Отваливаются колеса у фокуса

18 years ago

1

Уважаемые владельцы ФФ2, я внимательно прочел тему Chepa "Отвалилось заднее колесо на ходу"
Там много хороших и полезных советов, возможны они помогут Chepa решить его проблему, он взрослый человек и я думаю дальше примет решение сам.
Но неужели среди нас нет ни кого кому бы была дорога его жизнь и здоровье или жизнь и здоровье близких людей?
Предлагаю, попросить Chepa, написать точную дату происшедшего, а также указать VIN и свое ФИО.
Всем кому не безразлична безопасность собственного авто, направить запрос своему дилеру с требованием ответить является ли данная поломка результатом не правильной эксплуатации или это результат использование ФМК бракованной оси. При поступлении множественных запросов ФМК вынужден будет ответить и дилеры, будут шевелиться, так как в случае, (не дай бог) повторения такой поломки их отписки (если они прибегнут к ним) могут повлечь для них не желательные последствия.
Копии ответов дилеров предлагаю отправить в органы сертификации автомобилей.
Пора начать действовать это в наших интересах, надо, наконец, дать понять, что мы в России тоже люди, уважающие себя и ценящие свою жизнь и жизнь своих близких.

Rnj-nj
30 October 2006

Отваливаются колеса у фокуса
20K
views
185
members
370
SCANER
2 February 2009

Вадим В.С.

А скажи ка VIN машинки! И все станет ясно.
--
2 February 2009

=_ВаНёК_= 10 RUS:

Может быть сильный удар был по колесу?

Удара никакого не было! Скорость на прямом участке дороги была 70 км\ч
burya
2 February 2009

Вадим В.С.
...сочувствую !
у многих по 150000 км пробега и все нормуль ! а тут такое !

ну может все же поймали перед этим что-то ? яму например ?
--
2 February 2009

SCANER:

Вадим В.С.

А скажи ка VIN машинки!

Читай претензию!
SCANER
2 February 2009

-3

Похоже на развод.

1. VIN не говорит.
2. Вадим В.С.пишет, что машина произведена в марте и уже 6.03.07 куплена, так не бывает.
3. Где снег? 21 ноября снега небыло? резина то шипованная?

Все очень подозрительно.
Дядя Лёшка
2 February 2009

Мне кажется что перед тем как колесо отвалилось, был все таки удар, так как обламилась бы только ось, а тут сразу все лопнуло и за один раз, такого не может быть просто, если только это авто одно из миллиона бракованое!

И на фото не понятно какое отвалилось переднее или заднее, поподробней фото можно, спереди сзади, колеса отвалившиеся с обоих сторон, с внутренней и с наружней, поподробней пожалуйста!
--
2 February 2009

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕТЕНЗИЮ!!!
Дождусь заключения НИИ Судебной Экспертизы
Серый
2 February 2009

2

Ну ребят не понимаю не доверия Это чё Вадим В.С. делать не хрена как на форуме писать отвалившиеся колёса ну и какую выгоду он поимеет если всё это weim&
Надо доверять
Но проверять
--
2 February 2009

SCANER:

Похоже на развод.

1. VIN не говорит.
2. Вадим В.С.пишет, что машина произведена в марте и уже 6.03.07 куплена, так не бывает.
3. Где снег? 21 ноября снега небыло? резина то шипованная?

Все очень подозрительно.

Не говорю VIN потому что он ясно изложен в претензии.Мы каждую зиму ждем снега! На фото можно увидеть что резина шипованная

цитата (sergey M @ Сегодня в 22:50)
Ну ребят не понимаю не доверия Это чё Вадим В.С. делать не хрена как на форуме писать отвалившиеся колёса ну и какую выгоду он поимеет если всё это weim&
Надо доверять
Но проверять

Чтобы не получилось "испорченного телефона", дождемся результата экспертизы-тогда поговорим посуществу!
Дядя Лёшка
2 February 2009

Так отламывается только от удара, VINа я к сожалению тоже не нашнл, что вы голову всем лечите тут явный удар, даже если развалился бы подшипник, оно просто бы отлетело вместе со ступицей, но ничего не обломило б, а могло вообще не отлететь и остатся на месте, подшипник ни когда сразу не разваливается, и перед тем как ему разволится не ужели вы ни чего не слышали подозрительного звука, ведь должен быть такой дисбаланс на кузове , если вы этого не заметили вы наверное просто гонщик!
posted image
SCANER
2 February 2009

Вадим В.С.

Да это точно развод!
1. VIN имеет 17 знаков, и его в претензии нет не смотря на твои уверения!
2. Машина куплена после производства максимум через 6 дней, так не бывает!
3. Снег над Москвой был 18.11.07, 19.11.07-слабый 20.11.07-ливневый на фотках снега нет!
4. И регистрация твоя на форуме была пару часов назад, только что бы черным пиаром заниматься!

Скажешь свой VIN я проверю, если я не прав публично извинюсь!
А нет, пожалуюсь модератору Нефиг настроение ждунам портить и смуту наводить!
- Красный -
2 February 2009

Вадим В.С.
Можешь привести все параметры колесных дисков?
Miketim
2 February 2009

Дабы развеять сомнения,...есть ли возможность у ТС выложить фото данного колеса целиком где было видно ДИСК, тк от удара при котором могла бы сломаться ось, мне кажется, он бы деформировался...если ето не так, то тогда можно думать о браке... вотЪ

И за рулем были не вы ,Выдим ,судя по заявке...
Дядя Лёшка
2 February 2009

Почему я думаю что был удар! Очень мало фото! И тем более на авто нет обоих колес, че сразу оба отвалились!
- Красный -
2 February 2009

Вадим В.С.
Ау-у-у-у...
цитата:
Можешь привести все параметры колесных дисков?

Назови хотя бы вылет.

цитата:
Пользователи: qwarta, SCANER, АТХашник, Miketim, вуд, Дядя Лёшка, xemul, Partyman, тим1972

Пропал.
Swoi
2 February 2009

Вадим В.С.
Где было оторванное колесо после остановки?
Timur007
2 February 2009

Даже если и "лапша",то откуда такие фотки авто...На фотках то фокус..и явно без- колес..(( Че опять началась "старая" песня..
з.ы.Еще и серебристый хетч ,как у меня...((
Дядя Лёшка
2 February 2009

Я все понимаю, ну пускай ось отламилась, но как вот эту часть выламало без удара, да просто не как!
posted image
Miketim
2 February 2009

Модераторы, переименуйте тему на что-нить менее драмотичное...ато мне аш продать захотелось...
тим1972
2 February 2009

В студию либо ВИН авто, либо публичные извинения за разводку. Ибо.. ну все в курсе.
ЗЫ А молодежи, прежде чем пугаться - внимательно погуглить на тему фордов и оторваных колес
Дядя Лёшка
2 February 2009

Пускай покажет диски с наруже, сразу будет понятно!
mahovik
2 February 2009

Странно все енто выглядит... Номер на машине и тот не отсвечивается???!!!

Товаришча в студию, вместе с полной фото колеса,размерности,вылета и VIN бибики давай,тогда и обсуждать надо,а так только смута и недоверие к твоему обращению!

То фотографий не было,то вдруг появились тут же... Мистика,однозначно она!!!
-Ал-
2 February 2009

Так вроде беспроигрышно всё. Если брак, то гарантия, а если нет брака - то КАСКО. Или есть другие варианты?
Timur007
2 February 2009

-Ал-
Есть еще вариант: "посыл" и от страховой и от ФМК.
- Красный -
3 February 2009

-Ал-
цитата:
Или есть другие варианты?

Есть, конечно. Удар, катки с "нулевым" вылетом, незатянутые гайки... да мало ли что!?... правда, удар наверно попадает под КАСКО...
-Ал-
3 February 2009

Timur007:

-Ал-
Есть еще вариант: "посыл" и от страховой и от ФМК.

Ну от страховой он приводит отмазку, теперь, если будет отмазка от ФМК, то аргументы должны быть ...
Если только ФМК сошлется на "нестандартные" колеса ... тогда и страховая может не оплатить
Timur007
3 February 2009

Юрьич же дал ссылку выше.Пацаны бились с такой же фигней в добрые "докризисные" времена,а сейчас...вообще копец.Сочувствую..(
з.ы.Я сам сейчас со страховой по угону бьюсь,знали бы Вы какие отмазы лепят...хочется по морде дать,а нельзя..))
Fokuz
3 February 2009

вообще-то каско должно рулить. во всех договорах колеса оплачивают, если были повреждены и другие кузовные элементы. вот если бы только само колесо, то не каско. хотя тут больше речь о ступице... да полюбому каско!
Timur007
3 February 2009

Fokuz
цитата:
На указанном основании мне было отказано в выплате страхового возмещения.

Страховые сейчас "ужались" и "скукожились", даже именитые,о полулевых вообще не говорю..не обольщайтесь.это денежки они берут весело задорно и с огоньком.А при выплате прийдется повоевать даже за менее значительную сумму,чем цена нового авто.
Меня в данной теме удивлет только отсутствие VINa авто...
-Ал-
3 February 2009

Fokuz:

вообще-то каско должно рулить. во всех договорах колеса оплачивают, если были повреждены и другие кузовные элементы. вот если бы только само колесо, то не каско. хотя тут больше речь о ступице... да полюбому каско!

Судя по фотке литые диски не стандартные, или я ошибаюсь?, Может вынос не тот? Если так, то с гарантией пролет однозначный ... а вот с КАСКО?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up