А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
syndicate
14 October 2015
Ну, еще чо?
Тройку приобрету. Это спс.
syndicate:
|
Ну, еще чо?
Тройку приобрету. Это спс. |
Еще бээнвэ трешку, говорят ничего дрическоп, хотя конечно ломучий и унылый.
syndicate:
|
Дождешься от вас дельных советов. У меня фокуса завтра забирают. Я не могу пешком ходить на работу. Нужно что-то решить. |
кию сид сарайку, если только по городу кататься и динамика не особо важна.
nip
Не, только не сарай и не хетч.
Anikiy:
|
Еще бээнвэ трешку, говорят ничего дрическоп, хотя конечно ломучий и унылый. |
на счет унылости от вольводрайвера прикольно посушать
syndicate:
|
nip Не, только не сарай и не хетч. |
не нуачо, если нужен седан, то серато и ай40 как вариант, корейцы по ценнику сильно демпингуют, ну или джетту это если около мильёна крутится фин. вопрос, а если например полтора есть, то там уже палитра вариантов более разнообразная.
Виталик MOSCOW:
|
Да, ничо так загнул. |
Я люблю правду прям в глаза
nip
Изначально, как писал, хотел серато, но из-за подвески, что-то расхотел.
Теперь захотелось кугу. Бюджет не более 1200.
syndicate:
|
Теперь захотелось кугу. Бюджет не более 1200. |
Смотри. Куга вещь опасная, как бы не пришлось потом подобную тему создавать...
народ, сложная ситуация.
PeterPeter
14 October 2015
syndicate
не хочешь фф3 но хочешь тот же фф3, но лифтованый на заводе и дороже.
syndicate:
|
У меня фокуса завтра забирают. Я не могу пешком ходить на работу. Нужно что-то решить. |
походи недельку пешкарусом, взгляни на мир глазами счастливых людей!
а там глядишь и скидки подоспеют
syndicate
куга - норм, спортидж у сестры 2 литра передний привод автомат, мне машинка понравилась, бесит только напольная педаль газа.
залась в тырнеты садись на телефон через 3 часа будешь иметь отличные предложения на все интересующие тебя тачки..
еще как варик до декабря кататься на метре а под НГ со скидосом взять чо нить))
Vortex
14 October 2015
На днях другу нужно было перевезти клетку для собаки. Клетка не влезла в проем XC70, зато со свистом вошла в Октавию хэч. Правда, задвинуть до передних сидений пришлось.
syndicate
еще если тебе седан в эти бабки манделай можно нормально упакованный отхватить
syndicate:
|
Не, только не сарай и не хетч. |
syndicate:
|
Теперь захотелось кугу. |
так это и есть сарай, или хетч, вощем как больше нра, куга это лифтанутый фокус универсал.
Виталик MOSCOW
14 October 2015
Vortex:
|
Клетка не влезла в проем XC70, зато со свистом вошла в Октавию хэч. Правда, задвинуть до передних сидений пришлось. |
Так там багажник-то в хс70 не особо. Пол высоко очень. Вчера пихали в такую три относительно небольших коробочки - ну влезли конечно, но не со свистом.
Октаха она глубокая.
Был бы дачником - купил бы.
syndicate:
|
nip Изначально, как писал, хотел серато, но из-за подвески, что-то расхотел. Теперь захотелось кугу. Бюджет не более 1200. |
А что не так с подвеской? Я чего-то не знаю?
Sarumjan
14 October 2015
2
syndicate:
|
Дождешься от вас дельных советов. У меня фокуса завтра забирают. Я не могу пешком ходить на работу. Нужно что-то решить. |
Да бери уж джетту нормальная тачка. Только чтоб обязательно 1.4 150 лс, не пожалеешь. На 1.6 никакого кайфа. Я тебе еще тогда скажу где за 25 тыс руб взять оригинальный магнитофон RNS 510 c навигацией и всякими ништяками, она кроме того, что удобная и качественная, еще салон преображает до практически премиумного состояния
ДСГ не бойся, быстрая чоткая коробка. Ее уже 5 лет дорабатывают, мамой клянутся, что в 2014-м доработали до состояния надежности. У меня и 2012 года 75 тыс км проездила, пока живая (тьфу-тьфу-тьфу)
Ежели возьмешь 1.4 150 DSG будешь кайфовать от езды. Не знаю, конечно, что за фокус у тебя был. Ну и багажничок большой, салон тоже просторный.
Расходники ваговские качественные, ТО стоит вменяемых денег, особенно если свои расходники привозить. Сервисы на это не жалуются. У меня на джетте в предыдущем кузове колодки передние 90 тыс км отходили, задние так и не поменял ни разу продав машину на 110 тыс км.
Ща был в Автопассаже. Есть Куга тренд плюс за 1323. С парктроником и радиопакетом 3. Со скидками выходит 1220. Мне понравилась машинка. Но дорого
PeterPeter
14 October 2015
syndicate
Пробуй крупных дилеров- рольф и авилон.
Виталик MOSCOW:
|
Так там багажник-то в хс70 не особо. Пол высоко очень. |
Потому-что под этим полом лежит столько, что в твоем копейдосе займет полный багажник
Vortex:
|
На днях другу нужно было перевезти клетку для собаки. Клетка не влезла в проем XC70, зато со свистом вошла в Октавию хэч. Правда, задвинуть до передних сидений пришлось. |
Слабаки. Нужно было ногой забивать.
Sarumjan:
|
мамой клянутся, что в 2014-м доработали до состояния надежности. |
Как? Опять доработали? И опять все косяки побеждены навсегда?
syndicate:
|
Есть Куга тренд плюс за 1323. С парктроником и радиопакетом 3. Со скидками выходит 1220. |
открой автору или яндекс авто.. там есть куча предложений от дилеров со скидками поинтересней..
полный привод ищешь?? или 2,5??
мондео не смотрел??
syndicate
14 October 2015
ПадЪ2.5, передний привод.
Мондео не смотрел. У него тоже ПШ?
Куга в глазах стоит
PeterPeter:
|
Пробуй крупных дилеров- рольф и авилон. |
На сайте вообще дорого.
Кстати, манагер усирался, что цены ниже 100% не упадут. И машин не будет до февраля примерно. Это остатки.
syndicate
пш на фордах есть только на фиесте и на фокусе с 1,6
на мондео с 2,5 коробка та же что на куге
syndicatehttp://zaavto.ru/make/ford/kuga/6982065.htmlради прикола набери, что скажут))
в авилоне еще есть одна