sania.peter: |
.. Ха Ха Ха.. Ура, наконец то, теперь банк "Ренессанс Кредит" даёт нам возможность покупать продукты в кредит, в кредит! Спасибо банку - кормилец. |
Только недавно по этому поводу над хохлами смеялись...
sania.peter: |
.. Ха Ха Ха.. Ура, наконец то, теперь банк "Ренессанс Кредит" даёт нам возможность покупать продукты в кредит, в кредит! Спасибо банку - кормилец. |
Zamok: |
Дальнобойщик Странная штука - этикетки отличаются, но возможно разные заводы. А так - добавлен консервант, отсюда и хранение до 30 суток. |
Vortex: |
Возможно партия под определенного сетевика, а у него требования по сроку хранения. |
Rival: |
Эксперты не нашли ни одного безопасного сырка на российском рынке ] |
Ш Шурик71: |
аааа известная пиндосская организация. конечно не найдут. им же бабало за это платят. а фуфлогон наяривает |
Rival: |
Кушай, кушай, не обляпайся |
Zamok: |
DembeL Александр, привет. "Веселость" в другом - уход потребителей сухомолочки в сегмент смесей, то есть изменение рецептуры продукции в той же кондитерке (как пример). Цена растет, а потребление падает, так как покупательная способность падает. Повышать цену уже нельзя, но вот рецептуру, с целью удешевления, изменить можно. И еще одна плохая тенденция - молочные заводы банкротятся, а вот это уже серьезно. В прошлом году уже "звоночки" были, но там локальные заводы, а теперь и "середняк" пошел. |
Панкрушов: |
За то у нас рапортуют об открытии очередной роботофермы! |
Панкрушов: |
За то у нас рапортуют об открытии очередной роботофермы! |
цитата: |
подписали большой договор на поставку молочки. |
Zamok: |
Что-то затихла тема. А я снова о молоке. |
zloi_kot: |
на переработаное красное мсяо. |
DembeL: |
Я как поездил по стране , поглядел , теперь от просмотра ящика тошнит, от вранья наглого. |
M Maro: |
Так ты же, вроде, на этот ящик работаешь? |
zloi_kot: |
DembeL криминальная хроника? сорри за офф.. |
DembeL: |
Я как поездил по стране , поглядел , теперь от просмотра ящика тошнит, от вранья наглого. |
A Ace: |
мороженное, как минимум |
DembeL: |
Да, поэтому перестал его смотреть |
M may_be: |
Молоко ни разу не охлажденное стоит в деревне сутки, потом скисает. |
Zamok: |
Дело в следующем. После дойки молоко должно быть отфильтровано и охлаждено. Температура молока на выходе из коровы ~ +37 град. А вот дальше цыганочка с выходом под оркестр - молоко должно быть охлаждено до +4 градусов за 20-30 минут (при машинном доении). И до +6 не позднее, чем через 2 часа после ручной дойки (это если доили в ведро). При этом его должны начать охлаждать не позднее 20 минут с момента окончания дойки. Ну а дальше барабанная дробь с флейтами под названием "срок хранения". +8 градусов - 12 часов; +6 - 18 часов; +4 - 24 часа. В течение указанного времени молоко должно поступить на переработку с температурой не более + 10. У вас еще осталось желание купить "свежего молока только что из-под коровы" (с)? |