Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
РыжаяА я бы заглянул, хотя бы ради интереса. Там продается много полезных мелочей
-SSID-Олег, не приснилось таки))) но масло редко покупаю по другой причине: не хочу увеличения попы))) по той же причине не покупаю икру, а про то, что колбаса в любом виде вредна, знаю уже давно, поэтому без нее совсем не страдаю
NearBirdУ меня все есть
я итак шопоголик, вот и бью себя по рукам
-SSID-
16 November 2015mobile
Рыжая:
|
-SSID- масло редко покупаю по другой причине: не хочу увеличения попы... |
Ты глянь какая связь! Никогда бы не подумал! А я вот жру, жру его и ни как!
Может тебя Малышева обманула?
-SSID-Я с ней не знакома
и у меня хорошо, если масло не есть килограммами
NolloN
На складе, штрих-код вынужден забраковать. Пообщаемся в личке?
PeterPeter
19 November 2015
1
Сообщаю, по рекомендации купил тушенку, до этого такую не брал. 210 рублей заплатил.
Жилы, хрящи, кусков мяса вообще нет, тушенка оказалась в помойке.
Это к тому, что не все, что советуют хорошо, надо думать своей головой.
PeterPeter
Так сейчас в принципе хорошей тушенки не найти, сырье то санкционное перекрыли.
Stalinizm
19 November 2015
PeterPeter:
|
Она импортная была. |
ты человеку сломал шаблон про русское производство продуктов питания,
он то думает, что все из за бугра самое лучшее
PeterPeter:
|
Она импортная была. |
А какая еще.
В России говядины столько отродясь не было, а уши и хвосты надо куда то перерабатывать.
Stalinizm
19 November 2015
Мишуха:
|
А какая еще. В России говядины столько отродясь не было, а уши и хвосты надо куда то перерабатывать. |
а армии СССР тушенка была из чего?
цитата (Crimean khan) |
а армии СССР тушенка была из чего? |
Из говядины, которой в магазинах не было.
Stalinizm
19 November 2015
Мишуха:
|
Из говядины, которой в магазинах не было. |
так ты и пиши, что говядина была и хорошая, а в магазинах ее не было
Кажется я догадываюсь) Тушенка импортная,белорусская, березовского комбината,тот вариант который специально для России делают?
цитата (Crimean khan) |
так ты и пиши, что говядина была и хорошая, а в магазинах ее не было |
Так если ее не было, то и быть не могло.
Crimean khanВо во, только у тебя, ее не было, но была хорошая.
Березовская испортилась, подтверждаю.
Взяли тут надысь Гродфуд свиную, она ШИКАРНА
Supreme:
|
Березовская испортилась, подтверждаю. Взяли тут надысь Гродфуд свиную, она ШИКАРНА |
Березовская оказывается разная бывает...есть для России, а есть для внутреннего употребления
Rivalугу, там даже разный процент закладки мяса указан
купленная Гродфуд и на этикетке и по факту - 97%
-SSID-
19 November 2015mobile
Supreme:
|
Березовская испортилась, подтверждаю. Взяли тут надысь Гродфуд свиную, она ШИКАРНА |
Гродфуд говяжью брали и берём - качество неизменное
Rival:
|
Березовская оказывается разная бывает...есть для России, а есть для внутреннего употребления |
Так госты разные могут применяться.
Батька хитрозадый, в ЕАС хочет гнать по техрегламентам ЕАС, сам их не принимая зачастую, в Белоруссию еще по советским ГОСТам.
С Европой хочет торговать, без ограничений.
Взял на пробу, раньше слонимская неплохая была:
PeterPeter
19 November 2015
Rival:
|
Кажется я догадываюсь) Тушенка импортная,белорусская, березовского комбината,тот вариант который специально для России делают? |
Гродфуд.
Ну может там 97.5% закладки, согласен, только эта закладка из жил и хрящей.
В моем личном рейтинге тушенки пока лучшая- белорусская, снов.
Supreme:
|
Rival угу, там даже разный процент закладки мяса указан купленная Гродфуд и на этикетке и по факту - 97% |
Мясо закладывается разного качества, поэтому или менее жирное с процентом закладки 87, и жирностью 6%, и добавлением жира, (который ты и видишь отдельно в банке и можешь выкинуть),
или 97%, но тогда само по себе жирное, и без добавления жира сырца.