А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
syndicate
По поводу сидов вообще непонятно, знаю владельцев сидов трех поколений, на первом сиде человек ездит, всем доволен и менять не хочет, говорит что безпроблемный вообще, второй сид есть у бывшего коллеги, общаемся до сих пор, машиной не очень доволен, беспокоят его постоянно всякие поломки, третий сид у соседа, машине чуть больше года, хвалит его постоянно, но че-то у него по передней подвеске уже было, опять же я не в курсе что именно. И по поводу гарантии 5-летней у киа - развод полный, там список исключений того что под гарантию не попадает достаточно большой.
syndicate:
|
Ну как-то вот так выходит. Даже можно от радиопакета отказаться к чертям Итого 1200. Мне с виду нравится |
Ну если тренд плюс, то там весь необходимый минимум есть, можно и еще поторговаться. Сходи на тест.
syndicate
14 October 2015
Greek:
|
передней подвеске уже было |
Ну вот у товарища так же. Да и не нравится мне подвеска у него. Жесткая очень, сзади когда сижу.
Именно он. Ща запишусь.
А сравним теперь спортаж и кугу?
syndicate:
|
Конечно пугает. Хочется обычный гидротрансформатор.
Greek У друга про сид предыдущий. За 100тыс кроме подвески ничего не менял. Вот я и вдруг подумал, что машина хорошая)
Рыжая Как серато?) |
Так а что серато? Ездит) была проблема с разрядкой акб, все время гнал плюс на кондей, за ночь разряжался. Нашли, заменили блок предохранителей. И еще утек антифриз из кондея, какая-то прокладка прохудилась( залили.
А так все нормально.
У меня 1,6 л, 125 лс, АКПП. Удивительно, но бензина макс 7 литров 92 уходит, иногда меньше
Проблема в том, что у киа больше всех машин, похоже, поэтому не всегда можно записаться на то в удобное время)))
soho:
|
ручки черные? |
У Куги нет такой опции, это же не премиум марка... довольствуемся ручками в цвет кузова
syndicate
14 October 2015
ага канеш
РыжаяНу и нравится больше фокуса?
syndicate
Да фокус был у меня три года назад. Поэтому... Комфортнее, пожалуй
syndicate:
|
Вот может и кугу можно было бы взять, но из-за ПШ вообще не лезет. |
на куге пш нет
так что бери смело в наличии такая на сотку, а то и полторы дешевле
ПадЪЧет я в теме куги почитал, тоже там с автоматом проблемы у людей.
PeterPeter
14 October 2015
syndicate
посчитай соотношение владелцев и тех кто на форуме плохое пишет.
syndicate:
|
Чет я в теме куги почитал, тоже там с автоматом проблемы у людей. |
Да пишут та только у кого проблемы, а основная часть катается и непарится
syndicate:
|
ПадЪ Чет я в теме куги почитал, тоже там с автоматом проблемы у людей. |
не слышал про проблемы, но еще может расстроить прожорливость.
Sarumjan
Кстати. Сколько в реале? По паспорту смешанный 8.1
А по факту?
PeterPeter
14 October 2015
syndicate
куга жрет 12-13 литров и больше.
syndicate
не так то и много проблем с автоматом, как выше прально заметили, а расход на переднеприводных версиях вполне вменяемый...
PeterPeter
14 October 2015
бери турбо фф, машина огонь.
цитата: |
бери турбо фф, машина огонь. |
А мне интересно - если слегка по "соплям" дать, тотал будет? Там столько трубочек
Что тогда выбрать из Sportage и Kuga?
PeterPeter
Да хватит уже фокусов! Опять?
soho:
|
тоже рассматривал Кугу в ноябре, тогда ее отдавали за 850, за нынешние деньги - нафик-нафик |
Пральна, лучше подождать 3 недели до ноября. Вдруг опять по 850 продавать начнут...
syndicate:
|
Да хватит уже фокусов! Опять? |
парой недель назад сравнивали фикусы с камри и тигуанами по ... цене?!
по цене, Карл!(с)
с нынешними ценами нужно выбирать или классом выше (разница невелика, как раньше) или б\ушку
PeterPeter:
|
вот он купит джету, а на следующий день начнут новую продавать, но дешевле старой. |
б-ггг
я пассат Б8 в салоне смотрел, комфортлайн!! на тряпке и смешных маленьких колесах, вощем ничего особого, за 1840к
Куга после ФФ3 кажется большим Фокусом - приборка, музыка, торпеда и пр. интерьер мало чем отличается от фокусовского - нет ощущения новизны
хочется хотя-бы как у рестайла ФФ3, но он конски и даже слоновьи дорог
soho
Ну, а что тогда? Брать спортаж?)))
syndicateя на Камри сейчас смотрю - будет цена к НГ пониже и можно уже думать серьезней - ждем НГ!
syndicate:
|
soho Ну, а что тогда? Брать спортаж?))) |
шкоду рапид 1.6 типтрон
говны всякие возить самое то
Дождешься от вас дельных советов.
У меня фокуса завтра забирают. Я не могу пешком ходить на работу. Нужно что-то решить.
Anikiy
14 October 2015
syndicate:
|
Дождешься от вас дельных советов. У меня фокуса завтра забирают. Я не могу пешком ходить на работу. Нужно что-то решить. |
Октаху бери. И карту "Тройка", рекомендую, очень удобно