Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
TAUka
22 December 2015mobile
2
Каждый день в 19-30 в центре Москвы проходит великолепное зрелище... Вчера нечаянно попала, вышла посмотреть на эллюминацию большого театра
... Действие длится 1-10 ...холодно так долго стоять, но оно того стоит
...
Лебиное озеро с такой погодой получилось крайне натурально
Дядя Лёня
22 December 2015
sailor_cool:
|
Дядя Лёня у тебя сначала навигатор определил твои координаты неправильно, а потом правильно, перенес тебя в новую точку на карте и рассчитал скорость. это бывает часто, когда координаты определяются по GSM сетям. меня на мкаде в красноярске определяла |
Как же неправильно, когда я ехал по нему, был четкий маршрут, все в порядке. А потом вдруг "Вы ушли с маршрута" и такая хрень. ))) Он даже не успевал пересчитать новый маршрут исходя из скорости движения, так быстро мой треугольник двигался.
Weber
22 December 2015mobile
11
Масложор как повод для создания аксессуара.
weber+1
видел кстати такой же чехол у VW
для оригинального масла)
Наша кошка Белка выгнала нашу алабайку с конуры... Повыпендривалась и ушла спать на сеновал...
Alex Napoli
23 December 2015
5
А это наша ёлка на работе.
Alex Napoliна тему ёлки
такая стояла на работе у жены
а что тут смешного ? канализация она от слова канал, телефонный канал.
levkov
23 December 2015mobile
nip:
|
а что тут смешного ? канализация она от слова канал, телефонный канал. |
Просто по моему мнению всё таки не правильно подобранно слово для определения данной магистрали
levkov:
|
Просто по моему мнению всё таки не правильно подобранно слово для определения данной магистрали |
смотря в каком смысле, если в электрическом то не правильно, а если в смысле что это подземный кабельный канал, то подходит.
зачем резать старую,ненужную трубу...
пора тебе о ремонте задуматься
морфей
24 December 2015mobile
wwb
Это не у меня дома...в пригороднем колхозе :-)
морфей:
|
зачем резать старую,ненужную трубу... |
есть не просит эта труба, да и спилить в любой момент ее можно!
Вчера прикупили и нарядили ёлочку живую)))
А к ней в подарок шла ещё одна ёлочка из LEGO
Боберррвидела эту фотку пару месяцев назад на этом форуме...
25-е ли декабря?
Supreme:
|
Боберрр видела эту фотку пару месяцев назад на этом форуме... 25-е ли декабря? |
Отвечаю, сегодня в 8:20 фоткал. Просто трудно все время разные фотки с одного места делать
knave
25 December 2015
Боберрр:
|
Количество цветов (белый, желтый, зеленый) на одной фотке
|
Supremeесли человек за месяц не поменял дачу, это вовсе не значит, что ты что-то там видела
Боберрртележка все та же и на том же месте валяется
knaveи что? фотку-то видела
SupremeТак и напиши... Аккордеон