А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
ПадЪ
Нет его!)
В авилоне вижу минимальную цену в 1400 за Trend Plus.
Я, кстати, говорил, что ищу именно Trend Plus?) А то может я ступил немного)
PeterPeter
14 October 2015
syndicate
Сайт не показатель. Фокусы в свое время на 100 дешевле сайта отдавали в Авилоне.
syndicate
14 October 2015
soho:
|
При предъявлении предварительного договора купли-продажи любого дилерского центра FORD (или официального предложения) - гарантируем выгоду от 5 000 рублей к Вашему предложению! |
Только где бы найти это хорошее предложение, чтобы получить еще более лучшее)))
Спасибо. Заявку оставил)
syndicate:
|
Только где бы найти это хорошее предложение, чтобы получить еще более лучшее))) Спасибо. Заявку оставил) |
у Форда три дилера с условиями лучшими, чем у всех остальных
Скрытый текст-авилон, рольф и кто-то третий я не знаю - по-крайней мере так раньше было
x
нужно съездить ко всем, утрамбовать манагера в каждом салоне, собрать предложения и по второму кругу трамбовать с предложением конкурента
syndicate
14 October 2015
sohoЯ вот думаю, а есть смысл ехать на эту тусу
Мош че выгорит.
syndicate:
|
В авилоне вижу минимальную цену в 1400 за Trend Plus. |
там все без учета скидок указано
рольф - демпенгует частенько можно отхватить у них по норм цене
Довелось тут 1500км накатать на Сеат Леон с 1.6 дизелем. Скажу вам честно - понравилось, по крайней мере в теплом климате и на ровных дорогах. Сам эксплуатирую в течении последних 10 лет машины с 1.6 бензиновыми двигателями и на этот дизель мог бы махнуть любой из тех с которыми имел дело. 1.6/105 Гетц, 1.6/115 ФФ2, 1.6/110 Октавия. Но ... "не ту страну назвали Гондурасом", и т.к. Родину не выбирают, то пожалуй пока бензин.
А сам Леон, ну так ... полу Октавия полу Гольф.
Weber:
|
Но ... "не ту страну назвали Гондурасом" |
а что, в не той стране(с), дизеля не те продают ?
Weber:
|
Довелось тут 1500км накатать на Сеат Леон с 1.6 дизелем. Скажу вам честно - понравилось, по крайней мере в теплом климате и на ровных дорогах. Сам эксплуатирую в течении последних 10 лет машины с 1.6 бензиновыми двигателями и на этот дизель мог бы махнуть любой из тех с которыми имел дело. 1.6/105 Гетц, 1.6/115 ФФ2, 1.6/110 Октавия. Но ... "не ту страну назвали Гондурасом", и т.к. Родину не выбирают, то пожалуй пока бензин. |
бензиновый с турбиной начинает ехать не хуже дизеля который тоже с турбиной, просто все об этом как-то забывают. Дизель и все тут. Хотя, подозреваю, если бы ваша Октавия была 1.4TSI желание обладать дизелем было бы не таким острым)
Sarumjan:
|
бензиновый с турбиной начинает ехать не хуже дизеля который тоже с турбиной, |
Да, был приятно удивлен фордовским 1.5Т после двухлитрового атмосферника: действительно, по тяге напомнило дизель, только еще и веселей крутиться, ИМХО.
Sarumjan:
|
бензиновый с турбиной начинает ехать не хуже дизеля который тоже с турбиной, просто все об этом как-то забывают. |
только расходует при этом в 2 раза больше
ПадЪ:
|
только расходует при этом в 2 раза больше |
ну не в два, и гораздо меньше чем аналогичный по тяге атмосферник, но по расходу дизель конечно рулит
nip:
|
а что, в не той стране(с), дизеля не те продают ? |
Бытует мнение, что у нас дизельное топливо плохое, хотя и бензин тоже говнецо, а также масло жуткое, и воздух не такой чистый, и у сервисмены рукожопы и пробки как нигде больше, поэтому нет ничего лучше "в не той стране которая Гондурас" проигнорировать все достижения автомобильной промышленности и взять атмосферник 1.6 на палке. И потом расстраиваться, что оно плохо едет)
Дизель лучше на кроссе или внедорожнике. Все же эксплуатация дизеля не такая удобная как бензин.
skyrat:
|
Дизель лучше на кроссе или внедорожнике. Все же эксплуатация дизеля не такая удобная как бензин. |
обоснуй, только не надо включать запиленную пластинку про суровые российские морозы
дизель как минимум удобнее тем, что надо на заправку раза в два реже заезжать.
Пистолетов меньше и они грязные обычно. Часто бывает, заправляются камазисты дольше ждать. Также не на всех колонках есть зимний или еще не завезли на заправку, а у тебя бак(75л) пустой морозы вот вот. Стандартная вонючка при ХХ и долго прогревается.
skyratну вот о чем я и грил,
ничего нового, завел привычную пластинку про камазы и морозы
ты на каких заправках заправляешься что тебе камазы мешают и пистолеты грязные ? еще скажи с соседского трактора сливать неудобно.
...нормально машина прогревается, не хуже чем чем современные турбобензинки, я не говорю уже о том что в нашем климате ПП одинаково полезен как и для дизеля так и для бенза.
ЗЫ а еще по нынешнему положению вещей, качество дизельного топлива заметно лучше бензина, недостатка в количестве топлива класса 5 (не гря уже о 4) производимого НПЗ вообще нет, в отличии от бензина, где для получения октанового числа бадяжат всякую хрень, даже на крупных базах, чтоб обеспечить потребность рынка, а потом пипл пищит на форумах, ой детонация, ой свечи, ой кольца.
цитата: |
ты на каких заправках заправляешься что тебе камазы мешают и пистолеты грязные ? |
Роснефть.
не говорю уже о том что в нашем климате ПП одинаково полезен |
Я 90% езжу на заднем и не только по дорогам.
нормально машина прогревается, не хуже чем чем современные турбобензинки |
Это просто конкретная машина есть вебаста.
качество дизельного топлива заметно лучше бензина |
у нас проблем с бензином и дизелем нет. Все евро 5
Vortex
15 October 2015
skyrat:
|
Дизель лучше на кроссе или внедорожнике. Все же эксплуатация дизеля не такая удобная как бензин. |
У меня друг взял Паджерик-спорт именно дизель, т.к. живет за городом, предполагался большой пробег и отсутствие подъездной дороги. версия 3,2 бенз на АКПП отпала, как безумная, выбор - 2,5ТД мкпп. Собственно, 4 года, 178 000 км, и вся экономия вылетела в трубу. Замена форсунок на 140 000 км - 150 000 руб с работой при использовании не оригинала. Свечи накаливания, не помню сколько уже. На 170 000 км засопливила турбина, а при более тщательной диагностике определили стук, похоже на коренной подшипник. Он, конечно, еще побегает, но даже такая утилитарная тачка без проблем не дожила до каких-то 200000 км. И обслуживал он раз в 7500 км. А у другого знакомого, именно 3,2 бенз. Спидометр не работает уже пару лет, на котором зависла цифра 273 000 км. Заправляется 92 и не парится зима/лето. В салоне зимой ташкент...
nip
15 October 2015
1
skyrat:
|
Я 90% езжу на заднем и не только по дорогам. |
nip:
|
я не говорю уже о том что в нашем климате ПП одинаково полезен как и для дизеля так и для бенза. |
имелся ввиду предпусковой подогреватель, я и на бензин заказывал вебасту, ибо комфортно-раз, зимой мотору дюже полезно-два.
skyrat:
|
Это просто конкретная машина есть вебаста. |
без нее греется тоже нормально, не медленнее чем современные турбобензинки.
у нас проблем с бензином и дизелем нет. Все евро 5 |
а что тогда причитаешь про то топливо? на нормальные заправки завозят везде вовремя уже много много лет, так что все твои доводы, надуманные форумными писунами, слабо разбирающимися в вопросе, а ты повторяешь.
skyrat:
|
Пистолетов меньше и они грязные обычно. Часто бывает, заправляются камазисты дольше ждать. Также не на всех колонках есть зимний или еще не завезли на заправку, а у тебя бак(75л) пустой морозы вот вот. Стандартная вонючка при ХХ и долго прогревается. |
Чувак, ты в казахских степях живешь чоль?
Или в интернетах этих страшилок начитался?
skyrat
15 October 2015
Vortex2,5ТД мкпп
Почти на таком же езжу, пока пробег 80000 особых проблем нет. Хотя что то там немного сопливит в районе заслонки.
имелся ввиду предпусковой подогреватель |
Есть вебаста с ней тоже не большой гиммор подъедает антифриз. И что бы нормально прогрела нужно заранее включать и ждать. Обычно ехать нужно сразу.
а что тогда причитаешь про то топливо? |
Топливо качественное я говорил про грязищу и камазистов трактористов и прочую строительную технику. Собственный опыт.
Только вчера заправлялся могу фотку скинуть заправки новые а грязища все равно есть.
Vortex:
|
и вся экономия вылетела в трубу. |
опять та же пластинка,
а что в бензиновых машинах топливная аппаратура вечная ?
, те же форсунки, тнвд, турбина, свечи. А то получается так: если с дизельной машиной не повезло, то это потому что дизель, а если не повезло с бензином, - ну так она уже много пробежала,
двойные стандарты однако
а вот мотористы говорят что современные дизеля более живучи чем современные бензины, и у тех и у других ресурс канешь не такой как раньше, но у безинок гораздо больше разнообразных рисков.
Vortex
15 October 2015
skyrat:
|
2,5ТД мкпп Почти на таком же езжу, пока пробег 80000 особых проблем нет. Хотя что то там немного сопливит в районе заслонки. |
Кстати, мкпп тоже подвела
- синхронизатор 3-й передачи.
nip:
|
опять та же пластинка, а что в бензиновых машинах топливная аппаратура вечная ? , те же форсунки, тнвд, турбина, свечи. А то получается так: если с дизельной машиной не повезло, то это потому что дизель, а если не повезло с бензином, - ну так она уже много пробежала, двойные стандарты однако а вот мотористы говорят что современные дизеля более живучи чем современные бензины, и у тех и у других ресурс канешь не такой как раньше, но у безинок гораздо больше разнообразных рисков. |
А не надо современный, для такой утилитарной тачки нужен кондовый атмосферник. Говорю, версия 3,2 которая продавалась параллельно в более богатой комплектации, не требует никаких вложений уже более 300 000 км. И бенз с ЗиЛа в колхозе не проблема залить, в дизель солярку с трактора - стремно.
Это я не применительно к дизелю в общем, а к тому, что на Джип обязательно дизель. Однако, нет.
Так же есть примеры - Крузак 100 с бензином. В том же колхозе, человек брал с пробегом 350000 на одометре, мотается по всей стране, пробег уже за 600 тыс! Вообще с машиной ничего не делает, только капот и крышка багажника сгнили...
skyrat:
|
Только вчера заправлялся могу фотку скинуть заправки новые а грязища все равно есть. |
ну не знаю, на тех заправках где я заправляюсь всегда все чисто, да и пистолет в руки брать давно не приходится, заправщики на то есть, а еще частенько на заправках для камазистов есть отдельные колонки.
Vortex
Просто митцу говно делает. Я когда на вольво-клупе задавал вопросы про топливную аппаратуру, сервисмены в один голос говорили, что можно начинать об этом думать тысячам к 300-там, не раньше.