А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
WeellyTR
14 March 2016
Buster:
|
Любителям тягучего мотора
|
Ну вот примерно такую заднемоторную элантру я бы хотел себе ога.
Виталик MOSCOW
14 March 2016
цитата (Klogg4) |
Ну вот примерно такую заднемоторную элантру я бы хотел себе ога. |
Волнистую?
Не отступай от канонических предпочтений.
Покатался на новой оптиме, в которой 245 лошадей.
Классно едет. Шумка просто убожество, слышно как по аркам все отлетает от колес.
И мафон потестил. Каааайфовый звук.
Klogg4
А че весна? У меня в фокусе что в прошлом, что в этом такого не было и нет.
NolloN
14 March 2016mobile
syndicate
ценник напиши этой новой оптимы с 245 лс
syndicateты мне такие чудеса рассказываешь, будто бы у меня никогда не было фокуса
точно также всё слышно, просто щебня на дороге много стало..
syndicate:
|
Klogg4 А че весна? У меня в фокусе что в прошлом, что в этом такого не было и нет. |
ты для сравнения , не откладывая, сгоняй теперь на 240 сильном моне, поделишься впечатлениями, интересно.
NolloN:
|
ценник напиши этой новой оптимы с 245 лс |
1.7 млн. Можешь не начинать, нип уже отметился
nip:
|
ты для сравнения , не откладывая, сгоняй теперь на 240 сильном моне, поделишься впечатлениями, интересно. |
А потом на мазде 6 192-сильной...
NolloN:
|
syndicate ценник напиши этой новой оптимы с 245 лс |
1700К + не дешевый аппарат.
Виталик MOSCOW
14 March 2016
syndicate:
|
Шумка просто убожество, слышно как по аркам все отлетает от колес. |
Не смей такое говорить про премиум.
WeellyTR
14 March 2016
И в конце концов на камри 3.5, который просто в клочья разорвёт все вышеперечисленные варианты. По динамике уж точно.
цитата (Klogg4) |
А потом на мазде 6 192-сильной... |
мазда 2.5 машина спортивная, прыткая, драйвовая тоже хороший им конкурент, но канешь против двухлитровых турбомоторов слабовата, отсосет даже с места, не говоря уже о более высоких скоростях.
цитата (Klogg4) |
И в конце концов на камри 3.5, который просто в клочья разорвёт все вышеперечисленные варианты. По динамике уж точно. |
По надежности, скорей всего, тоже камри впереди будет.
А далее на вкус и цвет...
nip
14 March 2016
WeellyTR
14 March 2016
nip:
|
мазда 2.5 машина спортивная, прыткая, драйвовая тоже хороший им конкурент, но канешь против двухлитровых турбомоторов слабовата, отсосет даже с места, не говоря уже о более высоких скоростях. |
С моней (пятой, само собой) она наравне, а по ощущениям даже быстрее, остальное неважно) Просто хороший ученик рано или поздно таки становится лучше учителя, но для форда либо ещё не время, либо он плохой ученик) моторы с коробками они не умеют делать...
ну канешь, они не умеют делать моторы, особенно 2.0т который ставят на вольвы, роверы и ягуары, кому ты в уши дуешь сказочник, дрома чтоль начитался?
WeellyTR
14 March 2016
nip:
|
ну сказал 3.5 литра уважаемый мотор, как то прокатился на такой, камря может с ним по прямой ездить быстро, но вот только совсем не хочется. |
Ну да, характер камрюхи надо вдуплить
Для езды по типу бешеного крейсера круче камри ничего не придумали. Мягкая, очень быстрая, отзывчивая, ммм кайф, только шумка, конечно, не современный уровень
А то, что это неуправляемая баржа, ну D+ и должен быть таким, не форд фокус же в конце концов, серьёзная машина..
nip:
|
ну канешь, они не умеют делать моторы, особенно 2.0т который ставят на вольвы, роверы и ягуары |
Это те ребята, которые продались китайцам и индусам? А, ну тогда усё, молчу молчу, форд рулед
Виталик MOSCOW
14 March 2016
nip:
|
мазда 2.5 машина спортивная, прыткая, драйвовая ... |
Но копейка от нее уезжает. Вот уезжает, и всё тут. Прям от спартивнай маздэ...
WeellyTR
14 March 2016
nip:
|
мдааа... весна. |
Хош сказать 3.5 с автоматом неотзывчивая связка?
Не, ну я конеш понимаю, что европееводы ездят только в режиме "газ в пол-тормоз в пол", поэтому им окромя кикдауна ничо не надо, но блин..
syndicate
14 March 2016
цитата (Klogg4) |
точно также всё слышно, просто щебня на дороге много стало.. |
Бред. Не так. Даже друг, сидевший сзади, сразу обратил на это внимание.
NolloNНу да, 1700. Но мне такой мотор нафиг не нужен. Да и цена космос.
Я присматриваюсь к обычному 150 сильному,но в маскималке.
nip:
|
сгоняй теперь на 240 сильном моне |
Если только ради сравнения. Может быть)
syndicate:
|
Бред. Не так. Даже друг, сидевший сзади, сразу обратил на это внимание. |
Ну не знаю, надо прокатиться. В ай40 ничего не слышал.
Klogg4
Вот! Ай40 тише! Мне именно так показалось.
цитата (Klogg4) |
И в конце концов на камри 3.5, который просто в клочья разорвёт все вышеперечисленные варианты. По динамике уж точно. |
Какая-то она вялая в городском потоке. Меня тут на днях пытался один такой подрезать по крайнему правому ряду со светофора... Я даже из эко-про не переключался... и обломал его.
Хотя по паспорту он должен был не оставить шансов дизельной 320-й.
Виталик MOSCOW
14 March 2016
Требую выкладывания картинок детородных органов клога и нипа. Надо уже разобраться, кто из них ху.
syndicate:
|
Klogg4 Вот! Ай40 тише! Мне именно так показалось. |
Даже и не думал, что так может быть
заинтриговал, буду тестить оптиму скоро.
Сволочь:
|
Какая-то она вялая в городском потоке. Меня тут на днях пытался один такой подрезать по крайнему правому ряду со светофора... Я даже из эко-про не переключался... и обломал его. Хотя по паспорту он должен был не оставить шансов дизельной 320-й. |
А я сегодня также на элке по правому ряду объехал ниссан гтр в потоке, наверное вялая тачка ога, 550 сил не едут
короче фигню говоришь
Klogg4
А можешь помочь разобраться?
Проехался я тут за рулём на машине друга, IX-35, 2,0 дизель, от Зеленограда до Солнечногорска. Расход по БК - 10,2, спрашиваю его - это всегда так, он ответил, что всегда. Зима, типа.
На моей октавии двиг тоже дизельный, 2,0, вот только расход на этом же участке выше 6,5 зимой не бывает. И по чекам тоже совпадает с БК.
Вот как так получилось?