Президент России Владимир Путин наградил сына президента «Роснефти» Игоря Сечина Ивана медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Об этом говорится в указе на официальном портале правовой информации.
В списке награждённых Сечин-младший отмечен «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
Иван Сечин — второй ребёнок Игоря Сечина от первого брака. Он родился в 1989 году в Санкт-Петербурге, окончил экономический факультет МГУ и с марта 2014 года занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе. До этого Сечин-младший работал аналитиком в «Газпромбанке».
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0...k=Falsehttp://www.the-village.ru/village/situation/sit...rosneft
him20
22 January 2015
Сына И Сечина наградили медалью «За заслуги перед Отечеством»
- Красный -:
|
Ты просто зациклен на второстепенных вещах... в данном случае под названием Путин. Все время забываешь почти пословицу - "К людЯм надо относиться мягше, а на проблемы смотреть ширше"©.
Скрытый текстПутин, равно как и царь Иван Грозный, генсек Брежнев и президент Ельцин, это НЕ СИСТЕМЫ... максимум на что тянут все цари, генсеки и президенты это на уровень подсистемы. А СИСТЕМЫ это феодализм, социализм, капитализм... и такая паскудная разновидность последнего, как либерально-спекулятивный олигархический капитализм. Каждая из этих систем определяется и покоится на своей специфической пирамиде ценностей, которая и формирует набор основополагающих правил игры в обществе и в государстве. Не цари на системой, а системы над царями. Каждый из рядовых царей пыжится что-то сделать, но строго в рамках основополагающих правил игры, иначе рискует лишиться трона. И очень редким царям хватает силы духа, ума и других способностей, чтобы покуситься на саму СИСТЕМУ, на перестройку ее пирамиды ценностей. ИМХО - существующая сейчас пирамида "ценностей" паскудная, гнилая и вонючая. Желудок, стоящий на самой вершине этой пирамиды и являющийся той самой главной "ценностью", ничего кроме говна не производит... отсюда и такая вонь кругом. В связи с этим у меня и возникает вопрос - кто тот кандидат на трон, который хочет и способен убрать Желудок с вершины пирамиды и поместить туда то, что можно назвать Ценностями с большой буквы и не заключая это слово в кавычки? x |
Вот правильно ты говоришь... Естественно, что путен без своей команды и тех, кто его "поставил" - никто. Но ты должен прекрасно понимать, что придет новый человек и не оставит от старой команды камня на камне. Тем более от такой откровенно слабой и затюканной как сейчас. Будет ли это благом? Вопрос философский. Но другого пути и нет. Вопрос только в одном умрет путен своей смертью и в достатке вместе со своими дружбанами или их раньше начнут на куски рвать. Но факт очевиден, что без своего президентства он тут же окажется на скамье подсудимых...И это в лучшем случае. Кстати, что-что, а это то они прекрасно понимают, в отличие от Эникеев. Вероятно как Каддафи...Жопой чувствуют угрозу.
-Kirk-:
|
Ты ж только что писал про "мифические проценты"? Быстро переобулся, прямо в прыжке. |
Почему? Ты, вероятно, не вкурил тему. Это 85%, которые срать хотели на путена. Вот это реальные 85%. А путенские - нарисованы дедом чуровым и говновциомами.
Вот, кстати, пример профессионального чиновника
http://lenta.ru/news/2015/05/07/fizruk/Во всяком случае понятно, что человек на своем месте и занимается тем делом, в котором понимает.
Amaton:
|
Вопрос только в одном умрет путен своей смертью и в достатке вместе со своими дружбанами или их раньше начнут на куски рвать. Но факт очевиден, что без своего президентства он тут же окажется на скамье подсудимых.. |
А кто рвать то будет? Судя по рейтингам, народ не собирается... Или опять сфальсифицированы? Или ты имеешь в виду, что рвать будут навальные, мишы 2%, певцы-марионетки, сдвинувшиеся шахматисты и прочие либерал-спекулянты?... А дорвутся ли они до власти, чтобы удовлетворить свои комплексы?
- Красный -:
|
А кто рвать то будет? Судя по рейтингам, народ не собирается... Или опять сфальсифицированы? Или ты имеешь в виду, что рвать будут навальные, мишы 2%, певцы-марионетки, сдвинувшиеся шахматисты и прочие либерал-спекулянты?... А дорвутся ли они до власти, чтобы удовлетворить свои комплексы? |
Порвать может тот, у кого будет реальная поддержка населения. Но таких рвунов на горизонте не просматривается. Хотя они были бы небесполезны в качестве реальной, а не шутовской как сейчас, оппозиции.
- Красный -:
|
А кто рвать то будет? Судя по рейтингам, народ не собирается.. |
Плоховато у тебя со знанием истории ,для смещения Хрущёва народ не потребовался.
- Красный -:
|
А кто рвать то будет? Судя по рейтингам, народ не собирается... Или опять сфальсифицированы? Или ты имеешь в виду, что рвать будут навальные, мишы 2%, певцы-марионетки, сдвинувшиеся шахматисты и прочие либерал-спекулянты?... А дорвутся ли они до власти, чтобы удовлетворить свои комплексы? |
Не нужна никакая поддержка населения. Народ инертен на 85%. Вот это известно без всяких вциомов. Российский народ инертен вдвойне. Получается прям по чурову...Больше 100%. Все угрозы находятся в самом кремле. Рвать они будут друг у друга кусок мяса. Думаешь почему путен так осторожен со всеми этими сердюковыми??? По одной простой причине. Он боится. Боится собственного окружения. Ну а народ будет выступать ширмой. Сегодня создается ложное ощущение "крымнаша", завтра телек вас убедит, что путен_шпион_госдепа. Абсолютно все перевороты делаются вооруженным меньшинством. Сами же знаете... Сами же сказки про цветные революции повторяете. А тут вдруг про "народ" вспомнили... А в рейтинги не верь. Тем более в ангажированные.
Сократий:
|
Плоховато у тебя со знанием истории ,для смещения Хрущёва народ не потребовался. |
Дык я и спрашиваю, если народ не собирается, то кто рвать то будет?
Вот Манимал говорит, что рвать будут либерал-спекулянты под условной фамилией навальные. А я чета сомневаюсь, что у них получится. Путин хоть как-то, но сдерживает ненавистный большинству разгул либерализма образца навальных. И если начнется заваруха, народ вполне может включиться в эту игру, и тогда навальным вряд ли поздоровится. Не зря навальные постоянно шакалят в госдепе, потому как понимают, что без мощной поддержки извне им внутри ничего не светит... Шансы есть только у пока гипотетического, но настоящего оппозиционера, который не имеет никакого отношения к этой либеральной швали.
- Красный -:
|
Дык я и спрашиваю, если народ не собирается, то кто рвать то будет? Вот Манимал говорит, что рвать будут либерал-спекулянты под условной фамилией навальные. А я чета сомневаюсь, что у них получится. Путин хоть как-то, но сдерживает ненавистный большинству разгул либерализма образца навальных. И если начнется заваруха, народ вполне может включиться в эту игру, и тогда навальным вряд ли поздоровится. Не зря навальные постоянно шакалят в госдепе, потому как понимают, что без мощной поддержки извне им внутри ничего не светит... Шансы есть только у пока гипотетического, но настоящего оппозиционера, который не имеет никакого отношения к этой либеральной швали. |
Ты приводишь какую-то собственную редакцию моих слов. Я говорил исключительно о том, что навальный на порядки сильнее путена во всех аспектах и он бы был очень выгоден России. Будет он "рвать" или нет. Хватит его усилий или нет. Не знаю. Я ничего подобного не говорил и прогнозов не давал. Повторюсь про вооруженное меньшинство. Если бы тот же Навальный, гипотетически, договорился с парой десантных частей (больше и не надо) о силовом захвате власти - он уже завтра бы сидел в Кремле. И народ был бы в этой ситуации сторонним, пассивным наблюдателем.
Попробовал представить Навального, "договаривающегося" с десантниками.
Курситис, ты сделал мой день.
him20
8 May 2015mobile
-1
Путин никого не ссыт
А если и ссыт то только на навального самого
Оппозиционер хреново - как от кормушки отцепили сразу против стал
Amaton:
|
Повторюсь про вооруженное меньшинство. Если бы тот же Навальный, гипотетически, договорился с парой десантных частей (больше и не надо) о силовом захвате власти - он уже завтра бы сидел в Кремле. |
Срочно продавай этот сценарий в Голливуд, а то чета там уже давно хорошей фантастики не снимали.
Amaton
8 May 2015mobile
- Красный -:
|
Срочно продавай этот сценарий в Голливуд, а то чета там уже давно хорошей фантастики не снимали. |
Ну какая фантастика? Гкчп забыл? Ну или декабристов вспомни. И в том и в другом случае - дело случая решило исход кампаний не в их пользу. А вооружённых частей немного нужно... Вот скажи как на духу. Пойдёшь умирать "за путена" если его совершенно "неконституционно" свергнут?
Amaton:
|
Навальный устроит? В отличии от путена обладает реальными лидерскими качествами. Закален в предвыборной борьбе в отличие от путена. Получил приличное количество голосов на мэрских выборах в условиях жесточайшего противодействия. Обладает организаторскими способностями, есть партия и сторонники. Масса проектов по борьбе с коррупцией. Молодой, в отличие от старпёра путена. Знаком с современными технологиями. Несравнимо более сильный оратор.Наконец в отличие от путена у него кристальная биография. Всё гэбэ кроме высосанных из хрена кировлеса-ивроше ничего нарыть не может. А на путене чистая уголовка есть - дело Салье. Вот всё это написал и даже как то неловко навального с путеным сравнивать, настолько путен везде просирает по ттх. |
блин, это пипец... нашел кого во власть приводить. Кстати не в курсе почему он много голосов набирал на мэрских выборах? потому , что после кристально честных выборах в гд народ голосовал в пику партии власти и Президенту: за кого угодно только не за них. Это я тебе говорю за себя и тех людей с кем работаю, с кем тогда переговорили... я например голосовал на выборах президента за прохорова, на гд за лдпр и не потому , что я за них... дальше ты понял наверное.
Из демократов симпатизирую Григорию Явлинскому, жаль Президент не взял его в правительство , имхо он бы наверное точно уж не навредил бы.
Как говорит один мой коллега если бы Путин ушёл после второго своего срока я его бюст поставил бы дома на самом видном месте т.к. работы полезной он провел очень много, но дальше всё повел сикось на кось.
Как то так.
Amaton
8 May 2015
ВПОС:
|
Как говорит один мой коллега если бы Путин ушёл после второго своего срока я его бюст поставил бы дома на самом видном месте т.к. работы полезной он провел очень много, но дальше всё повел сикось на кось. |
После первого срока. И не потому что много работы провел полезной, а именно потому, что его безделие ровно 4 года было бы за благо. А потом уже работать как-то начинать нужно. Явлинский видится достаточно порядочным человеком, насколько может быть политик, но у него та же проблема что и у путена - ни рыба, ни мясо. На мэрских выборах были и от других партий кандидаты, а набрал голоса именно навальный. И прежде всего благодаря тому, что его поддерживает гораздо больше народа, чем всю вместе взятую зюганово-жириновско-и какуютамеще официальную оппозицию. Поэтому его путен и ссыт.
Про то, как Навальный способен договариваться, никто не напишет лучше, чем его коллеги по "либеральной оппозиции":
http://maxkatz.livejournal.com/404143.html
Amaton:
|
Ну какая фантастика? Гкчп забыл? Ну или декабристов вспомни. И в том и в другом случае - дело случая решило исход кампаний не в их пользу. А вооружённых частей немного нужно... Вот скажи как на духу. Пойдёшь умирать "за путена" если его совершенно "неконституционно" свергнут? |
Влезу с ответом,если не констмтуционо начнут совершать шаги ,лично пойду ноги ломать тем кто это пытается ,и таких как я будет оооочень много ,поэтому советую подумать культуристам и прочим .
Amaton
8 May 2015
CЛАВА:
|
Влезу с ответом,если не констмтуционо начнут совершать шаги ,лично пойду ноги ломать тем кто это пытается ,и таких как я будет оооочень много ,поэтому советую подумать культуристам и прочим . |
Во-первых, таких как ты будет оооочень мало. Это раз. Свои ноги гораздо интереснее шей путена или его обуревшей пристяжи. Можешь даже здесь опрос замутить. Уверен, узнаешь много нового для себя, если еще иллюзии питаешь. Сам можешь посмотреть как народ подрывается на площади, хотя поводов видимо не видимо. Выборы фальшивые - пофигу, пенсии отняли - пофигу...Что должно произойти? Расстрелы в прямом эфире? Уверен, что и это народ схавает. А теперь подумай, будут ли люди впрягаться за какого-то гэбэшника...? Тююю... ты реально витаешь в облаках, в розовых слонах если так думаешь.
Во-вторых, твое дело краской пулять, ноги ломать - это как раз моя прерогатива, раз уж на то пошло.
Amaton:
|
ноги ломать - это как раз моя прерогатива, раз уж на то пошло. |
На костылях ловко фехтуешь?
-Kirk-:
|
На костылях ловко фехтуешь? |
Чо у Славы проблемы с ногами? Блин, не знал... Заранее извиняюсь за неуместный юмор мой.
Amaton:
|
После первого срока. И не потому что много работы провел полезной, а именно потому, что его безделие ровно 4 года было бы за благо. А потом уже работать как-то начинать нужно. Явлинский видится достаточно порядочным человеком, насколько может быть политик, но у него та же проблема что и у путена - ни рыба, ни мясо. На мэрских выборах были и от других партий кандидаты, а набрал голоса именно навальный. И прежде всего благодаря тому, что его поддерживает гораздо больше народа, чем всю вместе взятую зюганово-жириновско-и какуютамеще официальную оппозицию. Поэтому его путен и ссыт. |
Ну с тобой всё понятно. Нормального диалога не получится с тобой сплошные истерики: путен, путен и мартышки.
З.ы. и эта... твоя сторона так обсирается + лавандос с запада, что лучше я за при Путине буду вечно жить. Воровство прощу, а откровенное предательство да за деньги запада... даже в Божественной комедии Данте предатели терпят самые страшные муки...
Ещё один эффективный управленец отметился: "Президент РЖД озвучил свою месячную зарплату.
Пресс-секретарь президента РЖД Григорий Левченко сообщил РИА Новости, что президент компании действительно озвучивал на селекторном совещании свою зарплату - 4 миллиона рублей. При этом комментировать цифру пресс-секретарь отказался."
http://ria.ru
Weber:
|
Ещё один эффективный управленец отметился: "Президент РЖД озвучил свою месячную зарплату. Пресс-секретарь президента РЖД Григорий Левченко сообщил РИА Новости, что президент компании действительно озвучивал на селекторном совещании свою зарплату - 4 миллиона рублей. При этом комментировать цифру пресс-секретарь отказался." http://ria.ru |
После сечена похоже на пособие по безработице...
у беседина в метро 3 ляма была.. так что ржд-ник скромняга при объемах железной дороги...
может 4 в доллярах?
Weber:
|
Ещё один эффективный управленец отметился: "Президент РЖД озвучил свою месячную зарплату. Пресс-секретарь президента РЖД Григорий Левченко сообщил РИА Новости, что президент компании действительно озвучивал на селекторном совещании свою зарплату - 4 миллиона рублей. При этом комментировать цифру пресс-секретарь отказался." http://ria.ru |
Якобы озвучил на селекторном совещании
Может он на нем еще анекдот еще какой рассказал?
Зато теперь понесется по инфрмационным волнам аки задокументированный факт зарплата 4 млн. Всего
у якунена там целая империя офшорная... 4 ляма это он чиста в лопатнике носит на шаурму привокзальную
Amaton:
|
Ну какая фантастика? Гкчп забыл? Ну или декабристов вспомни. |
Научись делать сравнения... Запомни - сравнивать вещи (чтобы не смешить людей) надо при прочих (хотя бы примерно) равных условиях! Иначе ничего, кроме "В огороде бузина, а в Киеве дядька" не получается.
ГКЧП стал возможным только потому, что к этому времени Горбачев уже надоел всем хуже горькой редьки... или в переводе на современную феню - когда его рейтинг упал ниже плинтуса и в народе, и в элите. Кроме того, рейтинг самой элиты в народе был примерно там же. Поэтому все началось с трясущихся рук
Навльного Янаева и быстро закончилось. И какая тут аналогия с Путиным?... трясущиеся руки Навального?
Ну а сравнение Навального с декабристами это вообще нечто...!? Хотелось бы узнать, за какие такие высокие идеалы он согласен на ссылку в Сибирь? И есть ли у него вообще какие-нибудь идеалы кроме бабловых и подставных?... Чувак просто зарабатывает у госдепа грин-карту, и в ссылку он готов не в Сибирь, а исключительно в любимую пиндосию... Либерал-декабрист нафиг
Придет же такое в голову?
Насчет гипотетически-фантастического переворота... Люди воюют на за конкретную личность, а против людей, которые с помощью оружия, насильно насаждают абсолютно чуждые людям менталитет и порядки. Люди в свое время воевали на за Сталина конкретно, а за Родину против фашизма... Если либерал-спекулянты позволят себе распоясаться по твоему сценарию, то думаю народ оторвется на них по полной, и их ждет не такой безобидный финал, как у гэкачепистов.
Manimal
Вспомни состав гкчп. Кто за навальным пойдет в армии. Тем более армию сейчас не так уж плохо кормят
Amaton:
|
у якунена там целая империя офшорная... 4 ляма это он чиста в лопатнике носит на шаурму привокзальную |
Следующим логичным шагом в тренде патриотизма было бы громкое добровольное сокращение зарплаты бедолаги аж на 10%