Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
bbaleksiy:
|
Что тут сказать...
|
перебортировать на другую сторону и ещё сезон можно гонять смело
uRRY_001
5 August 2016
1
uRRY_001:
|
Совок с эргономической ручкой в авторском исполнении
|
Smocky:
|
че за цвета? хахол штоле?
|
Я почти бурят, только не спецназ вот.
А пешеходная дорожка вроде должна быть желтого цвета, это придумали умные люди еще до хохлов... А стена типа в корпоративный цвет, должен почти бирюзовый, но жопорукие строители покрасили в "туалетный синий". Вот так и живем.
bbaleksiy:
|
Что тут сказать...
|
Как что сказать?
...сход-развал нарушен...
valerik99
5 August 2016
12
Транспортный цех Мосфильма
bbaleksiy:
|
Что тут сказать...
|
цитата: |
...сход-развал нарушен... |
Ну вот если бы не Белорус, то нормальный износ для Татры гоняющей не груженой
трудно за дорогой следить
Сегодня в Геленджике увидел вот такой наружный лифт в частном 3х этажном гостевом доме.
цитата: |
наружный лифт в частном 3х этажном гостевом доме. |
А в туалет тллько на такси???
killerom
5 August 2016
АМК фф:
|
А в туалет тллько на такси??? |
да и в лифт вход палтос, выход - сотка
а в лифте строгая бабуля, у которой все четко
Наблюдаю картину: резко паркуется машина, из нее выбегает девочка и начинает ловить покемона, потом выбегает мама и начинает ей помогать.
sailor_cool:
|
Наблюдаю картину: резко паркуется машина, из нее выбегает девочка и начинает ловить покемона, потом выбегает мама и начинает ей помогать.
|
......сь все с этими покемонами! Дебилы!
sailor_cool
То есть вместо того,чтоб смотреть,нет ли пешеходов на зебре,они смотрят покемонов???Сажать таких сразу.Хотя...Они и там будут покемонов искать
Машины на фото - это движущийся транспорт. Их машина припарковалась на нормальном парковочном месте за углом, но слишком шустро, почему я и обратил внимание. Девочка дорогу не перебегала, просто встала на углу, но под дождем.
sailor_coolА как ты узнал что она пикемона ловила?
Или ты сам его ловил,а она тебя опередила?
TIMI:
|
sailor_cool А как ты узнал что она пикемона ловила? Или ты сам его ловил,а она тебя опередила? |
она целилась телефоном в определенное место и тыкала пальцем в экран. я в это время наблюдал парад американских автомобилей
DENOZAWR
6 August 2016
7
Всех причастных к дню железнодорожника, с праздником!!!
oleg33petrovich
7 August 2016
plotnick
парк " стрелка " ?
ЗЛОБНЫЙ
7 August 2016
2
Не знаю чо за грибы - но красивые
И как в лесу без колючего
sailor_cool:
|
Наблюдаю картину: резко паркуется машина, из нее выбегает девочка и начинает ловить покемона, потом выбегает мама и начинает ей помогать. |
Радует только то, что это не у нас
borodaII:
|
Радует только то, что это не у нас |
В Мск уже своих таких хватает.