Собственно, отголоски темы ужЕ звучали в других топиках, но выбора, кроме
Lokari > nova-service.ru , как я понял, нет. У
них > nova.ru , в свою очередь, тоже все сметено ураганом. Прошу делиться опытом, кто столкнулся с проблемой необходимости замены штатных "валенок".
leshy2510:
|
цитата: | Получил сегодня в экзисте. Оба правых! Отдал назад, менагер сказал, что в понедельник разберется. Ужос! |
Вернули деньги. Подкрылки в экзисте опять пропали. Навеное штампуют теперь левые(правых уже дофига)! |
Дубль 2. Подкрылки опять появились в продаже в экзисте. Заказал. Посмотрим, что пришлют.
приехали мои подкрылочки
удивительно но правый и левый
дожди пройдут буду ставить
Я так понял, из всех участников темы никто не пробовал Klokkerholm?
ruleZz так и не отписался
Думаю, качество не должно быть хуже петропластовских.
В экзисте:
25 33 54 6 - Подкрылок задний правый - 666 руб
25 33 54 5 - Подкрылок задний левый - 1008руб
Цена приемлема, если качество пластика, отливки и крепежных отверстий достойное..
Попробую правый заказать, если качество устроит - взять и левый
н794нн60И отчетец как подошли или пришлось подшаманивать
отчетец с фото обязательно приложу, просто у нас дожди идут, а мне охота арки проклееть, дык поэтому солнца и жду
по качеству пластика вроде бы ниче, сфоткую на выходных так, не установленные
biverboy:
|
...никто не пробовал Klokkerholm? В экзисте: 25 33 54 6 - Подкрылок задний правый - 666 руб 25 33 54 5 - Подкрылок задний левый - 1008руб |
Это ты все правые скупил в Exist-е?
Интересно владельцам универсалов будет - Нова для них ничего не делала, а эти есть в каталоге:
2533547 - зад. левый
2533548 - зад. правый
вот фотографии изделия - PLL-00003700
толщина пластика - 2 мм
вот фото:
установкой займуся когда погода позволит, охота арки обработать
не понимаю зачем заморачиваться пластиковыми подкрылками, пробег 160000 с валенками все в порядке, тем более, что шум они задерживают лучше как писалось выше.
Ivan_Sova Это смотря где ездить. У друга мазда 6 предыдущая. 4 года под такими же валенками пошла ржавчина. Реагенты мать их
Коллеги, что-то я не пойму, у кого сколько шпилек вверху задней арки?
Я прикупил типа новолайновские, но они не подходят
Там всего под одну шпильку, а у меня - 3
Попозже выложу фотки
Ekb_Ewg И номерок каталожный скиньте, чтоб не нарваться на них, если что...
Мне экзист сообсчил, что не приедут мои подкрылки
Поставщик снял заказ.
Короче говоря, друзья мои, вот какие новолайновские подкрылки мне (рестайлинговый седан конца 2008 г.в., испанец) НЕ подошли:
Непонятно - почему? Варианты:
1. Подделка?
2. Дорестайловые? Но вроде бы код NLL.16.25.004 соответствует рестайлу. Может на Дорестайловый подкрылок налепили рестайловую бумажку? Опять же год (2004->) смущает.
3. Может рестайл, но, например, для кузова "универсал"?
4. ?
Блин, смотрел сейчас в экзисте, ничего кроме оригинала нет!
смотрел
25 33 54 6
25 33 54 5
RSA-005203
NLL.16.25.004
PLL-00003700
Да, на сайте петропласта вообще нет подкрылок для фокуса 2
Какие есть еще варианты неоригинала?
Купил себе подкрылки а они на универсал не подходят. придется сдать назад и ездить с валенками.
вид валенка сверху
вид подкрылка сверху
валенок
подкрылок
Ктото тут спрашивал про универсал - однозначно не подойдут.
leshy2510
14 September 2010
А мне и деньги вернули, и уже новые пришли, проверил левый+правый. Успел заказать 7 сентября (раза 2 или 3 снимали до этого). Зверь редкий - приходится выслеживать, по чаще заглядывай.
leshy2510
24 September 2010
mrali
21 сентября заказал в четвертый раз. Сегодня поеду получать. Посмотрим, что за редкий зверь.
FARIT-FOCUS
3 October 2010
leshy2510
У меня такая же ... была.пока сам к ним не поехал.встретился с менеджером и он сказал что был в отпуске и за него работал другой который не в теме про них.Сказал что теперь всё будет хорошо.он при мне отправлял подкрылки с заменой на те что отправлял его сотрудник.
может кто подскажет, где купить петропластовские, кроме экзиста, а то там в наличии нет!
Тож ищу! в Экзисте нет ничё акромя оригинала за 3950рэ.
Urri78
26 October 2010
sagaev , Спасибо!
Ужо вот вчерась нашел!
прислали вот -
Ваш заказ, подкрылки на Форд Фокус (задняя пара),
цена 505 руб. Просьба сообщить, нужна ли вам
доставка(300 руб.) , или заберете со склада ул.
Шостаковича д. 6. к. з
Клубни- Кто такие ставил? хорошо встают?
| Явной рекламы то не надо. |
Urri78:
|
sagaev , Спасибо! Ужо вот вчерась нашел!
прислали вот -
Ваш заказ, подкрылки на Форд Фокус (задняя пара), цена 505 руб. Просьба сообщить, нужна ли вам доставка(300 руб.) , или заберете со склада ул. Шостаковича д. 6. к. з
|
А ты им писал или звонил?
Мне по телефону назвали цену в 1000 р.
Ну дык ответ письмом!
значится писал!
почта их на сайте!
сегодня обещались привезти!
плюс брызговики (универсальные типа)
посм. на качество и сообщим...
Так они вроде только по питеру доставляют?! и цена 550 на сайте, кстате в екзисте опять появились, но с ожиданием 4 дня
ребят а в атс тюнинге продают некие задние покдрылки всего за 1000 руб правда не понятно 1000 один или два спросил говорят русское производство никто не связывалс с ними?
Серый
27 October 2010
цитата: |
Интересно владельцам универсалов будет - Нова для них ничего не делала, а эти есть в каталоге: 2533547 - зад. левый 2533548 - зад. правый |
Drakula_51Спасибо,думал для универсала так и нет ничего,заказал,посмотрим,что привезут
Привезли! в доках - значатся как Фокус (С) пара 3 2009 - что сиё означает х.з.
на самих локерах - фокус 2, (лев или прав) 14.FCS.22
будем ставить!
внешне пожи как на фото выше, см. от ogonec
тож с дырдочками! и выштамповками!
как поставлю- отпишусь...