А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
suroviytatarin:
|
Сволочь Я помогал этому чуваку менять колесо))) Ну не то чтобы прям помогал,дал домкрат и балонник)) |
Во-первых, на что он его собрался менять? Если он ехал на ранфлете, то на кой леший ему возить с собой запаску, которой по умолчанию нет?
Во-вторых, зачем менять на дороге лопнувший ранфлэт? Он на нем спокойно еще сотню км намотать может... а то и более.
Весь смысл ранфлета в этом. Лично я когда пробил колесо, даже останавливаться посмотреть не стал (хотя на приборке светилось что колесо спустило). Только у дома глянул, а потом еще на нем ездил за новым колесом и в шиномонтаж.
Ты все еще уверен что это был ранфлет? )))
Сволочь:
|
Во-первых, на что он его собрался менять? Если он ехал на ранфлете, то на кой леший ему возить с собой запаску, которой по умолчанию нет? Во-вторых, зачем менять на дороге лопнувший ранфлэт? Он на нем спокойно еще сотню км намотать может... а то и более. Весь смысл ранфлета в этом. Лично я когда пробил колесо, даже останавливаться посмотреть не стал (хотя на приборке светилось что колесо спустило). Только у дома глянул, а потом еще на нем ездил за новым колесом и в шиномонтаж.
Ты все еще уверен что это был ранфлет? ))) |
Ты задаешь слишком много вопросов
Если кореевод говорит, что ранфлет - значит ранфлет
И нундай тягучий, аюди четырехлитровую рвет в клочья.
suroviytatarin
18 November 2016mobile
Сволочь
Там совсем бухнуло,дыра с ладонь была.Это е39 был с запаской))).
Хозя сказал,что покрышка ранфлэт была.
Сволочья не стал отвечать на этот пост, потому как мне показалось что человек сочинил,
а значит ему ничего не докажешь, и если пытаться это сделать, он только обидеться.
ЗЫ справедливости ради на семерках и Ф15,Ф16 одето сразу два презерватива, резина ранфлет, но есть и докатка.
suroviytatarin:
|
Сволочь Там совсем бухнуло,дыра с ладонь была.Это е39 был с запаской))). Хозя сказал,что покрышка ранфлэт была. |
с вероятностью 99,9% он тебе наврал.
Buster:
|
на атмо? под горку? |
не надо додумывать, я лишь написал про два литра.
Сволочь
18 November 2016
suroviytatarin:
|
Там совсем бухнуло,дыра с ладонь была |
У меня была дырка поменьше - сантиметров 5-7 продолный порез.
Но вот нашел с дыркой в которую руку можно запихать. 250 км проехали на таком колесе... на куда более тяжелой машине - х6.
http://alexey-mochalov.livejournal.com/79144.htmlnip:
|
ЗЫ справедливости ради на семерках и Ф15,Ф16 одето сразу два презерватива, резина ранфлет, но есть и докатка. |
в обзоре на котрый я дал выше ссылку они так и сделали через 250 км - поставили докатку
nip:
|
с вероятностью 99,9% он тебе наврал. |
Я бы поболее добавил девяточек после запятой...
Сегодня батя слезно просил меня с ним поехать на тест-драйв лексуса GX460. Хочет себе заместо прадика 120. Соглашался и садился за руль очень нехотя. За рулём таких больших и тяжёлых машин мне крайне некомфортно. Причём GX ещё настроен более-менее дружелюбно, у него и рулёжка попроще, и стоит он получше, и тормоза поухватистее, но всё равно машина своими повадками говорит, что это большой сарай. Он намного менее неуклюжий, чем прадик, но всё равно неуклюжий.
Так вот скажите, к таким машинам привыкать надо, или всё таки надо их изначально любить? Потому что я понимаю, чувство безопасности, собственной важности и всё такое, но каждый день такой управлять - можно заколебаться...
кстате чем GX отличается от LX ? я не очень в японцах шарю
это же не меньший прадик а именно крузак ? в чем разница?
WeellyTR:
|
За рулём таких больших и тяжёлых машин мне крайне некомфортно. |
тоже не мое, в свое время частенько садился за руль Nissan Patrol бывшего генерального , несмотря на 405 лошадей бред,
коробка тупит, извлечение мощности запоздалое, асфальтовый каток а не машина, хотя в пол, если впереди пусто, этот "зил130" разгонялся неплохо, но моя намного слабее энерговооруженная бэха значительно удобнее в городской сутолке, отклик на педаль моментальный, ускорение на городских скоростях дизель обеспечивает такое, что в сравнении этот 400+ патрол покажется овощем.
WeellyTR:
|
Так вот скажите, к таким машинам привыкать надо, или всё таки надо их изначально любить? Потому что я понимаю, чувство безопасности, собственной важности и всё такое, но каждый день такой управлять - можно заколебаться... |
Хороший вопрос
.. мне думается к машинам не надо привыкать, это противоестественно,
машина как говорится сам должна идти в руки, и если тебе с ней комфортно буквально с первого километра, а ее характер соответствует твоему среднестатистическому темпераменту на дороге, то это твое, надо брать.
nip:
|
кстате чем GX отличается от LX ? я не очень в японцах шарю это же не меньший прадик а именно крузак ? в чем разница? |
GX это как раз Прадо, но с мотором V8 вместо V6.
Weber:
|
GX это как раз Прадо, но с мотором V8 вместо V6. |
а ну как раньше,
я чот затупил, мож думаю чот изменилось.
suroviytatarin
18 November 2016mobile
Сволочь
Колесо не было порвано,оно лопнуло,покрышка разошлась по ребру и-выглядело это крайне не убидительно и не транспортабельно.
nip:
|
кстате чем GX отличается от LX ? я не очень в японцах шарю это же не меньший прадик а именно крузак ? |
GX это прадик, LX это двухсотка. В чём отличие кардинальное - это мы с некоторыми ребятами до сих пор спорим. Моё мнение - прадик более узкий, высокий и лёгкий, то бишь немного более приспособлен к внедорожью. Но в этом плане для меня GX как машина теряется, ну кто полезет на лексусе в гомны? А если не лезть на ней в гомны, зачем ей рама и постоянный полный привод? Такая противоречивая машина для меня. Жрёт она много, не управляется, не тормозит, сложиться на ней и сложить кого-то ещё - раз плюнуть. Это стоит того, чтобы чисто поддаться ощущению собственной безопасности и вседозволенности?
nip:
|
тоже не мое, в свое время частенько садился за руль Nissan Patrol бывшего генерального , несмотря на 405 лошадей бред, коробка тупит, извлечение мощности запоздалое, асфальтовый каток а не машина, хотя в пол, если впереди пусто, этот "зил130" разгонялся неплохо, но моя намного слабее энерговооруженная бэха значительно удобнее в городской сутолке, отклик на педаль моментальный, ускорение на городских скоростях дизель обеспечивает такое, что в сравнении этот 400+ патрол покажется овощем. |
Скорее всего, тоже дело привычки, как и общая неуправляемость подобных сараев. Тойотовские изделия тоже не спешат с переключениями передач, зато большой атмо есть большой атмо, вывозят засчёт того, что тяга на низах быстрая и далеко не вялая. Ну и общая кажущаяся невесомость на фоне того, что сидишь высоко - скорость вообще не чувствуется, что для некоторых, кстати, опасно.
Согласен абсолютно. Ну либо иметь две машины, что в наше время как-то мажорно. Типа на каком нибудь LX выезжаешь, чтобы солидно выглядеть на встрече. А для повседневки - другая машина, в которой ты чувствуешь себя как дома и с которой синергия...
WeellyTR:
|
Согласен абсолютно. Ну либо иметь две машины, что в наше время как-то мажорно. Типа на каком нибудь LX выезжаешь, чтобы солидно выглядеть на встрече. А для повседневки - другая машина, в которой ты чувствуешь себя как дома и с которой синергия.. |
ну не знаю про какую солидность ты говоришь, не обязательно иметь "солидный" курузак или прадо для того чтоб казаться солидным, но в тоже время страдать в драйве, как минимум, есть мерс Е-класаа или 5ер или А6 которые не менее солидные, но намного драйверские, я уж не гворю про 7ер, Эс-класс, и Панамеру, котррые солидностью перекроют любые говнотаеты и лексусы, и скорей всего все они будут полноприводными , т.е без ущерба по заснеженным дорогам по сравнению с этим крузаками и патролами. По этому если "ты" не горный козлопас, у меня возникают сомнения в адекватности выбора таких авто как крузак и патрол для города
nip
19 November 2016
Виталик MOSCOW:
|
Ну чё, когда идем к Аникию за талончиками? |
Чот пропустил,
но поправлю не "за"(с) талончиками, а
С талончиками!
на дворе кризис а они лексусы примеряют...
аккуратнее с чемоданами от данайцев товарищи
интересно на чем мечтал ездить Улюкаев...
на зоне первый транспорт - тележка баландера
ПАПКА:
|
интересно на чем мечтал ездить Улюкаев... |
как откинется-на бмв сядет...
поставит любимую песняку
nipа и
Сволочипоставит..всплакнет
ПАПКА:
|
аккуратнее с чемоданами от данайцев товарищи интересно на чем мечтал ездить Улюкаев... |
бредишь чоле?
при чем тут данайцы и тем более улюкаев ? лично я в этой теме видел только тех людей которые заработали на свои авто исключительно своим трудом, да спорим, да авто разные так же как и мнения, но проводить какую то параллель с чемоданами бабок и прочими крадунами бюджета с твоей стороны придурасто
ПАПКА:
|
на зоне первый транспорт - тележка баландера |
это тут причем?
прежде чем чет высрать подобное, подумай сначала.
как вам трибека? по моему ничо так, присутсвуют современные дизайнерские мотивы.
https://www.drive.ru/news/subaru/582eb1b6ec05c49...31.html
Сволочь
19 November 2016mobile
wwb:
|
как откинется-на бмв сядет... поставит любимую песняку nipа и Сволочи поставит..всплакнет
|
Да, пускай ставит... жалко что ли? )))
Моя если что эта:
ПАПКА
19 November 2016
1
честным трудом на новый крузак четыре ляма заработал
эти байки можно девочкам рассказывать, но только не из следственного комитета, надо отдавать отчет что пока эти люди не сидят - просто это чья то недоработка...
на всех не хватает оперов у нас... беда...
я бы ввел правило сразу - приехал на тест драйв - будь добр предьяви декларацию что чист перед законом
купил крузак - отчитался по 3 нфдл и справку из местного ОБЭПа принес что не в розыске... на всякий случай - пальчики откатали, особые приметы заполнили, подписку взяли...
обратил тоже внимание как он подорвался на эмоциях то ?
небось по малолоетке были приводы то ? иначе с чего бы он на бмв ездил комплексуя ? нормальные люди на бмв не ездят...
nip:
|
как вам трибека? по моему ничо так, присутсвуют современные дизайнерские мотивы. |
унылое говнище за овер три ляма...
ПАПКАесли твои мозги способны заработать только на бутылку водяры, не надо транслировать это на других
...хотя в твоем последнем предложении есть зерно разумного.
nip:
|
ПАПКА
если твои мозги способны заработать только на бутылку водяры, не надо транслировать это на других ...хотя в твоем последнем предложении есть зерно разумного. |
разбогател благодаря своему уму ?
да ну ?
прямо так сел
просчитал на калькуляторе
и выиграл в спортлото ?
ПАПКА:
|
нормальные люди на бмв не ездят... |
нормальные люди ездят на том, что им нравится с поправкой на что они способны заработать своей деятельностью, все прочие измышления пахнут совсем плохо.
nip:
|
нормальные люди ездят на том, что им нравится с поправкой на что они способны заработать своей деятельностью, все прочие измышления пахнут совсем плохо. |
не ну тогда расскажи коим ты образом смог заработать на подержаную БМВ ?
причем честно ?
вот интересно.
щас будет слив.
и отсыл.
и это понятно.
честно на крузак заработал ага
ПАПКА:
|
и выиграл в спортлото ? |
если на большее твои мозги не способны, то и заработаешь ты ими не больше чем на калькулятор.