Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Weber
28 October 2018mobile
1
Чудна"я погода была в сентябре-октябре: растения все попутали. Листва опала, а перец зацвёл.
вчерашняя погода
способствовала посиделкам перед печуркой
Прямо сейчас. Московская область, г.Подольск
фантастический кадр...!!!
зодчий
29 October 2018
3
Weber:
|
Чудна"я погода была в сентябре-октябре: растения все попутали. Листва опала, а перец зацвёл. |
не только перец. У меня роза распустилась, два бутона и два цветка. Никогда такого не было. Щас подморозило, зажухли лепесточки...
Кстати о перце. Пошел сёдня в теплицу, блин, набрал пол ведра сладкого и несколько штук горького. Помидоры не трогал, пусть пока повисят, обещают с четверга +10 (в Питере)...
18 октября...последние 18 штук
DembeL
30 October 2018mobile
18
На острове Бревенник в Архангельске , расположен в устье Северной Двины, шириной четыре, длиной до двадцати километров. Бревенник получил известность во времена Петра I. Новодвинская крепость, построенная им здесь, защищала не один десяток лет от врагов...
Кегостров или остров Кего — остров в дельте Северной Двины в черте города Архангельска.
DembeL
31 October 2018mobile
15
Река Онега и белое море , Архангельская область.
Ворзогоры - Село располагается на Поморском берегу Онежской губы Белого моря
в семь вечера эти облака были уже в Липецке
Wrundel
1 November 2018
11
Май месяц, двадцатые числа этого года, был снег))
Байкал, Байкальская Круговая железная дорога
Никольская церковь, Слюдянка-1, Байкальская Круговая железная дорога
Иркутск, Вокзал
Иркутск, Пожарная часть
DembeL
1 November 2018mobile
1
Wrundel
Красивые места, год назад как раз весь Байкал объехал..
DembeL
Старый Иркутск - город, очень похожий на московский район Сокольники 1960-80, когда его территория имела форму клина с острием в Центре. Архитектура улиц доставляла мне ностальгические воспоминания раннего детства и юности. Отдохнул душой. Озеро потрясло своим многообразием погоды))
Wrundel
2 November 2018
2
Не_сегодня
Регулярно проезжаю мимо неё. Стала маленькой на фоне двух башен: гостинницы и домика напротив. Смысл пожарной колокольни - ее видно и со стороны дк Русакова и больниц(33 и тубдиспансера бывш.комплекса Боевых) и со стороны Красносельской. А в свое время на Сокольнической площади высились колокольня пожарной части и храм Воскресения Христова в Сокольниках. Остальное было одно-двухэтажным. А "беседка" метро была заметна среди равных себе по росту и смотрелась в отличии от сегодняшнего окружения П-144 и двух небоскребов. Площадь нивелировалась в широкую улицу.