностей будет больше
ShikoNet
31 July 2017

WeellyTR:

Помнишь авенсис? Вот он столько бы сейчас и стоил, а октавия - это концептуально стопроцентный авенсис.

WeellyTR
31 July 2017

shiko123
ну а чо? Большая машина для всех, но не такая большая, как камри (или суперб). В бомже походит на С-класс, в топе - на D или даже на E. Авенсис таким и был... Хотя формально он был D-шкой.
anton2106
31 July 2017

На самом деле Октавия кто бы что не говорил, все таки хорошая машина. Есть куча вариантов/комбинаций на выбор. Мотор, комплектация, пакеты. 1.4 TSI на дсг шустрый. Достаточно шустрый. Один минус, лично для меня очень короткая гарантия. Чем это обусловлено, я не понимаю. Такое ощущение, что производитель не уверен в своих машинах.
anton2106
31 July 2017

WeellyTR:

Вообще, не нравятся цены - вкладывайте в биткоины свои сбережения, через год возможностей будет больше

Минимальный размер "вклада" какой ?
Weber
31 July 2017

anton2106
От 1,3 ляма уже вроде и Мондео начинается.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up