Цены на продукты

9 years

10



Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

avatar
Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
484,4K
views
210
members
7,2K
posts

avatar
NearBird
16 November 2015


Рыжая
А я бы заглянул, хотя бы ради интереса. Там продается много полезных мелочей
avatar
Рыжая
16 November 2015


-SSID-
Олег, не приснилось таки))) но масло редко покупаю по другой причине: не хочу увеличения попы))) по той же причине не покупаю икру, а про то, что колбаса в любом виде вредна, знаю уже давно, поэтому без нее совсем не страдаю
avatar
Рыжая
16 November 2015


NearBird
У меня все есть я итак шопоголик, вот и бью себя по рукам
avatar
-SSID-
16 November 2015mobile


avatar
Рыжая:

-SSID-
масло редко покупаю по другой причине: не хочу увеличения попы...

Ты глянь какая связь! Никогда бы не подумал! А я вот жру, жру его и ни как!
Может тебя Малышева обманула?
avatar
Рыжая
16 November 2015


-SSID-
Я с ней не знакома и у меня хорошо, если масло не есть килограммами
avatar
Zamok
16 November 2015


NolloN
На складе, штрих-код вынужден забраковать. Пообщаемся в личке?
avatar
PeterPeter
19 November 2015

1

Сообщаю, по рекомендации купил тушенку, до этого такую не брал. 210 рублей заплатил.
Жилы, хрящи, кусков мяса вообще нет, тушенка оказалась в помойке.
Это к тому, что не все, что советуют хорошо, надо думать своей головой.
Мишуха
19 November 2015


PeterPeter
Так сейчас в принципе хорошей тушенки не найти, сырье то санкционное перекрыли.
avatar
PeterPeter
19 November 2015


М
Мишуха:

PeterPeter
Так сейчас в принципе хорошей тушенки не найти, сырье то санкционное перекрыли.

Она импортная была.
Stalinizm
19 November 2015


avatar
PeterPeter:

Она импортная была.

ты человеку сломал шаблон про русское производство продуктов питания, он то думает, что все из за бугра самое лучшее
Мишуха
19 November 2015


avatar
PeterPeter:

Она импортная была.

А какая еще.
В России говядины столько отродясь не было, а уши и хвосты надо куда то перерабатывать.
Stalinizm
19 November 2015


М
Мишуха:

А какая еще.
В России говядины столько отродясь не было, а уши и хвосты надо куда то перерабатывать.

а армии СССР тушенка была из чего?
avatar
Rival
19 November 2015


avatar
PeterPeter:

Сообщаю, по рекомендации купил тушенку, до этого такую не брал. 210 рублей заплатил.
Жилы, хрящи, кусков мяса вообще нет, тушенка оказалась в помойке.
Это к тому, что не все, что советуют хорошо, надо думать своей головой.

Какую?
Мишуха
19 November 2015


цитата (Crimean khan)
а армии СССР тушенка была из чего?

Из говядины, которой в магазинах не было.
Stalinizm
19 November 2015


М
Мишуха:

Из говядины, которой в магазинах не было.

так ты и пиши, что говядина была и хорошая, а в магазинах ее не было
avatar
Rival
19 November 2015


Кажется я догадываюсь) Тушенка импортная,белорусская, березовского комбината,тот вариант который специально для России делают?
Мишуха
19 November 2015


цитата (Crimean khan)
так ты и пиши, что говядина была и хорошая, а в магазинах ее не было

Так если ее не было, то и быть не могло.
Stalinizm
19 November 2015


М
Мишуха:

Так если ее не было, то и быть не могло.


Мишуха
19 November 2015


Crimean khan
Во во, только у тебя, ее не было, но была хорошая.
Stalinizm
19 November 2015


М
Мишуха:

Crimean khan
Во во, только у тебя, ее не было, но была хорошая.

папа у меня военный
avatar
Rival
19 November 2015


цитата (Crimean khan)
папа у меня военный

...а мама юрист?
avatar
Supreme
19 November 2015


Березовская испортилась, подтверждаю.
Взяли тут надысь Гродфуд свиную, она ШИКАРНА
avatar
Rival
19 November 2015


avatar
Supreme:

Березовская испортилась, подтверждаю.
Взяли тут надысь Гродфуд свиную, она ШИКАРНА

Березовская оказывается разная бывает...есть для России, а есть для внутреннего употребления
avatar
Supreme
19 November 2015


Rival
угу, там даже разный процент закладки мяса указан
купленная Гродфуд и на этикетке и по факту - 97%
avatar
-SSID-
19 November 2015mobile


avatar
Supreme:

Березовская испортилась, подтверждаю.
Взяли тут надысь Гродфуд свиную, она ШИКАРНА

Гродфуд говяжью брали и берём - качество неизменное
Мишуха
19 November 2015


avatar
Rival:

Березовская оказывается разная бывает...есть для России, а есть для внутреннего употребления

Так госты разные могут применяться.
Батька хитрозадый, в ЕАС хочет гнать по техрегламентам ЕАС, сам их не принимая зачастую, в Белоруссию еще по советским ГОСТам.
С Европой хочет торговать, без ограничений.
avatar
-Kirk-
19 November 2015


Взял на пробу, раньше слонимская неплохая была:
posted imageposted image
avatar
PeterPeter
19 November 2015


avatar
Rival:

Кажется я догадываюсь) Тушенка импортная,белорусская, березовского комбината,тот вариант который специально для России делают?

Гродфуд.
Ну может там 97.5% закладки, согласен, только эта закладка из жил и хрящей.
avatar
Rival
19 November 2015


В моем личном рейтинге тушенки пока лучшая- белорусская, снов.
Мишуха
19 November 2015


avatar
Supreme:

Rival
угу, там даже разный процент закладки мяса указан
купленная Гродфуд и на этикетке и по факту - 97%

Мясо закладывается разного качества, поэтому или менее жирное с процентом закладки 87, и жирностью 6%, и добавлением жира, (который ты и видишь отдельно в банке и можешь выкинуть),
или 97%, но тогда само по себе жирное, и без добавления жира сырца.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up