Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,5K
views
118
members
10K
П. Р)l(евский
4 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

А что это??? От сх-9 та ваще в шоке был когда прокатился. Здоровый дешманский барабан. Они ее из-за бешенного спроса даже снимали с продаж на какое-то время.
Ауди и финик хоть управляются нормально.

Зато 7 мест нету и 300 лошадок... а так да по рулежке я за финик и побогаче он будет аудюхи.
прадик и ф джи курятники... мда вообще не пониаю о чем мы говорим тогда. Покупайте свою соренту и наслаждайтесь жизнью...

Cx Снимали после 2008 года. Вольву xc70 ую в максималке тогда за 1.2 кк продавали, лишь бы взяли.
WeellyTR
4 July 2015

П. Р)l(евский
ну ладно, я вижу, ты крутой мужик и тебе моё мнение не нужно, тогда скажи, зачем ты рассматриваешь кроссы, если у тебя есть СХ? надо ведь качественный скачок, либо машина, которая дополнит СХ, если ты вторую тачку берёшь. Или я ошибаюсь?

П. Р)l(евский:

а так да по рулежке я за финик и побогаче он будет аудюхи.

А, тут рулёжку SUVов обсуждают, всё, я тогда пас
П. Р)l(евский
4 July 2015

цитата (Klogg4)
П. Р)l(евский
ну ладно, я вижу, ты крутой мужик и тебе моё мнение не нужно, тогда скажи, зачем ты рассматриваешь кроссы, если у тебя есть СХ? надо ведь качественный скачок, либо машина, которая дополнит СХ, если ты вторую тачку берёшь. Или я ошибаюсь?

Я подумываю о 2 тачках городской и хозяйственно развлекательно загородной. Городская мне нра brz а загородная fj cruiser но это дорого. Так что патриот и ченить простенькой для города пока мой удел.

Хотя поммотрел тут чо народ с буханками делает и задумался

И вообще нип задачку поставил чо за 2 ляма вхять вместо соренто. Я предложил ваоианты на свой вкус, в пределах 2 лямов, которые есть смысл посмотреть. И из этого списка, я врят ли выберу соренту.
Виталик MOSCOW
4 July 2015

П. Р)l(евский:

Городская мне нра brz а загородная fj cruiser но это дорого.

Так тыж пишешь, что сильно большой. Как ты в эту brz влезешь?

Вообще я твои приоритеты в выборе не сильно понимаю. Откуда такая неуемная тяга к японским мыльницам? Может за Уралом живешь или жил раньше? Там это всё в почете, а слово таёта является священным.
WeellyTR
4 July 2015

П. Р)l(евский:

И вообще нип задачку поставил чо за 2 ляма вхять вместо соренто.

Всё, я нашёл, я прост как то пропустил коммент ) если честно, то соренто своеобразная машина, я б не взялся ей аналоги искать, хотя сам бы ни в жизнь не купил.

nip:

Камрады, чтоб разрешить эту коллизию давайте попробуем поиграть в некую виртуальную игру: вот если у вас есть 2 млн руб. на какой авто вы лично потратили бы эти бапке, просто абстрагируйтесь от настоящих финасовых проблем если они есть и просто выберете авто за эту сумму, что каждый из вас купит ? (ради упрощения задачи пусть страховки, налоги и предыдущие автомобили будут равняться нулю)

Дык бмв 3, хренали тут думать.
П. Р)l(евский
4 July 2015

В
Виталик MOSCOW:

Так тыж пишешь, что сильно большой. Как ты в эту brz влезешь?

Вообще я твои приоритеты в выборе не сильно понимаю. Откуда такая неуемная тяга к японским мыльницам? Может за Уралом живешь или жил раньше? Там это всё в почете, а слово таёта является священным.

Либо немцы либо япы.

Brz надо примерять, конечно.
Избиратель
4 July 2015

цитата (Klogg4)

с мощным 2 литровым дизелем.
WeellyTR
4 July 2015

Избиратель
Дизель не влезает в деньги
WeellyTR
4 July 2015

А вообще есть другой вариант: б/у М3 Е36 с доводкой + хундай ай40 в норм комплектации, тоже в 2 ляма укладывается.
ПадЪ
4 July 2015

3

nip:

вот если у вас есть 2 млн руб. на какой авто вы лично потратили бы эти бапке, просто абстрагир

если ламинат возить цитрамон, если премиум нада рио канешн, а если тачку которая делает всех по своим тех характеристикам, на низах валит круче дизеля, то элантру канешн..
WeellyTR
4 July 2015

Воу, так мне ничо не надо тогда получается
Избиратель
4 July 2015

цитата (Klogg4)

реальные пацаны уже давно этот вопрос закрыли:
posted image
WeellyTR
4 July 2015

Избиратель
Он не с дизелем же! Оплошность
PeterPeter
4 July 2015

цитата (Klogg4)
А вообще есть другой вариант: б/у М3 Е36 с доводкой + хундай ай40 в норм комплектации, тоже в 2 ляма укладывается.

Порше макак бери.
Избиратель
4 July 2015

в нормальном мире ваши бешеные табуретки вообще никому не уперлись:
http://autorambler.ru/journal/events/29.06.2015...s_block
Избиратель
4 July 2015

Из дешевых спорткаров лидером по остаточной стоимости среди б/у автомобилей возрастом до 5 лет назван недоступный на нашем рынке Dodge Challenger.

posted image

27 000$, суперчарджед 6.2л 707 лысы:

http://www.dodge.com/en/challenger/performance/

а у нас за счастье мощный 2л дизель, или даже 1.4 турбо по цене настоящего авто. Где живем, до чего докатились
Избиратель
4 July 2015

включайте колонки, слушайте и смотрите, какие машины продаются по цене нашего нишебродо С класса:

скорость в милях есичо
Избиратель
4 July 2015

П. Р)l(евский:

я размещал видео с шестерой и 99 на внедорожном тесте. Так вот на последней горушке спустилась только шестера, остальные побоялись за авто. Если тачку не жалко, она реально дальше проедет

шоха VS. паджеро (см. до конца):
https://youtu.be/SkxiKTyPuak?t=199
smis
4 July 2015

3

Избиратель:

а у нас за счастье мощный 2л дизель, или даже 1.4 турбо по цене настоящего авто. Где живем, до чего докатились

Да что уж говорить,у нас соль не такая соленая и уксус не такой кислый,как там.
Как вы тут живете,несчастный человек
Да еще и ситроен
П. Р)l(евский
4 July 2015

народ, чо за машина?
posted image

муж подруги жениной купил и она спрашивает меня - ну как, хорошая? А я, даже признаться не могу что не знаю что за китайское говно... - расстроится
nip
5 July 2015

1

П. Р)l(евский:

Вчера стою на перекрестке смотрю пустая дорога 5 полос и народа нет. Думаю, дай дам движку просраться. Зеленый загорается я топлю педаль и боковым зрением вижу чей то копот. Думаю ай фордец бодрый какой. И не отстает - почти догнал в один момент. Потом смотрю в зеркало заднего вида, а это трешка бмв объем не знаю, у них объем сзади написан.
я, даже, шаверму на секунду есть перестал от удивления

это или 316 или он с тобой вообще не гонялсе кстате этих СЕ 316 довольно много на дорогах встречается, блин кстате нормальный вариант чипануть его по лайту до 170 л.с и шильдик тыб увидел без вариантов
nip
5 July 2015

П. Р)l(евский:

народ, чо за машина?
posted image

муж подруги жениной купил и она спрашивает меня - ну как, хорошая? А я, даже признаться не могу что не знаю что за китайское говно... - расстроится

а с виду то так ничо
П. Р)l(евский
5 July 2015

nip:

это или 316 или он с тобой вообще не гонялсе кстате этих СЕ 316 довольно много на дорогах встречается, блин кстате нормальный вариант чипануть его по лайту до 170 л.с и шильдик тыб увидел без вариантов

а мне хочется избавится от сажеого фильтра и катализатора и перепрошить лайтово... Вообще мпсный двиг на шестерке до 300 км/ч разгоняли, дальше не поехали т.к. зело стремно
Избиратель
5 July 2015

smis:

Да еще и ситроен

потому и ситроен, а не челенджер за те же деньги.
smis:

Как вы тут живете,несчастный человек

а ты радуешься своему фокусу по цене спорткара штоле?
nip
5 July 2015

цитата (Klogg4)

тролить потом ща по существу, а ауде А4 225лс кватра? а новый мерин С-класса, единственно засада там- за эти бапке только 1.6т моноприводный, а это против полноприводных колец и пропеллера полное УГ, а мож кому то кроссы нра СРВ в максе тож вариант или хитрила новый в максималке тож в эти деньги, правда последние овощи, но зато кроссы и на поребрик бордюрчик заскочить без проблемм
nip
5 July 2015

П. Р)l(евский:

а мне хочется избавится от сажеого фильтра и катализатора и перепрошить лайтово... Вообще мпсный двиг на шестерке до 300 км/ч разгоняли, дальше не поехали т.к. зело стремно

дык стремно это на СХ, боязно, хотя на матрешке это нормально
П. Р)l(евский
5 July 2015

nip:

тролить потом ща по существу, а ауде А4 225лс кватра? а новый мерин С-класса, единственно засада там- за эти бапке только 1.6т моноприводный, а это против полноприводных колец и пропеллера полное УГ, а мож кому то кроссы нра СРВ в максе тож вариант или хитрила новый в максималке тож в эти деньги, правда последние овощи, но зато кроссы и на поребрик бордюрчик заскочить без проблемм

црв и Хтреил отпали из-за отсуствия боль мень движков. а вот мурану можно...

финик то тоже неплохой вариант
nip
5 July 2015

П. Р)l(евский:

црв и Хтреил отпали из-за отсуствия боль мень движков. а вот мурану можно...

финик то тоже неплохой вариант

не не не мурано это три ляма, тогда уж лучше табурег, тут каталсе как то на ем с пневмой, в спорте даже приятно неровности сглаживает, а переключишь а комфорт так ваше не чувствуешь, но укачивает хозяин этого авто только в спорте катается, хотя ездит очень акуратно и медленно, по мне так это самый универсальный авто из всех жыпов или кроссоверов, просто акуенно везет трехлитровый дизелек 245, и рулится для этой баржи более чем вменяемо, я прям влюбился в эту машину.
П. Р)l(евский
5 July 2015

nip:

дык стремно это на СХ, боязно, хотя на матрешке это нормально

мне за турбу стремно. Когда екнется сама, тогда можно поменять на нестоковую, слегка надуть - в стоке 1,05 бара,но при увеличении оборотов падает до 0,7, вот на эти 0,3 надуть до 1 бара и убрать всю шалупень на выходе. По нормам проходит авто после этого.Тормоза от 9ки поставить, их не ведет, а то после очередного заезда с мотоциклом приходится точить диски.
П. Р)l(евский
5 July 2015

nip:

не не не мурано это три ляма

за 2ляма,это максималка мурано
http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/crossovers/m...ns.html

цитата:
, тогда уж лучше табурег, тут каталсе как то на ем с пневмой, в спорте даже приятно неровности сглаживает, а переключишь а комфорт так ваше не чувствуешь, но укачивает хозяин этого авто только в спорте катается, хотя ездит очень акуратно и медленно, по мне так это самый универсальный авто из всех жыпов или кроссоверов, просто акуенно везет трехлитровый дизелек 245, и рулится для этой баржи более чем вменяемо, я прям влюбился в эту машину.

за 3ляма макан и нафиг

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up