А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
syndicate:
|
что у них за идиотские скидки, когда берешь кредит. Или до конца не вкурил. |
Что не ясно по кредиту? Обращайся в личку если что - я сам кредитовался, тему изучал.
syndicate:
|
Чот другие говорят совсем по другому)) |
Ты слушай сам себя, а не других. Спроси, допустим, в элантра-клубе, что лучше взять, ай40 или мондео, тебе скажут, конечно ай40. Здесь же - чо дурак, бери мондео. Это нормально. Разный контингент - разные мнения.
Моё личное мнение, что ай40 сбалансированная машина. Она выглядит как баржа - она и ведёт себя как баржа, ну может чуть приспортивленная баржа - камри всё таки помягче чем ай40 будет. Она всегда предсказуема, она всегда комфортна, в ней нет чувства, что тебя обманули. Мондео - несбалансированная машина. Она выглядит как представительный бизнес-седан, но она не едет. Связка мотор-коробка располагает к размеренной езде, но для неё подвеска слишком жёсткая и располагающая к острой рулёжке, которая с таким мотором-коробкой неинтересна. + для размеренной езды машина слишком неустойчива в колеях. В моём понимании машина с такой ходовкой должна разгоняться 6.5-7 секунд до сотни, чтобы её полностью раскрыть, не меньше. Тогда будет баланс, тогда на ней можно будет порысачить в поворотах и это будет бюджетная замена бэхи пятёрки. Но даже с самым мощным экобустом мондео и в 8 секунд не укладывается. Зачем в ней такая ходовка тогда? Щиток приборов - нечитаемый в принципе, мультимедиа форд синк - тормознутая, коробка - тормознутая, работа с климатом - неинтуитивная и неудобная, и вообще эргономика очень средняя, как и у любого другого форда.
Мондео хороша, но это не альтернатива, за которой стоит гоняться. Очень нишевая машина, которую лучше брать по любви, чем из расчёта.
Vortex:
|
Мож, туплю в конце рабочего дня, не втыкаю... |
"Лучше девушка без писи, чем машина митсубиси". Владивостокский фольклор же
syndicate:
|
dmdzh Мне от титаниума не хватает дисплеев больших и парктроника. Остальное не так важно. |
Ну таки правда, возьми 100-200 рублей в кредит, сумма то плевая, зато будет именно то что те нравится, а не компромис, а это большого стоит.
Vortex
21 October 2015
1
цитата (Klogg4) |
Лучше девушка без писи, чем машина митсубиси". Владивостокский фольклор же |
Ни разу там такого не слышал
Про Тойоту Селику только знаю
цитата (Klogg4) |
"Лучше девушка без писи, чем машина митсубиси". Владивостокский фольклор же |
теперь понятно почему ты презики не юзаешь
syndicate
21 October 2015
NolloNЗавтра напишу, спасибо.
Там мне не ясно, что это за скидка, если я беру кредит.
цитата (Klogg4) |
Щиток приборов - нечитаемый в принципе, мультимедиа форд синк - тормознутая |
У хендай, мне кажется, все намного хуже.
Поболее получается.
syndicate:
|
Поболее получается. |
ну как больше то ?
если ты гришь есть 1.2, а титаниум со скидками стоит 1.25 даже по прайсу, и это если не торговаться, так если добавить немного денег можно и афты и с опциями какими то посмотреть .
nip
В кредит надо 300-400.
Где это титаниум такой? Эти скидки все за трейд ин и т.д. Разводилово. Он начинается от 1 400. Вот с трейд ин, скидкой по кредиту и еще чем-то он, возможно, выйдет к 1 200.
syndicate
В трейд-ин нечего сдать?
NolloN
Фикус ушел уже. За один день)
syndicate
В 101й раз тут в клубе рассказываю: продавать надо своему покупателю, но через трейд-ин.
И по своей цене толкаете и скидон от автопроизводителя получаете. Оба зайца дохнут от одного выстрела...
syndicate:
|
У хендай, мне кажется, все намного хуже. |
Мультимедиа однозначно быстрее, и кстати очень недурная как по мне. Не чета синку по организации меню и графике, конечно (синк, признаю, ОЧЕНЬ красив, лично моё мнение), но она ощутимо быстрее и юзабельнее. Приборка попроще, но намного читаемее. С приборки мондео невозможно прочитать сходу ни обороты, ни текущую скорость. Графика просто уродская, других слов нет.
syndicate
21 October 2015
цитата (Klogg4) |
инк, признаю, ОЧЕНЬ красив, лично моё мнение |
Меня этим и подкупает. Этот мафон в i40 какие функции выполняет? Камеру отображает и все? Зачем такой большой дисплей?
Быстрее? Не думаю. Проц там 800 мгц. Windowc CE и своя оболочка.
Что в мондео, я не искал, есть характеристики его мафона?
Синк, кмк, просто идеален.
Зы. Где графика лучше я не понял? В синке?
syndicate:
|
Этот мафон в i40 какие функции выполняет? |
Видосы и навигация, разве нет?
syndicate:
|
Быстрее? Не думаю. Проц там 800 мгц. Windowc CE и своя оболочка. |
Я не лезу в такие дебри, магнитола - не смартфон, тут не так важно, какой проц стоит, если она свои функции выполняет. Синк - ОЧЕНЬ тормознутый, это факт. Тут весь замес не в том, насколько магнитола в хёндэ быстрее, а в том, есть ли вообще штатные магнитолы медленнее синка на этом свете.
syndicate:
|
Синк, кмк, просто идеален. |
Не знаю как синк, но синк2 на рестайле никуда не торопится...
Виталик MOSCOW
21 October 2015
Anikiy:
|
Точно знаю, что такая лапша с тойотовским говном, который айсином зовется. Начиная от пятиступки, которая идет с прошлого века и заканчивая современными восьмиступками. Не знаю, что побудило ускоглазый иппонский мозг сделать коробку совершенно без запаса прочности, да еще и с фильтром который меняется только с располовиниванием коробки... Но трахаются с этими коробками очень много европейских производителей, включая ВАГ. |
Знакомому на больбе хэсэ70 будут менять по гарантии тоётовское хавно. Долго артачились, но он настучал в представительство. А ездит он так, что мухи в салоне мрут. Тормоз шотрындец.
syndicate
21 October 2015
Стандартная навигация помойка. Как реализовано воспроизведение видео?
NolloN:
|
рестайле никуда не торопится |
Ужасно медленный имеется ввиду?
syndicate:
|
Ужасно медленный имеется ввиду? |
Ну может не совсем ужасно, привыкнуть можно, но время отклика хорошо так заметно.
WeellyTR
21 October 2015
syndicate:
|
Стандартная навигация помойка. |
Странно, на грандере когда то в качестве навигации ставился Навител, думал, что тут также, даже смотреть не стал. Я как в первый раз узнал, что магнитола на винде, так и не тыкал в её функционал больше, неинтересно - всё равно можно что угодно замутить. Так, по менюшкам бегал да радио ловил..
Щас поискал, NavTeq стоит. Странный выбор корейцев, гамницо ведь, а не навигация
Виталик MOSCOW
21 October 2015
syndicateНа х тебе это ведро корейское?
Купи уж лучше камри тогда, хоть выглядеть будешь как чёткий пацан у которого всё получилось.
syndicate
21 October 2015
Klogg4Винда хоть и есть, но поверх нее своя оболочка.
Есть умельцы, которые продают это
http://menaco.byЭто стоит денег. По сути экран почти бесполезен.
А в синке много возможностей?
Виталик MOSCOWПредлагай...
цитата (Klogg4) |
Странный выбор корейцев, гамницо ведь, а не навигация |
Ничего странного ,у них все гамницо. Но зато на рубль дешевле и дутой гарантии на пару лет побольше
WeellyTR
21 October 2015
syndicate:
|
А в синке много возможностей? |
Ну традиционно указания, куда нужно поворачивать и т.д., выводятся на приборку - это клёво. В остальном то же самое в принципе, качество навигации не знаю, я на мондео не ездил по тем местам, где я не был ни разу, гонял по знакомым.. А так радио, музыка, блютуз, всё то же самое, тока фантик другой..
Ваще NBT рулит, остальное фигня всё..
syndicate
Не стоит гнаться за всякими красивыми дисплейчиками- толку от них ноль,как правило. Только внешний вид за счет интеграции в панель. А по функционалу проигрывают любые смартфону за три рубля. Единственное не юзал штатные на андроиде и иос,там,ожидаемо, и функционал уже достойный.
syndicate:
|
nip В кредит надо 300-400. Где это титаниум такой? Эти скидки все за трейд ин и т.д. Разводилово. Он начинается от 1 400. Вот с трейд ин, скидкой по кредиту и еще чем-то он, возможно, выйдет к 1 200. |
да все равно у тебя математика непонятная мне, даже без трейдина там рублей 100 скидос, тебеж кредит все равно брать неболльшой, хотя еще можно утоптать ценник, т.е. титаниум ну в самых незатейливых раскладах 1.3 ну пусть 1.4 с опциями, вот и получается что надо добавить всего стольник
ну два если машина с каким нибудь титаниум -Х паком.
Klogg4
Все ясно, думал что-то серьезнее
nip
Титаниум нужен без опций.
Ну не давали мне ниже 1320 за титаник без опций. Нигде.
Rival
Но ведь хочется же. Хотя понимаешь, что ни к чему.
syndicate:
|
Klogg4 Все ясно, думал что-то серьезнее
nip Титаниум нужен без опций. Ну не давали мне ниже 1320 за титаник без опций. Нигде. |
ну даже если так, то это +120рэ к твоим 1.2, какие 300-400 ? ты по моему сам себя пугаешь
nip
Не, это я не объяснил правильно, сорри
Мне до 1200 нужно кредита 300-400.