Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
nip
21 August 2015
ФОКУС_ПОКУС:
|
Паучек завелся у меня в машине
|
Да нормуль, паучки они хорошие, они мушек и прочих камаров ловят
но надо задуматься, если у тебя в машине завелся паучок значит ему есть что ловить и есть, омн омн омн
violation
22 August 2015
14
На этой неделе волею работодателя был изгнан из Москвы на несколько дней в Астану. С учетом местной специфики, количество моего личного времени неожиданно зашкалило, что я и потратил на пристальное изучение достопримечательностей. Несмотря на примерно около 100 ракурсов, что я незамедлительно обнаружил, культовыми я обнаружил несколько.
Байтерек. В космогоническом понятии кочевников - это древо жизни и тд. Красиво вобщем. Особенно на фоне не самых последних небоскребов и других архитектурных форм.
Пропалил местный макет Казахстана и центра Астаны, - Атамекен. Небрежно почти все осмотрев, я уже шел на выход, когда меня прошиб холодный пот "а где Байконур?". Обежав все два раза и судорожно вспоминая в какой части страны он расположен, все таки был найден и сфотографирован.
С учетом того, что апастылевашая мода на стейки полностью поглатила Астану, найти национальную кухню было непростой задачей. Но достойнейший бешбармак все таки был подан.
Перед отъездом я логически домыслил, што башня Байтерек возможно обитаема, и за 400 тенге записался на лифт, где со второй попытки раскидав афигевших казахских детей и их родителей прорвался в лифт, откуда и запилил мощнейший лук на водно-зеленый бульвар и дворец Назарбаева.
Цены канешно не сильно лояльные в пересчете с тенге на рубль меня сопровождали все это время. И вообще все вокруг меня отдавало Москвой 2013го года. Уже перед возвращением в четверг, скромно обедая прощальным пловом в одном из кафе, мне позвонил казахский коллега и трагически сообщил, что тенге сегодня обвалился. Про себя отметив, что "WELCOME!" и "Где вы были в начале командировки?" я более уверенно доел стремительно подешевевший плов.
ФОКУС_ПОКУС
22 August 2015mobile
nip
Да нет там дичи, он 2 дня поплел и куда-то смылся, понял наверно, что место то не рыбное.
сегодня наелся клубники. нарвал около дома
Vortex
23 August 2015
ФОКУС_ПОКУС:
|
Паучек завелся у меня в машине |
У меня было такое. Утром выхожу, открываю дверь, а на входе сети. После работы выхожу, снова сети. А потом как-то еду и вдруг перед лицом на ниточке с козырька спускается огромное паучище, такое мохнатое, на маленького тарантула похожее
Съездили к бабуле в гости
ФОКУС_ПОКУСЭто что - у меня у родителей на даче Нива для зимы стоит, так пару недель назад решил на ней прокатиться, открыл капот, чтобы аккумулятор подключить - а там небольшой муравейник!
Зы, чтобы не оффтопить - крест в дерево врос
Корпорация амбрелла следит за тобой.
ЗЛОБНЫЙ
24 August 2015
1
ArachniD:
|
ЗЛОБНЫЙ Не людно) |
Дикий пляж бухты Кара-Дере
Кто там интересовался?)) родители начали сбор урожая)))
SHD123
25 August 2015
4
Приобрел аппарат для химчистки.
Я не думал что мой салон грязный настолько...
И вот еще один смешной случай неопытного водителя...
#авария
#красныйвитц
#вытертряпочкойпоехалдальше
P.s. Владелец джипа - это я
Рыжая:
|
Кто там интересовался?)) родители начали сбор урожая)))
|
Ты это! Того!
Прекращай
С нынешнем курсом, это черевато
( адресок черкани, мешочек отсыпешь???)
ЗЛОБНЫЙ
Ты не поверишь, но они еще не все выкопали