Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,4K
views
118
members
10K
Виталик MOSCOW
20 July 2015

4

Петя петя шутит. Но до известных сызранцев ему не далеко. Бывший ситроенец не может оставить без внимания теперяшних. Лягушатина заразна, и не сразу поддается лечению. Вроде ауде уже под жопой, но на ситроеногомосятину все равно тянет.
Держись петька, мы с тобой.
Виталик MOSCOW
20 July 2015

Минусим активнее! Где еще двое???
Weber
20 July 2015

1

Моторы, секунды, рулёжка, расход... Главное найти подход к клиенту
posted image

"Skoda изобрела ремни безопасности для собак" источник
Виталик MOSCOW
20 July 2015

Шкода - машина для собак??? А то я сморю чойта, а для кого они ее сделали? Для мешочников? Картофан с фазенды возить? А аказыцца для собак.
Weber
20 July 2015

Виталик MOSCOW Simply Clever
Виталик MOSCOW
20 July 2015

-1

Наверное меня в баню отправят после этого поста, но мне кажется что шкода, это машина для колхозников и чудаков на букву М
Ведь берут же фабии (млин, шож вы полуседаны-то не брали? Хотели выделиться? Среди кого??? Энтилехенты штоле опупительные??? Готовы ездить на этом невзрачном неедущем куске хавна??? )
uRRY_001
20 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

Наверное меня в баню отправят после этого поста, но мне кажется что шкода, это машина для колхозников и чудаков на букву М

Устаревшие стереотипы нужно со временем освежать. Например, Фокус сейчас сменил имидж, он больше не кредитомобиль и не любимая тачка таксистов. Правда, насчет Тойоты Камри все до сих пор единодушны.
Виталик MOSCOW
20 July 2015

1

uRRY_001:

Устаревшие стереотипы нужно со временем освежать. Например, Фокус сейчас сменил имидж, он больше ...

Фокус сменил, а фабия???
Фокус - это машина. Можно спорить и сравнивать, но это млин машина. А фабия? Утеха вагинальщиков???
uRRY_001
20 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

Фокус сменил, а фабия???
Фокус - это машина. Можно спорить и сравнивать, но это млин машина. А фабия? Утеха вагинальщиков???

Фабия, к.м.к, всегда была и есть "Красной мафынкой" для блондинок. Даже если она в отчаянно-лягушачьем или ревитово-желтом цвете. Правда, целевую аудиторию для Фабия-универсал я нормально определить так и не смог.
Виталик MOSCOW
20 July 2015

uRRY_001:

Фабия, к.м.к, всегда была и есть "Красной мафынкой" для блондинок.

Мальчики приезжают. Мальчики шкодовагинальщики.
Есичо - на сервисе работаю.
Кстате, самый нормальный клиент прет на фокусах. Без понтов, всегда понимает проблемы машины, не жмотистый, не лезет в залупу, готов отдать денег для приведения машины в божеский вид. Короче - фокусоводы, хорошие владельцы хороших машин.
uRRY_001
20 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

Мальчики приезжают. Мальчики шкодовагинальщики.
Есичо - на сервисе работаю.

У нас в Челябинске все Фабии красного цвета и на них ездят девачки, точка. Чё там у вас в Москве творится, х.з.
Виталик MOSCOW
20 July 2015

1

uRRY_001:

Чё там у вас в Москве творится, х.з.

В Москве творится полная .... Натурально. Я тут родился, давно уже, вырос, и такой хни даже представить себе не мог.
WeellyTR
20 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

не жмотистый

О, фокуснегом мне не быть никогда канеш
Rival
20 July 2015

Виталик апять надрался
Виталик MOSCOW
20 July 2015

5

цитата (Klogg4)
О, фокуснегом мне не быть никогда канеш

Ты ... жмот чтоль?
Тада ты как японофил получается. Если этим ... (таётчикам например), сказать, что у вас типа стойка стабилизатора начала постукивать за двести тыщь пробега - они не поверят. Таёда не могёт сломаться. Не могёт, и всё тут.
самые конченные м у даки на таёдах. Это диагноз.
Виталик MOSCOW
20 July 2015

Rival:

Виталик апять надрался

В процессе. Но пока еще нет.
П. Р)l(евский
20 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

Ты жмот чтоль?
Тада ты как японофил получается. Если этим (таётчикам например), сказать, что у вас типа стойка стабилизатора начала постукивать за двести тыщь пробега - они не поверят. Таёда не могёт сломаться. Не могёт, и всё тут.
самые конченные м у даки на таёдах. Это диагноз.

а на подделках таёд из кореи тогда хто?
Виталик MOSCOW
20 July 2015

П. Р)l(евский:

а на подделках таёд из кореи тогда хто?

Чёт я не понял, эт ты на рию чтоль ща посягнул???
WeellyTR
20 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

ТЕсли этим (таётчикам например), сказать, что у вас типа стойка стабилизатора начала постукивать за двести тыщь пробега - они не поверят. Таёда не могёт сломаться. Не могёт, и всё тут.

Не, ну я не настолько. Я, например, уже двум или трём сэрвисмэнам пытался доказать, что у меня левая втулка стабилизатора передняя всухую скрипит, в мокрую погоду даёт удары в кузов от прокрутки стаба, они грят, ты дурачок шоле, там всё намертво, люфта нет, езди и не парься тем не менее я ленивый жмот, поэтому с этим отстоем и езжу пока
П. Р)l(евский
20 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

Чёт я не понял, эт ты на рию чтоль ща посягнул???

А я не помню чо у него... то ли элантро то ли сонада
Rival
20 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

В процессе. Но пока еще нет.

Уже нет,еще да...главное что становишься ярким,но однозначно узнаваемым
WeellyTR
20 July 2015

П. Р)l(евский
у меня же в профиле есть. И фотки её
Виталик MOSCOW
21 July 2015

Rival:

Уже нет,еще да...главное что становишься ярким,но однозначно узнаваемым

Вы с избирателем и без бухла узнаваемы.
Rival
21 July 2015

-2

В
Виталик MOSCOW:

Вы с избирателем и без бухла узнаваемы.

Это же естественно для каждой индивидуальности. Жалко кому то в этом помогает только бухло
Виталик MOSCOW
21 July 2015

1

Слушай, иди лесом.
Rival
21 July 2015

-2

В
Виталик MOSCOW:

Слушай, иди лесом.

Абстинентный синдром после вчерашнего праздничного понедельника , понимаю
matvy
21 July 2015

nip:

Запости Кончиту вюрст чо

НЕ НАДАААА!!!
Ща тут и так начнется. Тьфу!! Эт я по прайд тутошний.
Weber
21 July 2015

2

В
Виталик MOSCOW:

Не ожидал. Шутки, шутками но вот так за здорово живёшь, всех обозвать ... В конце концов на вкус и цвет все фломастеры разные.
smis
21 July 2015

Weber:

Не ожидал. Шутки, шутками но вот так за здорово живёшь, всех обозвать ... В конце концов на вкус и цвет все фломастеры разные.

в его словах очень много правды.
есть несколько знакомых тоетоводов, так их вера в сверх надежность это что-то
был один тип, он масло не менял тысч 80, типа ничего тоете не будет

зы. тупанул
написал про тоету
Виталик MOSCOW
21 July 2015

Weber:

Виноват. Давай так - октавия для дачников, а фабия для странных.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up