Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
DENOZAWR:
|
Санинбев это компания дистрибутор в России, которая принадлежит Anheuser-Busch InBev у которой с 2016 года 60% пивного бизнеса в мире! P.S. А на этикетке место производства читал? |
издеваешься? Конечно читал, т.к. смутил демпинг цены-со 170 до 90 руб.
Боря:
|
издеваешься? Конечно читал, т.к. смутил демпинг цены-со 170 до 90 руб. |
Просто поверь, он импортный!
Чтобы не оффтоп: сегодня на парковке около дома, белые направо, черные налево)))
sailor_cool
5 April 2017
1
в видео жигулевское пиво производитель "губерния", литовское, шауляй
Серега177
7 April 2017mobile
3
Как он только туда попал?? С двух сторон нетронутый отбойник
Серега177:
|
Как он только туда попал?? С двух сторон нетронутый отбойник
|
Там по любому за рулем Мимино (ну или схожий внешне с ним водитель). Лопасти выдвигаются и полетел!
Серега177
7 April 2017mobile
Leshii
Это как раз международное шоссе у шереметьево))
Краном опустили туда))) возможно, ради рекламы
или муж-рогоносец конкуренту отомстил
DENOZAWR
7 April 2017
1
Тяжелый ты! В качестве ликбеза:
Этикетка Францисканера, ищем производителя и импортера:
А вот эще пиво Вольпертингер, в продаже есть импорт и лицензия, тут можно обмануться, и разница в цене между ними 60 руб, тоже читаем этикетку:
А Францисканер, так как и остальной импорт Инбева, он привезенный из-за бугра, а разница в цене, это простой маркетинг
А если ты найдешь Францисканер который сварен по лицензии в Клину, я эту бутылку у тебя куплю за 10000т.р.
ПиСы. В Клину есть экскурсии на завод, я там был в прошлом году, с дегустацией, там тебе раскажут и покажут, все что они там делают)
ПИТЬ ВРЕДНО, КУРИТЬ ПРОТИВНО
БоряDENOZAWR:
|
А если ты найдешь Францисканер который сварен по лицензии в Клину, я эту бутылку у тебя куплю за 10000т.р. |
10000т.р. = 10 млн руб.
Есть смысл выйти на руководство клинского завода, чтоб под тебя купаж за 5 млн сварили - будет куча пива и навар 5 млн сверху
DENOZAWR:
|
Тяжелый ты! В качестве ликбеза: А если ты найдешь Францисканер который сварен по лицензии в Клину, я эту бутылку у тебя куплю за 10000т.р. ПиСы. В Клину есть экскурсии на завод, я там был в прошлом году, с дегустацией, там тебе раскажут и покажут, все что они там делают) ПИТЬ ВРЕДНО, КУРИТЬ ПРОТИВНО |
Не тяжелее тебя, этож очевидно!
По поводу покупки бутылки...смотри, я тебя за язык не тянул, экскурсант.
oleg33petrovich
7 April 2017
3
Щелчок в области
Это какое то подобие паровоза, на фюзеляже какие то клеймо при литье еслибы это был паровоз...
На заднем борту подобие стопкрана...что за развал колес?
Серега177у нас аналогичный лежит
к ним даже картриджи в продаже есть )
http://momentography.ru/collection/dlya-polaroid-serii-600
Сгонял, на луга Рязанские, в этом году воды мало. Прокатился на иж 49 года.
DembeL
Сколько зайцев спас?
Vortexда он небось сейчас рагу лопает...из ушастых
DembeL
8 April 2017
3
VortexмеханикНеааа
только рыбку с этих озёр с пивом
Креативно. Недорого. Сердито.
Новоселы))) 3 скворца за один дом сражаются! Сениц уже вытряхнули)))
uRRY_001
13 April 2017
3
aiakimov:
|
Правильная парковка |
На той стороне дороги стоит знак 6.4 (Парковка) и табличка 8.6.1 (Способ постановки транспортного средства на стоянку). Если на этой стороне дороги аналогично, что и напротив, то не по правилам