Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
OmahaBeach
6 June 2017
4
Городская лиса, буйство природы и Белое море.
DembeL
Класс! А есть ещё пейзажи?)
DembeL
Увы, все - искусственное...(остановись мгновенье...)
Derini
На фотик остальные.
OmahaBeach
Извиняюсь за офф, сегодня утром проезжал Сокольники, дорогу перебегала настоящая блин лиса! Это было неожиданно..
DembeLНе собираюсь учить, но Сов не трогают...
С уважением...
KOM
Для запаха. Если присмотришься - их там девять штук на всю весну.
И сколько мы на этой поляне - лет 15, а их только больше становится
may_be
7 June 2017
KOM Отъе Вот ты законник.
Красная книга Московской области. Растения К бабкам на рынке приставай, промышленно собирающих, а не за девять стебельков
Поэтому я рву те, которые сама посадила возле подъезда)))
Vortex
7 June 2017
bartelbi:
|
OmahaBeach Извиняюсь за офф, сегодня утром проезжал Сокольники, дорогу перебегала настоящая блин лиса! Это было неожиданно.. |
А у нас в Бескудниково какие-то стаи белых птиц с черными головами на разделительной полосе Дмитровского шоссе клумбы с тюльпанами атакуют. Крупные, в полете на чайку похожи. Что за птицы, никто не знает?
bartelbi:
|
OmahaBeach Извиняюсь за офф, сегодня утром проезжал Сокольники, дорогу перебегала настоящая блин лиса! Это было неожиданно.. |
А теперь скажи, что не знаешь, в каком состоянии дикие лисы приходит к людям
Рыжая:
|
А теперь скажи, что не знаешь, в каком состоянии дикие лисы приходит к людям |
Ну она не то, что бы шла к людям, она перебегала из леса в лес с дикой скоростью.. а так да, я в курсах, кэп
bartelbi
Вот это то и страно... я пару лет назад такое в ЮБутово видела
Рыжая
да ничего странного, на самом деле в наших лесах дофига животных! и они привыкают похоже к людям..
ибо несколько лет назад жарили шашлык в Измайловском парке, так к нам заяц вышел!! вот жешь, бывает...
Рыжая:
|
А теперь скажи, что не знаешь, в каком состоянии дикие лисы приходит к людям |
Без всякого бешенства среди дня видел в деревне лису, нагло вдоль огородов ходила.
Кур постоянно недосчитывались.
Я не представитель власти, чтобы гонять продавцов, я просто спросил. И я из тех, кто убирает отходы за своей собакой.
bartelbi:
|
ибо несколько лет назад жарили шашлык в Измайловском парке, так к нам заяц вышел!! вот жешь, бывает... |
И что вам на это ответил инспектор охотнадзора ?
Egor NW:
|
И что вам на это ответил инспектор охотнадзора ? |
мы же шашлык не в лесу отлавливали! всё норм
bartelbiтем более , что он "сам вышел " и на шампур напрыгнул .
Подогнали мне денежку красивую...
Питер даже в дождь прекрасен
TIMIПитер в любую погоду прекрасен
В "День пивовара"-10-ого июня(кто не знал),сходил на экскурсию за завод "Балтика"
С праздником товарищи