Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Никитаа
на нумера 44 и 47 даже цены не решились вешать?)
ol27thДа я тоже поржал над этим
Никитаа:
|
А вот и кризис, но икра банками прям из автомата продаётся
|
Экономия на аренде магазина, персонала, коммунальных платежей...
А цена баночки ниже не стала, так что профит на кармане остается...
а я на прошлой неделе и покушал. в командировку с собой взял, коллег угостить. 7 лет не ел черной икры...
Веталь76
30 November 2015mobile
1
Dima777
Нормуль так, покушал!!!
кто-то поздно выбрасывает, а кто-то рано ставит
Раз уж тема пошла про утки тоже отмечюсь! В Выходные
Alex Napoli
30 November 2015
Dima777:
|
а я на прошлой неделе и покушал. в командировку с собой взял, коллег угостить. 7 лет не ел черной икры...
|
На новый год брал пару лет назад, но чет не пошла. Отвык я от неё.
Один умоляет, другой тянет к тебе свои лапки, а кто-то безразлично сложил их на груди...
Они все такие разные.
luberal
30 November 2015mobile
1
Догодались блин кап ремонт сделать. В лифте невозможно находиться
luberal
у нас вообще еще деревянные ходят с выжженными кнопками уже 50 лет, а управляющая компания говорит, что это верх технического прогресса и в ремонте, и тем более в замене, не нуждаются
ArachniD
Нам такие поменяли год назад, новые работают через день, старые с 85 года практически без остановок трудились)))
EEvgen
30 November 2015
10
У Нивы надпись на задней двери - Lаnd Niver
EEvgen:
|
У Нивы надпись на задней двери - Lаnd Niver |
больше распорка под мостом вызывает вопрос
m001ax
1 December 2015
-2
ахх кстати интересная весчь эта распорка...спросил как то у мужика на лада седан 07 модели, он сказал усиливает жоскость кузова
я так удивился зачем усиливать гнилой кузов на таком авто
m001ax:
|
ахх кстати интересная весчь эта распорка...спросил как то у мужика на лада седан 07 модели, он сказал усиливает жоскость кузова я так удивился зачем усиливать гнилой кузов на таком авто |
что б на повороте гнилой кузов не сложился вообще
U F O
1 December 2015
1
Kenz:
|
больше распорка под мостом вызывает вопрос |
Обычный стабилизатор поперечной устойчивости, который есть на многих автомобилях.
А с повышением центра тяжести (лифт авто, багажник на крыше) он просто становится необходимым.
Kenz
Какая распорка?
Вижу стабилизатор и защиту моста.
EEvgen:
|
Kenz Какая распорка? Вижу стабилизатор и защиту моста. |
Частенько такой вот "стабилизатор", как правило ярко жёлтого цвета, всеми четырьмя точками прикреплён в мосту. Но ведь главное в тюнинге это уверенность, что это что то улучшает.
m001ax
У Жигулей стабилизатор с завода идет.
weber
Желтое, это как раз защита моста, а труба наискосок - это стандартный стабилизатор поперечной устойчивости, он с завода идет.
Weber:
|
Частенько такой вот "стабилизатор", как правило ярко жёлтого цвета, всеми четырьмя точками прикреплён в мосту. Но ведь главное в тюнинге это уверенность, что это что то улучшает. |
на рестайлинговых УАЗ Патриот такой же стабилизатор. Это не тюнинг, а заводская конструкция.
Weber
1 December 2015
2
Тягу
Панара я вижу, а вот "защиту моста" ещё не встречал. Думаю это тот сучай, о котором я писал выше. Сомневаюсь, что подобный пруток служит защитой.
Kenzm001ax +1
EEvgen:
|
Kenz Какая распорка? Вижу стабилизатор и защиту моста. |
отчего она защищает мост?
даже на подготовленной
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=44835 для бездорожья ниве нет такой защиты
бедняги видимо не знают ничего про такую трубу для зацепа
Vincent88
1 December 2015mobile
Ребята это не штатн стабилизатор поперечной устойчивости
https://www.drive2.ru/l/288230376151790551/ ставится дополнительно и панара тоже остается. Некоторые умельцы переделывают его чтобы нижняя труба (защита редуктора) ставилась по верху моста. Прок от такой приблуды для классики в том что задницу меньше качает в поворотах.
ЕвгенийМалыш
1 December 2015
Vortex
Вы тоже на Загородном живете?
Это же Парк у пруда Бекет?
PiterFF2
1 December 2015mobile
Кажется я теперь всё знаю про стабилизатор поперечной устойчивости и защиту моста на Ниве, хотя с утра даже не подозревал, что они у неё есть...
Vortex
1 December 2015
ЕвгенийМалыш:
|
Vortex Вы тоже на Загородном живете? Это же Парк у пруда Бекет? |
Практически - на Шверника.
Пруд на Загородном
ЕвгенийМалыш
1 December 2015
1
Vortex
А я на Загородном шоссе д.8