C ch1puka: |
по гарантии делал у официалов:) Машину после замены смог забрать только с 4го раза. Предыдущие проверки она не прошла, т.к. даже после замены пиналась |
Так я про официалов и пишу
Next (2021) |
по гарантии делал у официалов:) Машину после замены смог забрать только с 4го раза. Предыдущие проверки она не прошла, т.к. даже после замены пиналась |
Всем привет! К сожалению тему не могу создать. Поэтому спрошу здесь. Забронировал себе Фокус 3 рестайлинг 125л.с+мкпп в титаниуме без пакетов. Но неожиданно получил предложение от ситроена. С4 в аналогичной комплектации, но с 1,6т 150лс+автомат. И задумался. Чтобы вы выбрали? Авто будет ездить по МО, но вскоре переедет в город поменьше... |
D dmdzh: |
Так я про официалов и пишу |
я бы взял октавию 1,8т на палке но цена в космосе) |
Оба авто отдают за 800тр с копейками |
Citroen C4 sedan 1,6 л THP , 150 л.с., АКП6, FWD, 4дв., Optimum Там перечень большой. Музыка+климат+ и прочее +пакет с подогревом лба+датчик дождя/света Комплектация получается не хуже фокуса. |
nip: |
ну если ты говорил про титаниум то он наверно равняется эксклюзиву у ситро, хотя это канешь сравнивать надо более скорпулезно, но я так понял основное в машине есть. ЗА парктороник я так понимаю тоже есть? а что за колеса к машине прикручены? в максималке там вроде неплохие по дизайну 17" ставятся, на них там машина повзрослей смотрится, а мультимедия там с цветным экраничиком или монохромным строчным ? |
Парктроник есть Какие-то 16" Мультимедиа - с монохромным. В принципе, чем пользуюсь, все есть. Круиз там есть На самом деле деле у форда 8" мне не оч нравиться, без навигации и камеры смысла от него мало) |
да не, не соглашусь, с монохромным строчным дисплейчиком салон грустнее и дешевле смотрится, как говорится, дьявол он в мелочах, вощем с нормальным экраном посовременнее имхо канешь, но хотя это не самое главное. жаль что не 17" на них машина заметно интереснее и взрослей выглядит. |
PeterPeter: |
ch1puka Все эти диски не так принципиальны, раньше тоже думал что все что меньше 17 не колеса, но с возрастом понял, что достаточно штамповок на колпаках. А насчет экрана в Форде- он действительно бесполезен, к томуже он очень тормозной да и разрешение низкое+ функционал отсутствует. |
процесс торга еще идет За 17" и ксенон я бы доплатил:) |
nip Динамика не понравилась поэтому купил Рапид 105 лс. |
nip Про поездки на ситроенах, чето не припомню такого. |
...я когда то интересовался этим авто, даже катался на 150 тнр. динамикой он меня тогда мягко гря не поразил, но эт мож потому что у меня тогда была машина почти на 100 лошадей мощнее и после нее как то неубедительной динамика ситро казалась, хотя многие доказывали что этот мотор достаточно бодрый. |
ch1puka Про уплотнители это так, я раньше даже на это внимание не обращал пока на Фокусе ездил, думал их наличие это норма. Но потом стал на это обращать внимание и понял, что в дешевых авто это вообще редкость, а не норма. |
Vortex: |
ch1puka На счет не едет 1,6 125 с МКПП: с начала производства ФФ3 два раза менялись передаточные числа в мкпп, т.е. существует три разных ряда с тремя разными ГП. На последних подборка была близкая к ФФ2 1,8 125, там с динамикой все в порядке. Единственное, стремное место в IB5 - это палец сателлитов дифференциала. На машине категорически нельзя буксовать, иначе он точится сателлитами, а потом ломается. Вот, посмотри темку: |
miska: |
Основной заманухой таких авто типа ситромона являются опции, да эти опции! - ничто не заменит уверенность в эксплуатации 1,6мкпп, любую машину придется когда-нить продавать и лучше делать это не спеша, тем более, что цена на данный фокус по нашим временам вполне адекватная, из альтернатив сейчас разве что корейцы предлагают более-менее адекватное, если важны опции, я бы советовал Kia/Hundai, они хоть и немного игрушечные, так хоть "собаки" не ломаються |