Хочу Фокус. Муж не покупает, говорит, что одного достаточно.
Но я тоже хочу!
Что делать?
--
30 October 2006
Восстановленная тема 38034 #recover
Мурзилкаможет он у тя голодный? мой быфший был на все согласен после плотного ужина)
Эх, читаю, всё записываю. Тоже надо замуж выходить и начинать уговаривать
а то со своим хобби не скоро заработаю
АфриКа (шопотом), абычно мущщины ещё во время секса на фсё сагласные, нуачо
Мурзилкамлин, а заработать самой как?
и никого просить не нада
МурзилкаПредложите мужу определять, кто на чём едет, по жребию
найти себе другого мужа, более сговорчевого!
Мурзилка
Самый действенный способ:
Акцентировать внимание на том что Фокус самый безопасный автомобиль, и если он откажется покупать самую безопасную машину, значит ему недорога Ваша жизнь и здоровье...И ваш ТАЗ в тысячу раз менее защищен при столкновнии на дороге с каким нибудь авто пьяни или нарика... Давите на это
Надо всё последовательно делать:
1. Ездить по ушам о том, что на сегодняшний день ФФ2 самое ВЫГОДНОЕ предложение в своём классе, низкая стоимость ТО, а кредитная программа Форда - это вообще даром! 4,9% годовых на 2 года, пониженная стоимость КАСКО где ещё такое найдёшь? Плюс, раз у него у самого Фокус, то он знает все нюансы обслуживания и эксплуатации.
2. Подать документы на кредит. Якобы так, на всякий случай... Денег то за это не берут.
3. Тем временем искать отказника/очередь или записаться...
А когда всё это сделано, то он и сам не заметит, как подпишется на покупку Фокуса.
Главное не надо рубить с плеча! Медленно, но верно движимся к цели
... моя так делает
2Мурзилка
1 этап... однозначна отобрать у него Фокус и ездить самой... а ему отдать ТАЗик... думаю, он после Фокуса на ТАЗике долго не проездит...
2 этап... навязаться заказывать новый Фокус вместе с мужем... (перед этим устроив ему ревностный скандал, чтоб он к девушке-менеджеру заказывать не пошел)...
3 этап... построить глазки менеджеру-мужчине, а через пару дней позвонить и изменить комплектацию под себя...
4 этап... до момента, пока заказ не уйдет в производство ограничить общение мужа с внешним миром... (это самый ответственный момент, так как он в это время уже будет на грани нервного срыва от постоянных проблем с ТАЗом)...
5 этап... на его удивленный крик в автосалоне "Я ЭТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!!" сделать невинное лицо и сказать, что звонил менеджер, задавал какие-то вопросы, я не знала как ответить, но ответ нужно было дать срочно, а у него был телефон недоступен...
6 этап... с грустным лицом сказать: "раз уж я ЭТО заказала, то, так уж и быть, я на ЭТОМ ездить и буду, а тебе верну твой Фокус..." (главное в этот момент не лопнуть от радости и не выдать себя довольной улыбкой)...
Вот как-то так...
С тебя стакан конфет в случае успешно проведенной маленькой победоносной войны...
удачи!
)))
значится делать надо так:
послать мужа
найти меня
фотку сначало, потому будем обсуждать, а то фокус-то дорогой а\м надо понимать за что
нада мужу дать почиать эту эту ветку..
Ну.. да , если муж не хочет то нада спонсора. Он купит и не только хВикус.
цитата: |
Ну.. да , если муж не хочет то нада спонсора. Он купит и не только хВикус. |
Солнышко, а где гарантия что если даже муж не хочет, то кто нибудь вообще захочет
Застал муж, жену с любовником, и спрашивает, но я то муж а тебе то зачем это надо
Бери логан, добавь денег и купи себе фокус
Odin AS О..ооо главное правильно подать . такие случаи бывают.
Мурзилка
Моя мудрая супруга поступила 2.5 г. назад так :
Пришла пора новую машину покупать, заказал я ФФ1 1.8 МТ, ждать несколько месяцев надо было. Через некоторое время звонок от дилера, надо было подъехать и что-то там дооформить. Мне некогда было, да и лень, жена сама вызвалась ( к тому времени с инструктором на механике ездить научилась ). Ну, съездили и съездила, говорит всё нормально, я и не вникал. Время прошло, пришла машина, поехали вместе забирать. Приехал и обалдел: мало того, что цвет женский - небесно голубой, так и коробка автомат с 2л движком. А ангелочек мелкий, стоит рядом и молчит. Ну, что тут делать...Побушевал пару дней и затих, поездил немного на автомате, убедился, что не моё это и другую машину купил - вот так ФФ1 супруге и "отошёл" по умолчанию. Теперь из-за руля и не выгонишь, сразу дел столько у неё стало... Тады ой!!!
Так что проявляйте фантазию и своего добьётесь.Удачи.
hatha
Супер!!!
обязательно запомню.
Конечно, надеюсь, что мне это не пригодится, и покупать буду сама...
но в принципе, как вариант - очень неплохо...
hathaцитата: |
цвет женский - небесно голубой |
не надо грязи... этот цвет называется тоник, у меня такой есичо
Никому не отдам
цитата: |
Мурзилка
Моя мудрая супруга поступила 2.5 г. назад так : Пришла пора новую машину покупать, заказал я ФФ1 1.8 МТ, ждать несколько месяцев надо было. Через некоторое время звонок от дилера, надо было подъехать и что-то там дооформить. Мне некогда было, да и лень, жена сама вызвалась ( к тому времени с инструктором на механике ездить научилась ). Ну, съездили и съездила, говорит всё нормально, я и не вникал. Время прошло, пришла машина, поехали вместе забирать. Приехал и обалдел: мало того, что цвет женский - небесно голубой, так и коробка автомат с 2л движком. А ангелочек мелкий, стоит рядом и молчит. Ну, что тут делать...Побушевал пару дней и затих, поездил немного на автомате, убедился, что не моё это и другую машину купил - вот так ФФ1 супруге и "отошёл" по умолчанию. Теперь из-за руля и не выгонишь, сразу дел столько у неё стало... Тады ой!!! Так что проявляйте фантазию и своего добьётесь.Удачи. |
А как жена смогла поменять комплектацию, если машину заказывали Вы???
По доверенности что-ли??
Она конечно молодец, только вот такие "штучки" не всегда уместны, а если бы Вы заказали Лэндкрузер, а она чтобы он достался ей, поменяла бы цвет на красный, а потом на всякий случай отвезла бы в тюнинг-ателье и заказала бы "женский тюнинг"...
Машина - недешевая игрушка, чтобы так "обманывать супругов"
. Надо все решать по обоюдной любви и согласию
Даже представить себе не могу, чтобы моя жена могла бы так поступить и поменять заказ на машину, которая предназначалась именно мне, для того того чтобы она досталась ей
Можно попробовать сыграть на тех. обслуживании авто. Примерно так: Логан - незнакомая ни мне, ни тебе машина. А Фокус ты, милый, знаешь как свои пять пальцев. Ты мне только будешь ИНОГДА ПОДСКАЗЫВАТЬ, а все остальное с ним (ТО, заправлять, мыть, менять колеса и т.д.) я буду ДЕЛАТЬ САМА
Чинка
какой-то неоднозначный пост...
Чинкацитата: |
какой-то неоднозначный пост... |
присоединяюсь.. поясните.. всем интересно что куда вставили и почему не лезет дальше..
АкварисSarumjanПришелся по душе ответ.
А написано конечно не очень удачно (c
моей стороны). Не стоит особо придираться.
Ведь смысл понятен был всем , а повод вы нашли в оборотах.
Чинкачестно, даже смысл не понял
мож я туплю под конец дня конечно.. хотя как минимум не один такой, верно
Акварис