Sarumjan
Не ну только не лягушатника.
Милый, я в норе.
Не в норе, в Рено. Хорошо я тебе Пежо не купил.
Next (2021) |
Anikiy: |
У октахи крутящий 250 и самая низкая масса. Джетта тяжелее на 100 кг. |
Но нада не забывать про безапасность |
nip: |
Так если про Джетту со старым мотором 125конеков и 200н.м., |
Weber: |
Крым, Лазареское, Прибалтика снежной зимой. Не согласен Смотря с чем сравнивать. Среди одноклассников достойно. Вот на корейцах на дальняк, я бы еще подумал, стоит ли. |
ну не знаю, как то мне давненько пришлось сьездить с разницей в полгода, на 750 км, сначала на пассате 2.0 тди-дсг, а потом на ФФ2 2.0-мкпп, не могу сказать как тут писали что на фокусе натер ладони, но после пассата, это был полный треш |
WeellyTR: |
750 км из Москвы - это означает, что ты плохих дорог не видел вообще, имхо |
A anton2106: |
А где взаимосвязь соляра и безопасность? |
Вы мне прямо глаза открываете, оказывается 1.4 TSI это старый мотор ) А ну кстати я не понял, старый - в смысле не современный, или старый - проверенный временем. |
да это так, я избегаю плохих дорог, но упрекать меня в том, что я не видел плохих дорог, такой малек как ты не имеет ни малейшего права , я в полном объеме хапнул 90-е, в самом "пацанском" возрасте, ну и дороги тех времен в том числе. |
Держал, потому что на плохой дороге приходилось выбирать траекторию объезда ям. Крепко, потому что и психология, и ещё и машина дорогу не держит. Руль у фокуса 3 - это катастрофа. |
Мотор хороший, коробка гoвно - лучше бы МКПП)) |
Не причём. Попробуй настоящий премиум. Новые модели киа ждут тебя. |
цитата (shiko123) |
Купите лохан и узбогойтесь. Как только отдали конструирование фокусов, куг, мандеев за океан, так и кончились нормальные машины. Купить американца, чтобы он имел тебе мозг, лучше уж сразу спустить его с обрыва. |
да это так, я избегаю плохих дорог, но упрекать меня в том, что я не видел плохих дорог, такой малек как ты не имеет ни малейшего права |
А на других машинах не надо что ли выбирать траекторию объезда ям? прямо по ямам можно херачить? |
Мне нравится, как владельцы убогих CWVA утешают себя |
Я вот вас не очень понимаю. Возможно мало ездил по трассам, только на дачу по выходным. А на других машинах не надо что ли выбирать траекторию объезда ям? прямо по ямам можно херачить? не понимаю... |
Sarumjan Я правильно понимаю, 1.5 экобуст с гидротрансформаторной коробкой вполне надежный аппарат? Я уже и кучу статей прочитал и видеобзоры посмотрел. Сложилось именно такое впечатление. |
Sarumjan Я правильно понимаю, 1.5 экобуст с гидротрансформаторной коробкой вполне надежный аппарат? Я уже и кучу статей прочитал и видеобзоры посмотрел. Сложилось именно такое впечатление. |
цитата (shiko123) |
только и умеют как дизельгейтами заниматься, на большее эти тридварасы похоже не способны. |