Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,5K
views
118
members
10K
Weber
15 March 2017

Sarumjan:

WeellyTR
Но мы отошли от темы - премиальные фары премиальному автомобилю!

"Magna разработала для автомобилей Ford карбоновые подрамники
Автопроизводители и поставщики комплектующих не перестают экспериментировать с композитными материалами, которые можно было бы использовать не только для производства штучных спорткаров, но и в массовых моделях, таких как Ford Focus. В частности, Magna и Ford приступили к натурным испытаниям карбоновых подрамников."
posted image
Скрытый текст
zr.ru
WeellyTR
16 March 2017

Weber
вопрос себестоимости, карбон при ошибках в производстве становится хрупким, а обеспечивать безошибочность производства дорого. А так вроде норм идея.
Sarumjan
16 March 2017

PeterPeter:

С такой фантазией явно в другое заведение.
А фиат 124 современный уже год как выпускают.
posted image

Фиат крутой, жаль у нас не продают. И стоит недорого. 2 посадочных места в наших реалиях это конечно не удобно, но второй машиной в семью вполне.
Anikiy
16 March 2017

Sarumjan:

Фиат крутой, жаль у нас не продают. И стоит недорого. 2 посадочных места в наших реалиях это конечно не удобно, но второй машиной в семью вполне.

Второй машиной нужно кабрик брать. Таргу какую-нибудь, или хотя-бы престижный безопасный кабриолет от известного шведского производителя.
Sarumjan
16 March 2017

Anikiy
так этот спайдер и есть кабрик.
Стоит 25 тыс европейских тугриков, вполне гуманно для стильного кабрика.
PeterPeter
16 March 2017

Anikiy:

Второй машиной нужно кабрик брать. Таргу какую-нибудь, или хотя-бы престижный безопасный кабриолет от известного шведского производителя.

От китайского производителя. Вот накупят китайцев и стараются всем доказать, что у них престижный европеец.
Anikiy
16 March 2017

PeterPeter:

От китайского производителя. Вот накупят китайцев и стараются всем доказать, что у них престижный европеец.

Производитель шведский Владелец - китайский.
Anikiy
16 March 2017

Sarumjan:

Anikiy
так этот спайдер и есть кабрик.
Стоит 25 тыс европейских тугриков, вполне гуманно для стильного кабрика.

Ну да. Чота я не заметил. Ну годная такая, девок цеплять по выходу на пенсию.
Сволочь
16 March 2017

-1

WeellyTR:

Weber
вопрос себестоимости, карбон при ошибках в производстве становится хрупким, а обеспечивать безошибочность производства дорого. А так вроде норм идея.

Я не знаю как там насчет хрупкости при ошибках в производстве... но вот с пассивной безопасностью с таким подрамникомником точно не все очевидно. Металлический подрамник при ДТП за счет деформации гасит энергию удара. Как себя поведет карбон? Будет хрустеть или целиком влетит в салон?
Anikiy
16 March 2017

Сволочь:

Я не знаю как там насчет хрупкости при ошибках в производстве... но вот с пассивной безопасностью с таким подрамникомником точно не все очевидно. Металлический подрамник при ДТП за счет деформации гасит энергию удара. Как себя поведет карбон? Будет хрустеть или целиком влетит в салон?

Я не думаю, что он чисто карбоновый будет. В структуру заложат демпферы из металла, которые будут гасить удар.
Sarumjan
16 March 2017

Зачем вы вообще эту шнягу карбоновую обсуждаете, вам не пофиг из чего ее выкуют?
Weber
16 March 2017

ем не конкурент. С Макс?
"BMW 2-й серии Active Tourer: объявлены рублевые цены. Скудный ассортимент семейных компактвэнов в России в ближайшее время пополнит баварская «двушка» Active Tourer. Автомобиль будет доступен с единственным 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 136 л.с. и только с 5-местным кузовом. В базовой комплектации Advantage баварский компактвэн обойдется в 1 680 000 рублей, а топовая версия с пакетом M Sport стоит 1 951 500 рублей, не считая опций." zr.ru
Sarumjan
17 March 2017

цитата:
Скудный ассортимент семейных компактвэнов в России в ближайшее время пополнит баварская «двушка» Active Tourer.

БМВ минивэн... скрестили ужа с ежом
Сволочь
17 March 2017

Sarumjan
Главное есть пакет M Sport!
nip
20 March 2017

Sarumjan:

А как так мондюк ездит? Лучше пассатов и аудей четвертых, что ли?

Лучше пассата, у меня был и тот и другой, нет пассик он совсем не плох, наголову лучше любого азиатского говна, но мондюк еще круче, что по снегу, что по мокрму, он предельно послушен, да и по суху вообще не плужит мордой когда теряет сцепление с дорогой, а пасик этим чутка грешит, мондюк он натурально драйверс кар, несмотря на кажущуюся баржеватость и неуклюжесть.
nip
20 March 2017

Sarumjan:

Последователя фольксвагена сс уже видали?
https://www.drive.ru/news/volkswagen/58be4befec0...11.html
posted image
Не конкурент фокусу, конечно, но более подходящей темы не нашел.

да интерсный афт, но думаю ценник будет не гуманный думаю дороже и А4 и трехи, а судя по тому что фолцы всячески пытаются развести пассата и СС, помнишь во времена Б6 он назывался "пассат СС" (тот который был с круглыми задними фонарями) а во времена Б7 его уже не называли пассатом, а именно СС, да и некоторые автоиздания говорили что это Е класс, скорей всего с подачи ВАГа, а вот теперь его полностью оторвали от пассата, он хоть и похож на пассика, но правильней его будет сравнивать с пятерой и А6, вот и ценник тоже будет соответствующий, а так то 240 сильный дизелек 4х4 будет офигенная дас авто.

https://www.drive.ru/news/volkswagen/58be4befec0...11.html
nip
27 March 2017

2

posted image

https://www.drive.ru/test-drive/subaru/volkswage...f7.html
Виталик MOSCOW
29 March 2017

nip
Сравнение ведра с машиной.
Anikiy
29 March 2017

В
Виталик MOSCOW:

nip

Согласен. А безопасный автомобиль даже не позвали, ибо на его фоне ведро с машиной выглядели бы очень бледно
nip
29 March 2017

В
Виталик MOSCOW:

nip

Позвольте осведомится, а что по твоему ведро, а что машина ?
nip
29 March 2017

Anikiy:

Согласен. А безопасный автомобиль даже не позвали, ибо на его фоне ведро с машиной выглядели бы очень бледно

Слухай безопасная машина а что это нормально или нет? намедне запарковался возле магаза рядом с дизельным ХС90 , стоит тарахтит, не канешь звук не такой тракторый как у моего друга на Паджеро-Спорот , там совсем ахтунг. но он все равно не легковой, но главное!! рядом с машиной такая вонь как от видавшего виды груженого камаза, хотя машина молотит на холостых, а в ней сидит мужичек и копается в смартфоне. Скажи это так нормально для "безопасной машины" или у него мож что неисправно ?
Anikiy
29 March 2017

nip:

Позвольте осведомится, а что по твоему ведро, а что машина ?

Это типа "ты за гопников или за металлистов"?
nip
29 March 2017

Anikiy:

Это типа "ты за гопников или за металлистов"?

Боюсь даже представить с чем можно было бы ассоциировать "безопасную машину" если бы она там оказалась третей.
Anikiy
29 March 2017

nip:

Слухай безопасная машина а что это нормально или нет? намедне запарковался возле магаза рядом с дизельным ХС90 , стоит тарахтит, не канешь звук не такой тракторый как у моего друга на Паджеро-Спорот , там совсем ахтунг. но он все равно не легковой, но главное!! рядом с машиной такая вонь как от видавшего виды груженого камаза, хотя машина молотит на холостых, а в ней сидит мужичек и копается в смартфоне. Скажи это так нормально для "безопасной машины" или у него мож что неисправно ?

Бывает такое, когда DPF прожигается. Вонища при этом знатная, как будто на костре недельные носки жарят И тарахтит как-то сильно. Но обычно этот процесс на ходу происходит. Просто мужичок остановился не вовремя. А может принудительно прожиг запускал, поэтому в смартфоне и торчал.
Anikiy
29 March 2017

nip:

Боюсь даже представить с чем можно было бы ассоциировать "безопасную машину" если бы она там оказалась третей.

С воспитателем, приглядывающим за ругающимися детьми
nip
29 March 2017

Anikiy:

Бывает такое, когда DPF прожигается. Вонища при этом знатная, как будто на костре недельные носки жарят И тарахтит как-то сильно. Но обычно этот процесс на ходу происходит. Просто мужичок остановился не вовремя. А может принудительно прожиг запускал, поэтому в смартфоне и торчал.

Насколько я знаю это по хорошему делается на ходу, и при принудительном прожиге сажевика повышенные обороты и летит чернота из трубы, а тут ничего такого, тарахтит себе на холостых без всякого дыма только воняет на всю округу да и в смартфоне он с кем то просто переписывался.
PeterPeter
29 March 2017

nip
Нормально это. Это же "последняя настоящая вольво" не тронутая кривыми овальными руками.
nip
29 March 2017

Anikiy:

С воспитателем, приглядывающим за ругающимися детьми

ага понятненько, значит гопники, металлисты и ... такие евровоспитатели:

Anikiy
29 March 2017

nip:

Насколько я знаю это по хорошему делается на ходу, и при принудительном прожиге сажевика повышенные обороты и летит чернота из трубы, а тут ничего такого, тарахтит себе на холостых без всякого дыма только воняет на всю округу да и в смартфоне он с кем то просто переписывался.

Ну это и запускается на ходу. Если остановиться, то через пару минут на холостых прожиг прерывается. По поводу повышенных оборотов и дыма - зависит от возраста машины. На старых авто да, и дымило и обороты повышались. У современных такого нет. По крайней мере я это замечаю только по повышенному расходу топлива. Ну и по вонище, если в этот момент остановиться.

Хотя может он наоборот DPF удалил. Тогда, по идее, и работать будет шумнее и вонять будет.
Anikiy
29 March 2017

nip:

ага понятненько, значит гопники, металлисты и ... такие евровоспитатели:

Чо ж тебя всё-время заворачивает то куда-то не туда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up