Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
Andreytushin
4 November 2015mobile
Вчера морозил узтоол при -32, сохранил текучесть. Не вода, но и не мёд.
mastakillla
4 November 2015
Andreytushin
для центральной и южной полосы России нормал.
Andreytushin
4 November 2015mobile
mastakillla:
|
Andreytushin для центральной и южной полосы России нормал. |
У нас, в Новосибирске, такие морозы стоят пару дней в году. Да и прогревы же есть у всех.
mastakillla
4 November 2015
Andreytushin
я даже и в Москве не залил бы Лук и уз.
Ездил зимой на петро канаде проблем с запуском не было даже в минус 30!
Andreytushin
4 November 2015mobile
mastakillla:
|
Andreytushin я даже и в Москве не залил бы Лук и уз. Ездил зимой на петро канаде проблем с запуском не было даже в минус 30! |
В прошлом году, был залит Kixx. На Новый Год, долбануло -38. Машина завелась с ключа, после ночной стоянки.
Plutka
4 November 2015
[QUOTE=mastakillla]
PlutkaТоварисчь так вы тоже жертва маркетинга,ели вы не в курсе)))
Конечно я верю в молекулы Лукойла которые ножками держатся за стенки цилиндра
mastakillla
4 November 2015
Plutka
Надо такой бред придумать))) но и это еще не конец) есть очень много воздействий на потребителя в маркетинге.
Поэтому в начале стоит подумать а потом писать!
Andreizzzz
4 November 2015
1
Andreytushin:
|
Вчера морозил узтоол при -32, сохранил текучесть. Не вода, но и не мёд. |
Есть мнение,что морозить надо в металлической посуде.
mastakillla:
|
я даже и в Москве не залил бы Лук и уз. |
Дружище, держи краба. На
ойл-клабе выложили свежий анализ с CCS узайтойла при -30 3980, по которому он обыгрывает наш с тобой Мотуль и Бардаль. Ха-ха, так мы и поверили. Знаем мы этих лохотронщиков - развели ежей на говномасло. Но мы с тобой знаем, что чем масло дороже, тем оно Мотульнее, Бардальнее, Валволинейнее. А лохи есть лохи, они всегда берут по дешевке, не думая.
mastakillla:
|
Мотюль был раньше крутой,серьезные базы,составы. Сейчас это качественный кряк но очень дорогой. |
Чем дороже, тем гидрокрячнее
mastakillla
4 November 2015
3
G.A.R.
Давно мы стали дружбанами?
узайтойл если оно хорошее на данном этапе,то пусть берут и побольше)))
Мотюль и бардаль не мои! Мне это барахло не нужно,тут Plutka почему то только про те брэнды пишет на которые у него денег нет.
Я знаю еще много хорошего масла по норм ценам и отличных по качеству!
Чем дороже, тем гидрокрячнее ---- в условиях кризиса такое очень часто происходит,производителям нужно меньше затрат и больше выручки!
Plutka
4 November 2015
-1
цитата: |
Мотюль и бардаль не мои! Мне это барахло не нужно,тут Plutka почему то только про те брэнды пишет на которые у него денег нет. |
О чем это ты? Денег нет лью дешевку в Форд и в Volvo v40 CC2014 года тоже залью дешевку зато ты богатей ездишь на чем? и льешь самое дорогое масло в свой самый лучший в мире автомобиль о боже школьник что ли? Только школота может так писать на форумах
mastakillla:
|
Plutka Надо такой бред придумать))) но и это еще не конец) есть очень много воздействий на потребителя в маркетинге. Поэтому в начале стоит подумать а потом писать! |
Ты это серьезно? Ты болен?
mastakillla
4 November 2015mobile
1
Plutka
Если вы не знаете маркетинга и как он работает, то это не значит что я болен а вы здоровы! Возможно совсем наоборот! Вы зацикленны на трёх брэндах, у которых сильный маркетинг ,я вижу у вас зависимость!
Я не лью самое дорогое масло! Я лью средний ценовой сегмент! Езжу я на Хонде ,это одна из самых надежных авто в мире.
цитата: |
Езжу я на Хонде ,это одна из самых надежных авто в мире. |
После таких заявлений обычно принято добавлять "по-моему мнению"
G.A.R.
4 November 2015
1
mastakillla:
|
Езжу я на Хонде ,это одна из самых надежных авто в мире. |
Мне интересно, какого вам всем тогда здесь нужно. На Фордах не ездят а свое пао шмао всем втюривают, причем уверен на всех автофорумах. Вот только не надо рассказывать, что НГН вам не приплачивает теперь.
mastakillla:
|
Plutka Если вы не знаете маркетинга и как он работает, то это не значит что я болен а вы здоровы! Возможно совсем наоборот! Вы зацикленны на трёх брэндах, у которых сильный маркетинг ,я вижу у вас зависимость! Я не лью самое дорогое масло! Я лью средний ценовой сегмент! Езжу я на Хонде ,это одна из самых надежных авто в мире. |
Не погоди было сказано про деньги типа у меня их нет на это долбаное масло так? Я скажу так да пару тройку месяцев назад не изучая темы автомасел я и собирался заливать мотюль так как многие знакомые на нем ездят и нахваливают не зная даже что такое малекулы с ножками))) Но начитавшись форумов то я начал чуть чуть понимать в этом деле и после изучения пары статей на драйв 2 и тестов с оил клуб то мотюль отпал и я про него забыл вообще так же и про мобил и кастрол хотя 0-30 EDGE хочу залить в Вольво на следующем ТО оно у них вроде с пао шмао. Что касается Узлука я тоже его приобрел исходя из тестов оил клуба и что есть допуски форд хотя планировал залить NGN норд но он без допусков. И узлука осталось 3 канистры его откатаю и буду пробывать другие масла. А так да три месяца назад я только и знал мобил мотюль кастрол
И кто бы мне сказал про Лукоил я бы долго смеялся бы.
pacific85:
|
После таких заявлений обычно принято добавлять "по-моему мнению" |
Ну так каждый хвалит свое. Сейчас сюда прибежит какой нибудь бумеровод и будет тут орать что на бумерах самые самые лучшие моторы.
mastakillla
4 November 2015mobile
1
pacifist85
Это не мое мнение а иследовательских центров сша и Европы, так же количество обращений по гарантии в мире.
G.A.R.
Ездил на разных форда в общем лет 6 , поэтому имею право здесь писать!
Нгн я нигде не продвигаю! У них из всей линейке всего 3 продукта ,которые хорошо ся показывают несколько лет.
Я ездил на многих маслах и с разными пробегами и интервалами, основываюсь и на личном опыте!
Никто вам пао не впаривает! Меняй чаще и все! Тут люди своим опытом обмениваються! Кто то его набираеться!
Plutka
Молодец!
Никто вам пао не впаривает!
А как же Татнефть на пао шмао? нормальное шмао?
mastakillla
4 November 2015mobile
Plutka
Попробуйте узнаете!!!
Посмотрите хотя бы масла с допусками! Там много масел с пао! В чем проблема?
mastakillla:
|
Plutka Попробуйте узнаете!!! Посмотрите хотя бы масла с допусками! Там много масел с пао! В чем проблема? |
1. Addinol Extra Light 038 0w-30 (20% эстеров, 70% ПАО) www.oil-club.ru/forum/topic/3381-3381/
2. Addinol Superior 030 0w-30 (ПАО+ Алкилированные нафталины) www.oil-club.ru/forum/topic/13309-13309/
3. NGN Nord 5w-30 (5% эстеров, 60% ПАО) www.oil-club.ru/forum/topic/4048-4048/
4. Red Line 5w-30 (20% эстеров, 70% ПАО) www.oil-club.ru/forum/topic/11162-11162/
5. Татнефть Синтетик 5w-30 (10% эстеров, 80% ПАО) www.oil-club.ru/forum/topic/11453-11453/
6. Fuchs Supersyn 0w-30 А3 (20% эстеров, 70 % ПАО- идентичный по базе и присадкам Addinol Extra Light 038 0w-30, Пурпоинт -52, Зольность 1,51, но значительно уступает Аддинолу по зольности и присадкам) www.oil-club.ru/forum/topic/3870-3870/page__st__45
Xav4ik
4 November 2015
Добрый день.
пришло масло их емекса, чуствуется подделка. выразите своё мнение
прошел по магазинам города разным такие же канистры стоят
ShikoNet
4 November 2015
Вот я балдю. Купить масло и переживать подделка или нет. Сразу иди уж пойди бомжу деньги подари. А к дилеру не заехать и кастрюлю не купить? И последние волосы вырывать не будешь, от того что масло паленку купил. А мыши давились и жрали кактус.
Узлук взял бы и не думал паленка или нет
Xav4ik
В емексе кто поставщик был? Скоро тоже брать буду.
mastakillla
4 November 2015mobile
Plutka
Вы мне про школоту говорите а о вас складывается впечатление что окончены 8 классов и все!
Скорей вам узлук приплачивает, так как вы его пиарите здесь!
shiko123
Ваш выбор таков, многие так делают!
Xav4ik
Странно.У нас , где оно продаётся(в этом году), видел рельефную маркировку на банках, и даже на литрушках.
[QUOTE=mastakillla]
PlutkaВы мне про школоту говорите а о вас складывается впечатление что окончены 8 классов и все!
Скорей вам узлук приплачивает, так как вы его пиарите здесь!