Веталь76
так залито уже
Next (2024), Archive (2015), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент |
M mansonn: |
Веталь76 так залито уже |
Веталь76 не могу найти информации про смену цвета |
Mechanicus1: |
mansonn Не подделка. Несколько месяцев назад было официальное предупреждение, что перестали красить. Поищи в интернете. |
цитата: |
это убийца моторов,я сам не знаю как 90 тык лил эту каку...ужас) |
M MODERN: |
Че прям таки убийца?)) Много моторов убило? А формула тоже кастрол, а люди накатали на ней уеву тучу километров. В том числе я 180 тыс на прошлом авто, которой продал с мотором в отличнейшем состоянии, 1.8 не жрущем масла и едущем как новый. |
так что посоветуете сливать? или ездить? |
так что посоветуете сливать? или ездить? |
1 12321123: |
Так вроде зеленый магнатек был всегда только в бочках на диллере? |
Веталь76: |
хота лить это Кастроловское говно в своё любимое авто??? это убийца моторов,я сам не знаю как 90 тык лил эту каку...ужас) |
цитата: |
Может мил человек уже хватить пороть полную чушь |
M mihail_80: |
Веталь76 ну ты же сам вроде всем, кто спрашивал совета - советовал лить кастрол (год-два назад)... Теперь же явно не будешь извиняться перед теми, кто тебе поверил и залил? |
J JohnnyK: |
mihail_80 В принципе можно все активные советы по одному маслу и хаяниям другого фильтровать и близко не принимать. История есть, все ходы записаны. Поищите например по нику mastakillla, тоже раньше советовал кастрол а потом резко осуждать стал. |