Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
sharpsouthpole
13 June 2016
2
ShyStriK
1. я бы не промывал, но сейчас в емексе еще есть аналог Люкса - Узавтоойл по цене в 160 руб/литр. На пару тысяч можно было бы залить его. Да и вообще узлук по сути копия люкса, только по нереально низкой цене.
2. 7-8000
3. Абсолютно нормально, для ЦФО вообще с запасом.
Scrappy
13 June 2016
Всем привет! Ребят, хочу залить масло в двиг 2.0 Mobil 1. Сейчас лью фордовское формулу синтетику. Кто подскажет как масло Mobil? кто льёт? хорошее? и стоит ли? и какое именно мобил залить? пробег 180 тыр. И нужна ли промывка?
sharpsouthpole
13 June 2016
Scrappy
Если масло не подделка, то любое с допуском Форда неплохое. Для вас, если хотите именно Мобил, то Mobil 1 x1 5W-30. Промывку я бы не делал.
Заказал UzAutoOil Premium 5W-30, 4л.- 224360, подскажите пожалуйста, как отличить оригинальное от подделки?
sharpsouthpole
14 June 2016
2
SPVff2
Подделок Узавтоойл в природе не существует. Сами подумайте, кому придет в голову мысль подделывать масло стоимостью 650 руб за 4 литра? Его подделывать себе в убыток.
Ganjaman
14 June 2016mobile
1
SPVff2
Нет смысла его подделывать, дороже выдет)))
цитата: |
Заказал UzAutoOil Premium 5W-30, 4л.- 224360, подскажите пожалуйста, как отличить оригинальное от подделки? |
левака не видели, сам уже вторую коробку заказал, всё забрать нет врпмени.
SPVff2:
|
Заказал UzAutoOil Premium 5W-30, 4л.- 224360, подскажите пожалуйста, как отличить оригинальное от подделки? |
Никак. Водку и ту разливают на оригинальных линиях. Нет ответственности, значит и не фальсификат.
Всем спасибо, за информацию. Не совсем 650 р., а 1017 р. (Exist Мурманская область, г. Североморск). Лукойл вроде не сильно и дороже, а информации как отличить подделку хватает.
sharpsouthpole
14 June 2016
1
SPVff2Пока есть наличие на складе OPTD в емексе, выгоднее литрушками покупать, только вам придется в сам Мурманск ехать.
https://www.emex.ru/f?detailNum=224352&packe...d=-3217
sharpsouthpoleЗаметил, автоматом добавляет 12 шт.
Прошёл на сайте emex регистрацию, теперь:
sharpsouthpole
14 June 2016
SPVff2
странно, неужто не возят к вам. А 4 литра попробуйте 224360
sharpsouthpole
14 June 2016
1
SPVff2
sandrey123
не буду лукавить))) Я начинал свою автоисторию с ФВ Пассат, потому у меня карта VWTS. Но насколько я знаю, размер скидки зависит не от автоклуба, а от регионального представителя. Т.е. у меня с картой ФФклуба в Брянске может быть 10%, в столице 5%, а у вас все 15%.
Где-то на сайте емекса есть возможность посмотреть цены у вашего представителя по обычной цене и по цене со скидкой для клуба. Только предупреждаю сразу - зарегистрировать карту достаточно геморно, на этом сидит один человек на всю Россию, задержки в регистрации бывают до нескольких недель. Я высылал им фото карты клуба на почту, потом в группе в вконтакте писал, в итоге недели за две скидка стала доступной.
SPVff2
И ты тут не развайфай особенно. Потом лечить тебе самому
Смущает цена 157 - 171 руб., за 1 л. синтетического масла...
-DiM0s-
14 June 2016
1
цитата: |
Не думаю, что кто-то будет бодяжить, но партии у больших и маленьких канистр разные: в одном случае март, в другом ноябрь - это как у всех. Возможно в этом причина. |
У литрушек тоже дата разная бывает.
Месяц назад брал 4л + 1л, у 4л был ноябрь 2013 у литрушки март 2013.
Сейчас взял 2 коробки литрушек - дата ноябрь 2013...
SPVff2:
|
Смущает цена 157 - 171 руб., за 1 л. синтетического масла... |
Не тебя одного смущает, поэтому на оилклабе уже не один раз тест этого масла делали и нового и отработки - результаты хорошие
http://www.oil-club.ru/forum/topic/19404-uzauto...-5w-30/Поэтому народ его коробками и скупает
sharpsouthpole
14 June 2016
4
SPVff2Вот спасибо, всё нашли)))
А по поводу даты выпуска масла, а оно бывает только март или ноябрь 2013 года, есть тема на том же ойлклабе, где представитель ответила, что масла было выпущено очень много под завод УзДэу, который теперь Равон, так что сомневаться в оригинальности не стОит. Это один замес, только выпуск канистр разный. Катаю на этом масле уже вторую замену - только рад, в июле еще две машины пересажу на него.
Скрытый текстРеально в первый раз у меня гордость за отечественного производителя масел. И на уровне мировых брендов, и по цене просто копейки!
x
sharpsouthpole
На уровне бюджетных линеек импортных брендов. Но в фокус на 6-7 тысяч оно годится вполне.
Завулон
15 June 2016
Подскажите, где ценники такие берете??
Пересмотрел все интернет-магазины, самое дешевое 790 руб. за 4 литра и 250 за литр.
Хочу в конце лета тоже масло поменять.
Аха, нашел на ЕМекс. Долго зараза цену не показывал))
Завулон
Только там минимум 12 литрушек за раз нужно заказывать, по этой цене)
DembeL
15 June 2016
3
Сегодня забрал очередную коробку
, канистры ровные , под крышкой фольга.
alex_gallant
Вон оно как!!!
Спасибо за информацию))
D800E:
|
На уровне бюджетных линеек импортных брендов. Но в фокус на 6-7 тысяч оно годится вполне. |
На 10 тысяч. По трассе и на все 15 пойдёт. Имхо.
Klogg4
Рубрика "вредные советы"
Доброго времени суток! Парни а подскажите вот на это Valvoline SynPower FE 5W-30 коды не менялись? Чет нет ни где его...