Друзья, в предверии Нового Года каждая мало-мальски уважающая себя компания организовывает отдых для своих сотрудников, так называемый КОРПОРАТИВЧИК!
У кого-то он уже был, кто-то ещё только собирается! В данной теме предлагаю обсудить как прошёл Ваш корпоратив! Забавные моменты, непредсказуемые ситуации... вообщем всё что запомнилось!
Сам_Такой
30 December 2014
Manimalвсе для тебя, только работай
На хрена работать в таком коллективе от которого тебя тошнит к концу года. Я своих вижу один раз в неделю, так как по командировкам. Знаю. что в офисе все хорошо и надёжно. корпоротив это личное дело каждого.Кто хочет нажраться. тот и на остановке нажрётся.
RichatZ
Золотые слова
Я вообще смысла в коллективах не вижу.
Есть задача, есть выполнение, есть оплата.
На остальное насрать.
Сделал работу и к семье.
Хотят нажраться, скинулись кто хочет и пошли в кабак нажираться. Я всегда был против таких собраний и не ходил, но ведь и запретить нельзя. Но не за счет прибыли предприятия.
Manimal
Я вообще к собственникам компаний не очень отношусь, потому и ушел отовсюду в свою маленкую.
Dream-science
30 December 2014
Прибывал на офисном корпоративе своей конторы... коллектив 20 девчонок, 20 парней...
Решил пить вино, что бы на след день еще на один корпоратив идти с отделом...
В итоге после 2х бутылок вина так унесло, что отжигал не по детски хардстайл в середине круга девок
Потом после чего, договорился с одной что мы едем ко мне...
по пути в автобусе сидел с ней на одном ряду сидений... и тут моЯ пьяная голова поворачивается и видит Свету из фин отдела в короткой юбке...
Моя дурная голова встает с возгласом - ОООО!!! сажусь к ней... начинаю приставать, лапать... ооо Света, давно хотел тебе сказать какая ты клевая, сам в надежде что "все свершится" продолжаю... Света не ожидала, но ей начало нравиться)... Но вскоре ее остановка, ей выходить... ну да ладно, попрощался со светой, облапав ее ноги
пересаживаюсь обратно к Оксане... говорю ну что?? скоро приедем и ко мне отрываться??
Оксана конечно видев всю картину - заревновала, психанула и тоже вышла на своей остановке...
В итоге я остался один
В понедельник мне было стыдно, я извинялся перед светой ( на всяк случай) которая в итоге сказала что ничего страшного, бывает
Ну у меня хоть камень с души упал, что я извинился и теперь можно не стыдиться при виде ее
Dream-scienceА перед Оксаной не извинился?
Dream-science
31 December 2014
Рыжая:
|
Dream-science А перед Оксаной не извинился? |
С ней можно, потому как у меня уже было с ней на предыдущем корпоративе
Dream-science:
|
С ней можно, потому как у меня уже было с ней на предыдущем корпоративе |
- что лучше - корпоратив или секс ?
- корпоратив !
- почему ?
- они чаще !
Dream-science
31 December 2014
svet.4kaНет, прошлый корпоратив был 2 мес назад)
У нас часто, то тимбилдинги, то тренинги
Вчера был корпоратив! круто, весело, 50 человек, ведущие 2 парня профи, без отдыха работали. Вечер пролетел незаметно. Всех с Наступающим!!!
diter:
|
Вчера был корпоратив! круто, весело, 50 человек, ведущие 2 парня профи, без отдыха работали. Вечер пролетел незаметно. Всех с Наступающим!!! |
А у нас не прижилась в Москве идея региональных представительств - корпоратив за счет сотрудников, сначала объявили сбор бабла, потом отменили, видать не набралось желающих...по офису ходило мнение, что за свой счет можно и самим отметить.
- Девушка,а это не Вы вчера на корпоративе на столе в трусах и ливчике пьяная танцевали?
- Оооо,молодой человек,это Вы ещё рано ушли.
Titanat
1 January 2018mobile
Папа Вова:
|
В рамках моего департамента, это сделано и из почти двухсот человек, не один не был сокращен, потому что каждый оказался нужен. |
В крупных компаниях сокращение производится по принципу игры Слабое звено. Нужность для бизнеса тут дело девятнадцатое. Из 200 человек всегда можно кого-то сократить. Особенно если они сидят в головном офисе.
Dream-science
2 January 2018
Тема хорошая)) раз в год поднимается))
На этот раз полетел на /ГОА отдыхать вместо коропоратива рабочего...
Опять ужрался с девчонками там, обосрал их с пьяну и ушел дальше гулять искать картошку фри в 3 часа ночи
Dream-science:
|
, обосрал их с пьяну |
как Обрубок в Транспоттинге?
Ну так трхнул кто кого на корпоративе или нет?