Vadim4eg
Разве? а в Законе о ЗПП нет такого?
lessenкажись только после какого-то срока, а не сразу...
AutoKaban
11 March 2010
1
цитата: |
lessen кажись только после какого-то срока, а не сразу... wacko2.gif |
Не обязаны вообще, только в качестве доброй воли.
Автомобили входят в "ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА".
Делал летом 2009 года ТО в Аларм в Озерках. Вроде все сделали... Но вот сейчас полез чистить дроссельную заслонку. Снял крышку с двигателя (движок 1.8) и начал материться
: опять эти сволочи сперли две резиновые опоры от крышки. Вместо резинок намотали какой-то говеной изоленты. Пришлось выкрутить с двигла опоры и дома в тепле отодрать всю эту дрянь. Тырят, сволочи, по мелочи - 500 р. за две резинки как с куста. И ведь это уже не первый раз! Год назад чуть крышку не сперли на Левашовском - якобы забыли поставить! Хорошо капот открыл при приемке и вовремя увидел.
Слава богу, подходит конец гарантийному сроку - больше к дилерам не поеду.
lessenНет, все верно сказал товарищ
AutoKaban цитата: |
ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) 1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства 2. Мебель 3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла) 4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары) 5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия. (п. 5 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) |
SKuznetsov
Не в защиту дилеров, но наивно полагать что где-то будет лучше.
На дилера хотя бы можно наехать и решать большинство вопросов в здравом ключе.
AutoKaban
Я знаю, что дело не в дилерах, а в человеках. Мне предыдущую машину - ВАЗ пятерку - всегда делал один и тот же механик. Прошла 150 тыс. Движок масла не ел и работал лучше нового. Потому что человек относился к машине как к своей. Но таких единицы. Закончится гарантия - найду его и буду делать все у него. А к Аларму (причем в разных его проявлениях) после каждой поездки всегда были какие-нибудь претензии. Не могут люди там нормально работать. Как учили меня еще в школе - рыба начинает гнить с головы - думаю, что что-то там у них не то в руководстве.
lessen:
|
e-pepperbox Обязаны предоставить подменный автомобиль!!! |
Да я думал об этом, но мне авто нужно только для праздных поездок и развлечений, а от прокатного такого удовольствия не получу
работа у меня в двух шагах от дома
зы пусть пока подруга покатает пару недель
dimcher:
|
e-pepperbox почему заменить авто не хотите??? |
Во-первых, он у меня кредитный, не так все просто будет
Во-вторых, комплектация сугубо под меня, т.е. наличие всех вкусные опций, электропривод складывания зеркал, климат и тп
и отсутствие опции не нужных мне: музыка, пепельница и т.п.
Огромное спасибо аларму за ТО3
Качественно и быстро
Вчера забрал из сервиса, обманули с 2-3 неделями (=...сделали за 6 дней, все детали значит были в москве
Покатался, пока вроде все отлично.
На днях был на ТО-1 в АМ-Озерки. Оценка 5++
... Попросил, что бы во время ТО я находился рядом с авто, не отказали... проинструктировали, что пальцы под молотки не сувал и поставили стульчик (место определи). В итоге все быстро, качественно и куча положительных эмоций ))
Сёдня второй раз за 2 недели был в АМ-Озерки.
1 раз - ТО-3 плюс еще кое-что... нашли 2 полетевших сальника... т.к. есть ФСК - замена по гарантии!
Но одного не было в наличии, поэтому, 2 посещение сегодня - все закончили быстрее, чем обещали!
Обслуживание - на уровне!
Доволен, как слон!
SmekaloffТебе же вроде ФЦГ нравился
BeefEaterМне нравиццо там, где хорошо работают...
Да и АМ у меня под окнами!
Единственный, но существенный минус - катастрофически микроскопическая парковка!
На мой взгляд - очень большой минус!
Да уж, парковка там можно сказать отсутствует
sasha1234567890Суровый дилер
Аккуратнее надо.
Балго был не механик с ключом...
Скрытый текстТолько пунктуацию немного подправить надо б еще, при написание заявления.
x
Минус от меня.
Человек, который при малейшем проблеме готов оскорбить девушка, по-моему и есть ЧМО.
Оскорбить и унизить людей слабее тебя не трудно.
Постеснялся бы выкладывать.
sasha1234567890
молодец! пусть дома степлером теперь тараканов гонять будет.
AutoKaban
оскорблений ни на йоту никаких в адрес персонала этого "дурдома" - а кадровик теперь пусть репу чешет - что он набрал или его заставили набрать в коллектив.
\\\клиент всегда прав - эмоции пусть на митингах и корпоративках мечет. Уволят её и поделом ей.
sasha1234567890
24 March 2010
nero
\\\клиент всегда прав - эмоции пусть на митингах и корпоративках мечет. Уволят её и поделом ей.
Так в том то и дело, что не уволят!!!
После этого заявления, меня вызвал начальник службы безопасности Аларм-Моторс и во время беседы в мой адрес пошли открытые угрозы (жаль не думал что будет с ним такой диалог, в связи с чем не подготовился и не записал все на диктофон). Очень он требовал что бы я забрал заявление из милиции...вот такие дела...делая тонкий намек на то, что к нему обратился муж данного "менеджера" и просит мои координаты...
А менеджер работает до сих пор там!!!
Smekaloff
24 March 2010
sasha1234567890:
|
делая тонкий намек на то, что к нему обратился муж данного "менеджера" и просит мои координаты... |
А, вот, это уже похоже на шантаж с угрозами!
Жаль, что без диктофона (на такие встречи его надо 100% брать!)
Кстати, разглашение личных данных клиентов компании - противозаконно, насколько я понимаю!
Даниил Хармс “Чмо в салоне”...
На хамство не распространяется правило "клиент всегда прав".
sasha1234567890
24 March 2010
Anfleurцитата: |
На хамство не распространяется правило "клиент всегда прав". |
Не спорю, но, на хамство не распространяется и рукоприкладство! Это сказал мне сегодня юрист, который надеюсь доведет это дело до конца...
sasha1234567890Судя по "травмам", девушка "стреляла в вашу лошадь".
Не позорились бы.
Ух, в какое русло пошла тема
Надо бы ее в курилку
sasha1234567890Обе стороны конфликта повели себя не адекватно
Читал текст и меня не покидало ощущение, что писал иностранец
Великий и могучий хромает однако... впрочем как и манеры
Полностью согласен с
Anfleur